Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ларчики
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ларчики

John_Vamp [5] 
0
11 Марта 2012 15:55:25
пару интересных вещей)

1) самое интересное зачем вели это ??http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11194
ответ на вопрос прост копите вы эти золотые подковки а тут на тебе и сумка аш на двадцать слотов да еще и не передаваемая) ух правда клевая заманушка на рестарт подковок?) тоже самое про все свитки

2) питомчик ну смысл? какая разница как он выглядит) поставьте этих раритетных питомцев у питомников и пускай продаются по 50з... раз уж они такие нереально крутые)

3) единственное ради чего стоит покупать сундуки удовлетворение жажды азарта :rolleyes:
0
Geoman [4]  12 Марта 2012 12:15:23 #20
Тяжеллый случай! :lol:
0
аЛисиан [12]  12 Марта 2012 13:04:22 #21
:rolleyes: как достали нытики, ну не навятся - не покупай, я лично вложил порядка 700з в сундуки и никогда (ну кроме как на 4-5лвл в самом начале) не ждал от них ничего, просто поиграться и гарантированно получить эли). Аргумент что сумка - лажа и что ее ребенок оденет случайно, вот честно, до слез повеселила такая "аргументированная" позиция, если вам ребенок выкинет весь шмот тоже админы и сундуки виноваты будут?

p.s. когда ж введут форумки за создание бредотопов((
0
VeniVidiVici
12 Марта 2012 13:27:22 #22
Большенство народу жалуються на сундуки! Так и слышно слил ***, а я слил стока-то... и.т.д.
Первое и самое главное никто Вас не заставляет покупать ..
Во вторых Вы так же получаете с них элики,свитки и прочие нужные и менее нужные предметы.. Примерно прикинул если купить 100 сундуков не важно каких и вам выпадут одни только элики ( взял на пример элики жизни) то вы уйдёте в минус примерно на 4-5з ... у согласитесь что такое мало вероятно и падают не только элики, а довольно ещё дорогие и менее дорогие вещи... так что тут я не вижу особого смысла расстраиваться вы так же получаете расходу + долю адреналина *а вдруг чё выпадет* что не есть плохо!!

Ну и самое главно НИ ОДИН раритетеный приз (пусть то карта, сумка,питомец,инструмент) не окупит ваши затраты на сундуки полностью, единственное исключение это всем известный амулет церрадора, хотя ещё есть счастливчики которым с первой сотки, а иной раз и десятки падает рар!

Так что покупайте, испытывайте судьбу. Я считаю что невозможно остаться в минусе от сундуков... вы так же тратите деньги но получаете взамен вещи,элики и т.д.. И я думаю уже пора перестать ныть по поводу у кого скока подков, кому то с 3 падает,кому то 7 ... а кому то и вообще с 1 медной...

Про раритеты новые могу сказать администрации спасибо.. Да действительно что то изменили, да появился больше интерес к открытию. Надеюсь Вы на этом не остановитесь!!! :wink:

p/s/ вопрос: амуль пита церра передаёться?
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
аЛисиан [12]  12 Марта 2012 13:58:07 #23
Потрошитель13
Почти со всем вышесказным согласен, единственное что считаю несовсем честным когда на 5-6 подков падают сапоги на 3 лвл, или лук, т.к. помоему при определеном количестве подков было бы правельнее что бы падали уже более стоящие рары.
0
VeniVidiVici
12 Марта 2012 14:22:50 #24
Alex10210
неправильное у тебя размышление... с твоих слов получаеться если у меня 1 золотая подкова значит я должен молиться, бояться покупать сундуки чтоб не дай бог рендом пошлёт мне сапоги на 3 левел.
а если у меня 8 подков то я спокойно сижу открываю сундуки и жду пока мне выпадет амулет церра... смысл всего этого теряеться... подковы только увеличивают шанс а не определяю тип рара!!!

p/s/ если ты не заметил то из раров убрали сапоги и луки
0
Kypape [8]  12 Марта 2012 14:26:05 #25
Сундуки идут в +! Это 100% :eek:
0
аЛисиан [12]  12 Марта 2012 16:01:04 #26
Потрошитель13
Не смотрел что и куда убрали) но это только доказывает верность моего высказывания - за такие вещи не должны сгорать подковы, да ии тот кто "имеет 8 подков и спокойно сидит" когда то имел 1-3 подковы и тоже волновался, так что все справедливо)
0
--Crowley--
12 Марта 2012 16:33:50 #27
Бредовые луки с сундуков убрали и чу теперь ныть то??
Единственное что нарпягает так это то, что магам падают боты для физ уровня, а физ уровням магические - это напрягает, хотя учитывая, что раритетов мне не падает, то и это пофигу :razz:
А вообще тема нытьё чистой воды - кому не нравится, тот не покупает :exclaim:
Я вот бандита терпеть не могу - я и не играю на нём, а сундуки нормуль :razz: хоть банок на месяц вперёд накупить можно + азарт
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
VeniVidiVici
12 Марта 2012 16:39:36 #28
Alex10210
это лотерея...а разве в лотереи известен итог??? :wink:
0
Just Man [10]  12 Марта 2012 16:52:19 #29
Потрошитель13
заработать можно на клановой легендарке ~3000з :wink:

п.с. церрадор мельдуна должен быть мой :twisted:
Спиртус, наливай
0
хорошый [11]  14 Марта 2012 20:29:14 #30
_-Endarg-_ писал(а):
Timeman
У розочек вообще нервной системы нет :confused:

За себя говори,ок? :exclaim:
0
Бульончик [3]  14 Марта 2012 20:34:24 #31
не хочешь - не покупай. в чем проблема вообще не пойму.

там не только рары, можно достать ценные шашки, встройки палача, красные подарки и многое другое.

расходняки что падают с сундуков отбивают процентов 80 лаве

всяко лучше чем автомат куда впустую все сливается.
Скуби-дуби-дуууу
0
Tommy Gun [10]  14 Марта 2012 21:32:46 #32
все равно это лучше однорукого бандита!
Все пройдет. И печаль и радость.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.