кароче йа сашол в махасин и фоть что уфидел... и афикел
ф лехких даспехах делаеца бардакь менюшки фсе кривавато висят
этава такь далшно бить
кде парядак или шас Твикся с Турбай будуть беспределя делять?
Мальчик, сходи к логопеду и к учителю русской речи
Хотя я не имею врагов, но есть я у них … Я обладаю собственным мнением и отказываться от него не собираюсь. Я придерживаюсь своих принципов, и не считаю нужным быть любезной с неинтересными и неприятными мне людьми. И изменять себя не собираюсь…
Хотя я не имею врагов, но есть я у них … Я обладаю собственным мнением и отказываться от него не собираюсь. Я придерживаюсь своих принципов, и не считаю нужным быть любезной с неинтересными и неприятными мне людьми. И изменять себя не собираюсь…
Логопед в детском садике любом есть. обратись. может поможет... А учителя в школе. В начальную школу сначала посоветую пойти
та потому что сначала руский выучи, а потом на форуме пиши...
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...