Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Супер удары!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Супер удары!

АбИсБаШеНыЙ [7] 
0
19 Сентября 2008 03:39:40
Я че-то забыл уже когда они проходили... Начал уж думать, что забыл - нет, все норм... теже самые... у Вас Че - прикол? не работают они как на мобах так и на хуманах....
Только вот не надо говорить: не так ударил и все такое... у миня супер удар: Сила Волка - 2 раза ВНИЗ... (даже на такой снизошел) так ни разу он не сработал... раз 15 в низ бил.... Прикол? В инсте находился кстати... 7-8 группа.... за то у них станы и станы и станы.... великая жажда и сново она же... шутки - шутками, но совесть-то надо иметь....
Я уже начинаю думать что за хуманов все админы... цены - дешовые, дроп - ахтунговый...
оппана... мысля есть... кстати - да ))) в сл. топе обьяснюсь, если успею ))
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
-Скиф- [6]  19 Сентября 2008 05:30:07 #20
:evil: :evil: у меня тож нередко супер удар не проходит пАчиму то!!!как такое быть может вообще?)
0
Ка3аК [3]  19 Сентября 2008 07:35:53 #21
Зависит от уровня суперудара и цели =) Впрочем даже те суперудары которые должны идти со 100% вероятностью часто срываются баги =((
Подпись.
0
Отчаянный [8]  19 Сентября 2008 08:03:06 #22
АбИсБаШеНыЙ писал(а):

у миня супер удар: Сила Волка - 2 раза ВНИЗ... (даже на такой снизошел) так ни разу он не сработал... раз 15 в низ бил.... Прикол? В инсте находился кстати... 7-8 группа.... за то у них станы и станы и станы.... великая жажда и сново она же... шутки - шутками, но совесть-то надо иметь....

-Скиф- писал(а):

у меня тож нередко супер удар не проходит пАчиму то!!!как такое быть может вообще?)

У вас в магмарии зато солярий есть и статуя геройски погибшим в неравных боях магмарам!:lol:
Вы ещё хотите чтоб и суперы всегда проходили?! :eek: :lol:
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
0
Маркела
19 Сентября 2008 08:07:12 #23
Отчаянный,сонца, ты ещё не ложился чтоль?=)
0
Отчаянный [8]  19 Сентября 2008 08:09:50 #24
Маркела

Я на работе уже лап...:cool:
0
Маркела
19 Сентября 2008 08:15:40 #25
Отчаянный, :redface: А я выглянула в окно...на улице холодно, противно... Походила, походила, завернула себя любимую в одеялко и вальнулась перед компом=) Ну её...работу=)
0
Отчаянный [8]  19 Сентября 2008 08:22:31 #26
Маркела

Бабье лето ведь уже должно быть! :cry: Видно плохие нынче тётеньки... :cool: :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.