|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Лабрадор-- [5]
|
|
|
|
14 Марта 2012 14:46:01
|
|
Блин...я просто в шоке с наших "друзей" магмаров. Помощи фиг допросишься!!! Хоть в приват хоть куда пиши плевать им... А сами игнорят типо не видят и дальше продолжают бить мобов...Неужели так трудно уделить 1 минуту на доброе дело и помочь?!
|
|
|
---Rococo--- [5]
|
14 Марта 2012 14:53:05
|
|
|
 У Людей такаяже история. Моры тебе в помощь!
Хотя есть неплохая тэндэнцыя стали помогать мимо пробегающие 10и выше левлы)
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
xyn [7]
|
14 Марта 2012 14:55:25
|
|
|
|
--Лабрадор--
"помощь" продается в магазине на площади огня.
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Марта 2012 14:56:06
|
|
|
пока каждого по минуте спасать будешь, ночь наступит
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
_Пахан_крутой_ [4]
|
14 Марта 2012 14:57:06
|
|
|
|
--Лабрадор--
А вот в приват помощь просить не прилично...
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
аЛисиан [12]
|
14 Марта 2012 14:59:35
|
|
|
Взято из инфы топикстартера "Помогите, я с удочкой! - 5 з Помогите, я с киркой! - 10 з Помогите, я с серпом!!! - Помоги себе сам, конкурент проклятый :beeee:"
а теперь главный вопрос - нафига помогать тебе если ты сам не помогаешь? начни с тебя и люди, да и краснокожие братья тоже, к тебе потянуться
|
|
|
-KILIK- [5]
|
14 Марта 2012 15:01:18
|
|
|
|
xyn
+++
как кто-то писал - "я вам не морок палача" (С)
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
|
|
|
xyn [7]
|
14 Марта 2012 15:01:24
|
|
|
Alex10210
класс  я даже инфу не открывал)
|
|
|
--Crowley--
|
14 Марта 2012 15:02:54
|
|
|
Alex10210 писал(а): Взято из инфы топикстартера "Помогите, я с удочкой! - 5 з Помогите, я с киркой! - 10 з Помогите, я с серпом!!! - Помоги себе сам, конкурент проклятый :beeee:"
а теперь главный вопрос - нафига помогать тебе если ты сам не помогаешь? начни с тебя и люди, да и краснокожие братья тоже, к тебе потянуться 
Как сам помочь так 5-10з или нафиг, а как ему не помогли так вылез с соплями на форум
А клан тебе зачем?? или просто хочется чтобы был значОк возле ника?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-KILIK- [5]
|
14 Марта 2012 15:04:32
|
|
|
я вот могу понять если человек с зелёнымсиним инструментом падает и в бой кинул уже моров, а нехватает ему и только тогда просит помощи, это да, всегда готов помочь. А так...
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Марта 2012 15:04:47
|
|
|
многие слишком уж наглеют :( бывает, вижу зовут на помощь, никто не откликается, ну я если не занят зайду помогу - так через 2 минуты он опять в приват ломится с просьбами помочь, и потом через минуту опять  Как говорится, стоит помочь человеку - и он про тебя не забудет - когда ему опять понадобится помощь  Вот правда, все думают, что другим совсем нечего делать, кроме как помогать ему единственному и неповторимому каждый бой от пары кретсов отбиваться
|
|
|
--Лабрадор-- [5]
|
14 Марта 2012 15:07:48
|
|
|
Alex10210 писал(а): Взято из инфы топикстартера "Помогите, я с удочкой! - 5 з Помогите, я с киркой! - 10 з Помогите, я с серпом!!! - Помоги себе сам, конкурент проклятый :beeee:"
Не ну это Просто так Для вида  А так по возможности я всегда стараюсь помочь по возможности!
|
|
|
Just Man [10]
|
14 Марта 2012 15:08:04
|
|
|
---ХАОС---
на кургане все время восьмерка косит, так каждые 5 минут от нее хелпы в чате.
