Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хум, еси ти папал на тиму магмар ти должын знать...)))))))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

хум, еси ти папал на тиму магмар ти должын знать...)))))))))

mahabbat [8] 
0
16 Марта 2012 14:17:04
многа букафф))))
12:48 mahabbat » мьеллнир (ФЭО-Прайм): Ты в группе пришел?
12:49 мьеллнир (ФЭО-Прайм) » mahabbat: ты читать то умеешь) ты то зачем шел базу нашу охранять
12:49 mahabbat » мьеллнир (ФЭО-Прайм): Ты можешь ответить на мой вопрос?
12:50 мьеллнир (ФЭО-Прайм) » mahabbat: я шел без группы но хотяб попытаться я могу и сделать что в моих силах а не базу охранять стоять
12:50 Greg_Human (ФЭО-Прайм) » mahabbat,мьеллнир (ФЭО-Прайм): тут все походу на фарт шли
12:51 mahabbat » _Selmek_ (ФЭО-Прайм),мьеллнир (ФЭО-Прайм): Зачем на меня сваливать ваши неудачи? Вы пришли без группы и еще притензии кидаете. Вам что, кто-то что-то должен? Я к вам домой пришла?12:52 мьеллнир (ФЭО-Прайм) » mahabbat: да нет притензий это мысли вслух) размышления и я лично тебе даже не писал
12:52 mahabbat » мьеллнир (ФЭО-Прайм): Не смеши. Т ы сделаешь лишь одно: Будешь доблой кормить магмаров, в попытке показать какой ты великий воин и не сдаешься.
12:53 мьеллнир (ФЭО-Прайм) » mahabbat: зачем ты несешь чушь я разве говорил о геройстве??
12:54 Самурай_777 » mahabbat: тебе ли что-то говорить, ты постоянно на слив заходишь... ни разу с базы не выходил даже при слабых магах не помогал победу сделать...
12:55 мьеллнир (ФЭО-Прайм) » mahabbat: :lol::lol::lol:
12:57 мьеллнир (ФЭО-Прайм) » mahabbat: можно вопрос
12:57 mahabbat » мьеллнир (ФЭО-Прайм): Геройство у тебя между строк читается. А магмары это усекут и будут скальпы с тебя рубить, вместо того, чтобы быстрее инст закрыть.Если у тебя вагон времени , то пожалуйста. У
12:58 mahabbat » Самурай_777: Да, я хожу. И что? Я тиму тебе разбила? Я пришла сюда сама и никогда ничего не пишу. Могу спорить ,что у вас в рюке нет ни одной рески и ни одного мора. И корм для ездового вам надо од
12:59 mahabbat » Самурай_777: вам надо одолжить.
12:59 мьеллнир (ФЭО-Прайм) » mahabbat: что за печать у тебя в подарках в инфе тоже не зачто видимо?? я не геройствую просто уже давно все знают кто и чем дышит кто о на работе сидит возможно и тупо на сливах берет
13:00 mahabbat » мьеллнир (ФЭО-Прайм): Печать от малолеток ,которые переиграли в легенду. Возможно я им в мамы гожусь, воспитание в игре не нарисуешь.
13:00 mahabbat » мьеллнир (ФЭО-Прайм): Ты ведь можешь выйти правильно? Если я тебя раздражаю?
13:01 Самурай_777 » mahabbat: много раз тиму разбивала, а корм и моры у меня свои всегда...
13:01 mahabbat » _Selmek_ (ФЭО-Прайм): Давай я как -нибудь сама разберусь, во что мне играть. Люди так любят давать советы направо и налево, при этом забывая, что у них находиться между ног.
13:02 mahabbat » _Selmek_ (ФЭО-Прайм): Только вы при сливе можете палиться в монитор.:lol:Я обычно не пишу, сейчас есть просто время. Состовляю документы.
13:03 mahabbat » Самурай_777: Ну да конечно.:lol:А то я тебя не помню.
13:03 _Selmek_ (ФЭО-Прайм) » mahabbat: умничка вот и составляй документы а игрушки оставь нам детям:))
13:04 mahabbat » мьеллнир (ФЭО-Прайм): Когда был праздничный шмот я показывала что такое играть,, прямыми руками,,) Выносила всех нафиг даже без луана.
13:04 Самурай_777 » mahabbat: что ты помнишь? если у монитора ка ты говориш не сидиш...
