Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > разговор с перебивальщиком...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

разговор с перебивальщиком...

Born [6] 
0
19 Сентября 2008 20:48:07
Влез перевивальщик, его перебил мой соклан, который в группе со мной, далее диалог:

20:37 Born » KarboN: продолжай сосать сосочку, малыш ;)
20:38 KarboN » Born: грамотный блин... лана... вас много нудистов, не у тебя так у другого стырю)
20:40 Born » KarboN: млин...вот я смотрю ты разговорчивый... вот нафиг ты это делаешь? просто мульт, потом кидаешь на основного или тупо что бы задалбливать нудистов?
20:42 KarboN » Born: со скуки... восновном. На основу кидать нельзя... финпрнокачьку поймаю.
20:43 Born » KarboN: т.е. тупо тыришь, потом забиваешь/заводишь нового перса?
20:44 Born » KarboN: а сам основным нудишь тоже? конкурентов таким образом убираешь?))) или от зависти?)
20:45 KarboN » Born: не повериш... но просто тырю, а потом возвращяю если дроп падает) Мне он не нужен, зато удивления потом :lol:
20:46 KarboN » Born: Зависть? Да нет... я просто сейчас не дома... потому и страдаю фигнёй :cry:
20:46 Born » KarboN : мдя.....
20:47 KarboN » Born : Решил вот попробовать одеть шкуру перебивальщика... посмотреть как оно

:eek: :eek: :eek:
Истина где-то рядом...
0
-Скиф- [6]  20 Сентября 2008 01:54:28 #20
попробывал понудить, нормальная развлекалочка в принципе и перебивальщики вносят туда определенный адреналин и разнообразие!) 95%, после общения перестают заходить в бои, остальные в блокноте, запомним...

пофих мне ибо не собираюсь это занятие делать своим постоянным заработком или хобби(хотя понимаю и уважаю во многом нудистов) Но первым делом, я бы укатал в бинты афтора, за топег рекламирующий перебивание дропа и рождение нескольких(уверен) перебивальщиков под его влиянием!!! :evil: :evil: утомили!!! :arrow:
0
Henkerr [4]  20 Сентября 2008 01:57:44 #21
-Скиф- писал(а):

пофих мне ибо не собираюсь это занятие делать своим постоянным заработком или хобби(хотя пониаю и уважаю во многом нудистов) Но первым делом, я бы укатал в бинты афтора, за топег рекламирующий перебивание дропа и рождение нескольких(уверен) перебивальщиков под его влиянием!!! :evil: :evil: утомили!!! :arrow:

это в каждом таком топике теми или иными словами говорят, только их мало кто понимает, и на след. день еще пара-тройка игроков постят те же топы :)
Я такого не говорил
0
Born [6]  20 Сентября 2008 02:00:37 #22
-Скиф- не раз в инстах пересечемся, укатальщик :lol:
Истина где-то рядом...
0
-Скиф- [6]  20 Сентября 2008 02:07:03 #23
Born
1) я написал, что сделал бы будучи нудистом и играя за людей!)
2)объекктивно на весчи посмотри, слаб ты пока что со мной драться :lol: :lol: можем на плато встретиться, да со свиточком помахаться в любое время, херрой, любящий сопли распускать!
ибо этот топ и есть очередные завуалированные сопли) :wink:
0
Стасюля [8]  20 Сентября 2008 03:13:44 #24
Давайте все же выкинем из своего лексикона слово "крыса", относящееся к людям. Называйте вещи своими именами. Если у вас перебили дроп, то это перебивание дропа. а человек, который перебил - перебивальщик (к примеру).
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
AgressoR [6]  20 Сентября 2008 03:18:18 #25
Стасюля
падальщик мона? :redface:
деструктив
0
-Скиф- [6]  20 Сентября 2008 03:25:22 #26
Стасюля :redface: это слово употребляется ни в коем случае не к людям, к игровым персонажам!)
А пАчиму ласточкой, тебя например, назвать можно, а крысой кого нить низя? :rolleyes: очень милые жЫвотные они, мне куда больше котов нравяться :exclaim:
0
Стасюля [8]  20 Сентября 2008 03:34:47 #27
AgressoR нельзя
-Скиф- и ласточкой низя меня называть :lol:
0
Стасюля [8]  20 Сентября 2008 03:37:37 #28
-Скиф- писал(а):
очень милые жЫвотные они, мне куда больше котов нравяться :exclaim:

вот именно, что животные. А персонажами рулят люди, но никак не зверушки
:wink:
0
-Скиф- [6]  20 Сентября 2008 03:39:03 #29
Стасюля :biggrin: и правильно, мне кажется, эпитет "солнышко ясное" Вам больше подходит :redface: нибуду ласточкой!)
0
JadoRe [5]  20 Сентября 2008 07:25:26 #30
так
уже образ перебивальщиков-(мде слово то какое) "облагораживается"
:eek:
0
Born [6]  20 Сентября 2008 11:34:15 #31
-Скиф- писал(а):
Bornибо этот топ и есть очередные завуалированные сопли) :wink:

где ты тут сопли увидел? :biggrin: Этот перебивальщик мне все бабло перебитое вернул, даже чутка больше :wink: так что я вообще даже рад :razz:

п.с. а насчет соплей ты частично прав... у мня ща жуткий насморк :sad:
Истина где-то рядом...
0
Сумасбродная бзЯ [4]  20 Сентября 2008 13:44:25 #32
слезка в сахаре ну нудисты же себя тоже попытались облагородить. Взяли и назвали себя луанщиками.

Борн - я знаю свою задачу. И ее решаю. А вот вы действительно утомили топиками о перебивальщиках. Хотя сами им создаете ТАКУЮ!! рекламму - что всем теперь хочется посмотреть, поробовать.
0
Salvage Chute [4]  20 Сентября 2008 13:50:06 #33
Вопрос ко всем: чаще ли сейчас перебивают дроп у нудистов, чем скажем, месяца два назад?
Ответы и людей, и магмаров интересуют.
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
Сумасбродная бзЯ [4]  20 Сентября 2008 13:54:23 #34
Salvage Chute судя по топикам - так же.
0
князь Владимир [4]  20 Сентября 2008 13:56:31 #35
Сэр_Мелифаро здрасти
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&amp;amp;f=13
0
KarboN
20 Сентября 2008 14:20:10 #36
:arrow: :arrow: :arrow: Все в баню освежится, топик в топку!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.