Большенство народу жалуються на сундуки! Так и слышно слил ***, а я слил стока-то... и.т.д.
Первое и самое главное никто Вас не заставляет покупать ..
Во вторых Вы так же получаете с них элики,свитки и прочие нужные и менее нужные предметы.. Примерно прикинул если купить 100 сундуков не важно каких и вам выпадут одни только элики ( взял на пример элики жизни) то вы уйдёте в минус примерно на 4-5з ... у согласитесь что такое мало вероятно и падают не только элики, а довольно ещё дорогие и менее дорогие вещи... так что тут я не вижу особого смысла расстраиваться вы так же получаете расходу + долю адреналина *а вдруг чё выпадет* что не есть плохо!!
Ну и самое главно
НИ ОДИН раритетеный приз (пусть то карта, сумка,питомец,инструмент) не окупит ваши затраты на сундуки полностью,
единственное исключение это всем известный амулет
церрадора, хотя ещё есть счастливчики которым с первой сотки, а иной раз и десятки падает рар!
Так что покупайте, испытывайте судьбу. Я считаю что невозможно остаться в минусе от сундуков... вы так же тратите деньги но получаете взамен вещи,элики и т.д.. И я думаю уже пора перестать ныть по поводу у кого скока подков, кому то с 3 падает,кому то 7 ... а кому то и вообще с 1 медной...
Про раритеты новые могу сказать администрации спасибо.. Да действительно что то изменили, да появился больше интерес к открытию. Надеюсь Вы на этом не остановитесь!!!
p/s/ вопрос: амуль пита церра передаёться?