13:05 mahabbat » Самурай_777: Когда нет у монитора, я потом логи проматываю. Ну иногда есть возможность поржать.
13:06 Самурай_777 » mahabbat: что ты лапшу вешаеш ты и при празднечном шмоте с базы не выходила...
13:07 mahabbat » Самурай_777: У тебя паранойя? Зачем мне шмот тогда? Я уже вышла из возраста, когда картинки придают мне значимость.13:19 mahabbat » _Selmek_ (ФЭО-Прайм): Это обычная схема для тимы. Прийти на базу и срубить скальпы. Потому что в 90% случаев перс оставлен хозяевами.
13:20 mahabbat » _Selmek_ (ФЭО-Прайм): И как правило вырезают всегда всю базу. Заходить в бой это нубство. Потому что они этого и ждут.
13:20 mahabbat » _Selmek_ (ФЭО-Прайм): И часовые не помеха. У них полные рюки бесов.
13:25 мьеллнир (ФЭО-Прайм) » mahabbat: ну смотри тоесть получаеться ты без тимы пришла ? тоесть намеренно на слив получаеться так)))
13:27 mahabbat » мьеллнир (ФЭО-Прайм): Я пришла одна. Это значит что виду себя по ситуации. Если тима магмар промониторила хорошо, то однозначно ничего я тут не решаю. Если же попал на равных тебе персов в плане п
13:27 mahabbat » мьеллнир (ФЭО-Прайм): в плане прокачки, то играй.
13:27 Savior OGRIJ » mahabbat: тебе еще много до мастера войны ?)
13:28 mahabbat » мьеллнир (ФЭО-Прайм): Человек одиночка не может ни на что расчитывать. Никто ему ничего не должен.
13:28 mahabbat » Savior OGRIJ: Да. 70%
13:29 mahabbat » _Selmek_ (ФЭО-Прайм): Я удивляюсь даже , почему мне приходиться оъяснять эти очевидные вещи.13:29 Savior OGRIJ » mahabbat: понятно, спасибо что ответила
13:29 mahabbat » _Selmek_ (ФЭО-Прайм): К этому уровню вы должны об этом знать.13:30 mahabbat » _Selmek_ (ФЭО-Прайм): Маги специально мониторят одиночек. Их засасывает группой, а нас как встали.Нужели не понятно как это делается?
13:31 mahabbat » _Selmek_ (ФЭО-Прайм): Тут как раз плановая экономика, жаль что все забыли , что это игра.13:32 mahabbat » Savior OGRIJ: Не за что.:drink:
13:33 mahabbat » _Selmek_ (ФЭО-Прайм): Конечно, это очень легкий и главное не затратный метод качать доблесть. Все халявщики на самом деле, просто выглядят они по другому.13:40 mahabbat » _Selmek_ (ФЭО-Прайм),мьеллнир (ФЭО-Прайм): Когда некоторые пишут на форуме или в инсте , что он ущербный, то в 80% случаев он прав.
13:41 мьеллнир (ФЭО-Прайм) » mahabbat: что не понял поясни если не сложно
13:41 mahabbat » _Selmek_ (ФЭО-Прайм),мьеллнир (ФЭО-Прайм): Есть люди, которые просто играют в часы своего досуга. Ну или как говорят: ,,полазить в инете,, А есть которые тут живут. Кстати игромания это болезнь
13:42 mahabbat » _Selmek_ (ФЭО-Прайм),мьеллнир (ФЭО-Прайм): Игромания это реальный взгляд человека на нереальные вещи. Вот для него доблесть это что-то важное сравнимое с армией, реальной войной. Здесь себя надо проявлять, ну минимум как боевой офицер.)))а дальшы инст закончилсо))))))и фсе разлителись па свайим дилам)))))))
:lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Titan Silmaril [4]  16 Марта 2012 16:04:35 #20
На текущий момент все свои действия, суждения и позицию аргументировала только mahabbat, со стороны оппонентов крик... Со своей стороны считаю что поход в инст без тимы снимает с вас и других персов в инсте любые обязательства, сумеете договориться между собой - вам повезло, не сумели...
Если сложно собрать тиму, то не идите в инст, вступите в доблестный клан etc., но не перекладывайте вину за свои промахи на плечи других игроков.
0
 Tim Taller [10]  16 Марта 2012 16:15:25 #21
Anti-K-vaR писал(а):
маха ....)

