Just Man, порча, арха, аха) ну тут как бы эээ, я воопще за "внутренним опкастом" ходил и что на тиму идем узнал тока када сюдакнул) Да порча в опщем то не мешала, хотя могли кастануть и получше) а так поздно было искать арху, старый не носит с собой, у него встроенный иммунитет от всякой гадости
-ADIMA-, за порчу спасибо, я заметил что чота там не то уж под конец) асчет станит как зверь - ну эт канешно заметно тока на своей попе, а когда сам оно как то ни к чему примечать) Вы ж не замечали как у меня ведмед через раз ВООПЩЕ в блок/уворот попадал, не говоря уж про то что станы были далеко не всегда! Не в обиду но когда ты немножко помер у меня еще 2 банки было и усилки далеко не все, так что жаловацо не стоит)
Твинблэйд, повезло не спорю, но с учетом того что бой был под конец и я больше в чате возмущался чем в бою был, то как то с ручника снялся поздновато, одного стана бы хватило чтоб ты немножко помер)(выж господа на нубов в блок не встаете

)
ЗЫ А воопще, инст образцово показательный, то бишь с кем не стоит ходить никогда и никуда) С себя я ответственности не снимаю ни в коем случае, даже надеюсь получить скидку на ник

Скажу честно не был заряжен по полной как в морах так и в опкасте. Элики шмелики и всякая гадость есть всегда, но не было того же воина, да и моров не под завяз.... Из опкаста было воопще тока верка да каменка, головомойка первый час( Но что то мне подсказывает, что я был не самый пустой даже по морам, поэтому говорить о том, что готовица надо "немного" лучше - это слишком громко сказано( Про то, чтобы была хоть какая то тактика - воопще промолчу... Оставить 2х бойцов в краси на растерзание - это великий тактический ход на уровне коженубов, где надо отвоевать хоть одну пещеру, чтоп малясь доблы вырыть
МАСОЛ, тоже спасибо, кстати отдельное за +1 к профе
ЗЫ 2 ХУМЫ молодцы!!!!!! А нашим советую не думать о том что кадило в кармане выиграет инст... моров и каст с собой брать никогда не мешало, даже на 4ке, а тут уж сам бог велел