я не помогаю тем, кто косит в той локе, где даже от 1го моба отбиться не может
Спиртус, наливай
|
|
|
Мерфинкс
|
14 Марта 2012 15:09:40
|
|
|
xyn писал(а): --Лабрадор--
|
|
|
--Лабрадор-- [5]
|
14 Марта 2012 15:11:10
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): многие слишком уж наглеют :( бывает, вижу зовут на помощь, никто не откликается, ну я если не занят зайду помогу - так через 2 минуты он опять в приват ломится с просьбами помочь, и потом через минуту опять  Как говорится, стоит помочь человеку - и он про тебя не забудет - когда ему опять понадобится помощь  Вот правда, все думают, что другим совсем нечего делать, кроме как помогать ему единственному и неповторимому каждый бой от пары кретсов отбиваться 
Ну незнаю таких честно говоря не видел  А вообще я прошу помощи когда уже Действительно сам не справляюсь, и только в том случае если я с БТУ или киркой ( да и то когда с киркой редко прошу о помощи так как не дорогая новую куплю) а вот БТУ не копейки стоит и терять прочку не очень охото(  Вот тогда я уже прошу о помощи...
|
|
|
аЛисиан [12]
|
14 Марта 2012 15:13:30
|
|
|
Just Man писал(а): ---ХАОС---
на кургане все время восьмерка косит, так каждые 5 минут от нее хелпы в чате.
я не помогаю тем, кто косит в той локе, где даже от 1го моба отбиться не может 
Тоже придерживаюсь этой позиции из принцыпа - нелюблю халявщиков, хотя другое дело если ЕЖ кинет, мора и просто реально не вытягивает, тут да, и помогу и лекну)
Тема вобщем то вечная и обычно на уровнях 10+ кто часто играет уже знают примерно кто помогает кто нет, это как правило одни и теже люди и им тоже помогают с бОльшей охотой)
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Марта 2012 15:14:03
|
|
|
Just Man
угу, а 5 лвл в сини просящий помощи при нападении дряхлых скелетов не видал?  а я видал
--Лабрадор--
зато я видел  когда на 10-м бил свирепых горгуш на верке, один 9-й лвл крафтер в локе меня замучил каждые две минуты, раз помог, два помог... на третью просьбу уже было желание порчу кинуть и мышами забросать...
|
|
|
-KILIK- [5]
|
14 Марта 2012 15:14:51
|
|
|
--Лабрадор--
xyn писал(а): --Лабрадор--
вот тебе помощь, подсказали  что ещё?клан, альянс?что ещё?  крой уже топ...не о чём короче.
|
|
|
_Настенька
|
14 Марта 2012 15:23:14
|
|
|
случаи бывают разные: крафт, радуги, просто мобы...
запас моров, корма ездовому должен быть, так же рассчитывать свои силы, вовремя звать на помощь, не наглеть (!) - звать каждый бой - через бой на помощь...
ну и все хорошо в меру)
в идеале,
- если крафт, косите-копайте с клиентом-заказчиком, который будет вас охранять))
- радуги бейте в локе одновременно с друзьями-сокланами и т.п.
- создавайте группы, член группы увидет сообщение о нападении и поможет
помните, просить о помощи каждый бой, каждые 5 минут - может вывести из себя любого! (!)
итак, ищешь свободного моба на радуге, молишься, чтоб не вмешаться, чтоб что-то с моба упало (сера, дроп, и др.), и тут еще ослекают каждую минуту, при том, что и моб может травлю кинуть (укус горгульи), удары считаешь, какой прошел, сколько до пантеры-тигра укус снять и т.п.))
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
14 Марта 2012 15:25:17
|
|
|
|
ну вашу помощь...сначала так же сам кричал на помощь на помощь...пару раз травмы получил,плюнул на всё и големов с собой ношу,ну или соклан зову.если кто рядом есть...а так иной раз влезешь помочь,тут уже орут тебе,чтобы ты не перебивал.кинул бз,големов...короч ну нафиг...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|