:eek: а де форумка?:)
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
 Acuk [8]  16 Марта 2012 16:41:39 #22
не дочитал, можно в одну срочку суть?
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
 SeoN [9]  16 Марта 2012 16:47:08 #23
Tim Taller писал(а):
Anti-K-vaR писал(а):
маха ....)

:eek: а де форумка?:)

кстати :exclaim:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
 Рунатор [8]  16 Марта 2012 17:22:20 #24
не далек тот инст, когда обе команды будут сидеть на базе, и получать за ничью не 300 долбы (как за проигрыш) а 1500 !!!

подумайте игроки, это же всем выгодно! .. и делать ничего не надо, и выгода очевидна

ну ладно .. раз админы не против таких постов, и такого стиля игры, то рекламма сработала )) заведу перса, буду качаться как махабат .. ) .. нет, десять персов заведу!
0
 JetroTull [6]  16 Марта 2012 17:29:49 #25
Рунатор
заведи 9 персов и тимой в инст
у нас в семье трУсов не было
0
 Вой ветра [6]  16 Марта 2012 17:44:01 #26
маха права) при попадании не тимы на тиму каждый решает сам) хошь сиди, хошь броди, итог будет один)
0
 JetroTull [6]  16 Марта 2012 17:53:21 #27
Вой ветра
если вдруг 1 игрок из тимы не тверданул, ну бывает такое - электричество, провайдер, реал - и вместо этого игрока в инст попадет типа мухи кто-то....
мммм как бы сказать то помягше - лично мне было бы неприятно
хорошо что муха за людей играет
у нас в семье трУсов не было
0
Titan Silmaril [4]  16 Марта 2012 17:53:32 #28
Вой ветра
Ну не скажи)) Есть вероятность что случайно не в тиме все будут с арсами-ресками-морами-благамивдесятьстрок и т.д.(не большая но есть - см. Теория вероятности) и они договорившись смогут разорвать тиму в клочья :smile:
0
 - Aleks 88 - [9]  16 Марта 2012 18:48:29 #29
топ к стражам, топикстартера на кол и проклю за форматные ПБ на годок-другой без права выкупа. кстате почему незделают за многократные нарушения проклю за которую нельзя выкупиться? :evil: можно былоб и сделать хотяб одну для махи, по просьбам трудящихся :razz:
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
Kolosenok
16 Марта 2012 18:50:17 #30
читал по выделенному жирным шрифтом (только твоим сообщениям), что ты хотела этим сказать, показывая на форуме?
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
 Gilana [12]  16 Марта 2012 18:51:50 #31
:eek: даже небуду это читать
0
 Gatto [7]  16 Марта 2012 18:55:17 #32
:arrow: трясись на кочках
0
HydroFire
16 Марта 2012 19:02:17 #33
бедная одиночка как же жаль тебя, так зачем идти в пещеры в командный инстанс? иди на арену и там рассчитывай на свои силы коли получится, такое оправдание ваще не катит, я шла сюда одна смотрю все сильные и не буду качать врагов... :lol:
0
просто Амгел
16 Марта 2012 19:09:20 #34
mahabbat

маха, ты умничка.. никаво не слушай... :arrow: фсех в лес
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Zeradara [9]  16 Марта 2012 19:22:12 #35
:lol: первый раз читал махабат и не плевался :eek:
а по теме: не знание законов не освобождает от ответственности
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 Туранга Лила [5]  16 Марта 2012 19:23:44 #36
mahabbat
турбы на них нет :evil:
Я умерла?! О_о
0
 АРХАНГЕЛ116 [10]  16 Марта 2012 19:36:18 #37
На 9 апнется и забудет о доблести в пещерах :lol: Как бы только такое чудо в храм не ломанулось :sad:
~I LOVE THIS GAME~
0
 Техногор [10]  16 Марта 2012 19:41:59 #38
а пабарабану, иду - дерпуся, или фдрук фляп ин реалти, тада мима
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.