|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Марта 2012 00:10:02
|
|
|
|
JANARYIA
|
17 Марта 2012 00:10:59
|
|
|
|
Маги такой же вопрос к вам вас и так мало там а вы еще и тянете !!!гадство!!!
|
|
|
- Mr Smith -
|
17 Марта 2012 00:13:05
|
|
|
-RunAway-
 вижу бой, перевес не в вашу сторону, выиграть бой все шансы, он один просто остался, танк - не ударка! А ты че хотел? Что бы пришел и слился прямо тебе, нытику)?
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
-RunAway- [5]
|
17 Марта 2012 00:14:16
|
|
|
queer28
Слыш нытик он с самого начала в бою танет до последней секунды, а в бой зашел вторым выводы сделай
|
|
|
олаф свенсон
|
17 Марта 2012 02:18:41
|
|
|
|
-RunAway-
причин, почему "последний живой" тянет может быть несколько - в зависимости от ситуации.. и если ты их не понял, это не значит, что их нет. ваши персы(причем именно их числа уважаемых мной противников) тоже никогда не спешат лечь - и правильно делают, в большинстве случаев.. например,за это время могут влезть в бой "любители халявных побед" и изменить перевес,так что кто то из "своих" сможет зайти - против нескольких уже пустых персов, один-два свежих бойца с полными карманами, под кастом.. и то что ты считал победой - станет поражением. и это только одна из возможных причин.. повторюсь - от ситуации всё.
мне кажется, куда большая проблема существует на древнем плато. лично я думаю - что если кто и портит всю прелесть этого события, то это "пустышки" - персы без поясов и обкаста. те кто на самом деле ради халявной доблы и репы ВБ могут испортить победный бой..
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
17 Марта 2012 02:58:03
|
|
|
олаф свенсон
queer28
Филей буду, тянул Микита свет Добрынич.
Но это ладно, рабочие моменты.
|
|
|
Slavig [10]
|
17 Марта 2012 02:59:23
|
|
|
олаф свенсон писал(а): -RunAway-
причин, почему "последний живой" тянет может быть несколько - в зависимости от ситуации.. и если ты их не понял, это не значит, что их нет.
Сделал гадость - сердцу радость.
Всё.
И не надо тут рассказывать сказки, об "ожидании подмоги", "чтобы в другой бой не влезли" и т.д. и т.п.
Просто тянучкам приятно, что у 10и+- человек обкаст и время сгорает.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
олаф свенсон
|
17 Марта 2012 03:01:24
|
|
|
Slavig писал(а): олаф свенсон писал(а): -RunAway-
причин, почему "последний живой" тянет может быть несколько - в зависимости от ситуации.. и если ты их не понял, это не значит, что их нет.
Сделал гадость - сердцу радость.
Всё.
И не надо тут рассказывать сказки, об "ожидании подмоги", "чтобы в другой бой не влезли" и т.д. и т.п.
Просто тянучкам приятно, что у 10и+- человек обкаст и время сгорает.
сказок я не рассказываю. а указанная тобой причина - тоже причина)))
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
-RunAway- [5]
|
17 Марта 2012 03:17:56
|
|
|
|
олаф свенсон
Действительно горят благи у всех, ладно бы хоть тайм бы был 5 сек, а не 20 как сейчас
|
|
|
Зеленка
|
17 Марта 2012 09:30:20
|
|
|
-RunAway- писал(а): олаф свенсон
Действительно горят благи у всех, ладно бы хоть тайм бы был 5 сек, а не 20 как сейчас
и половина будет прогружаться трупами
|
|
|
Mord-Sith [5]
|
17 Марта 2012 09:58:00
|
|
|
Тянет, чтобы в это время другое ВБ люди выйграть могли, а то, если вы туда все такие красивые придете, опять бой будет проигран, нормальная тактика, у магмар тоже применяется
|
|
|
fire-dance [13]
|
17 Марта 2012 09:59:08
|
|
|
|
как хорошо что я забыл все ето тянучки и моры мозг кипел от етого)
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
МогИкАн_ [6]
|
17 Марта 2012 10:02:27
|
|
|
|
а они должэны открыто против палачей стоять? пф , хотят - тянут
тыц тыц)
|
|
|
-RunAway- [5]
|
17 Марта 2012 11:34:35
|
|
|
|
-Лейла-
Да за то время пока он тянул в других бы боях больше доблы набил, за этим я думаю он туда и пришел!!!
|
|
|
Mord-Sith [5]
|
17 Марта 2012 11:51:08
|
|
|
-RunAway-
Да ему может кричали, тяни, тяни, мы тут сейчас ВБ выйграем
|
|
|
олаф свенсон
|
23 Марта 2012 06:11:32
|
|
|
-RunAway- писал(а): -Лейла-
Да за то время пока он тянул в других бы боях больше доблы набил, за этим я думаю он туда и пришел!!!
не все рассуждают также. лично мне победа дороже,"доблы без опыта" набитой в 10 проигранных ВБ.. особенно "трудная" победа!
|
|
|
джонка [5]
|
23 Марта 2012 08:42:30
|
|
|
|
Мне кажется магмары 90% танки и 90% этих танков тянет, тянет и тянет.
На древнем весь обкаст уходит на 1-2 боя
Нефих ныть, сами такие
|
|
|
Mord-Sith [5]
|
23 Марта 2012 08:48:03
|
|
|
джонка
+++ не будем говорить кто, но могу каждого поименно назвать (лиходеев этаких)
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
23 Марта 2012 09:59:43
|
|
|
-Лейла- писал(а): Тянет, чтобы в это время другое ВБ люди выйграть могли, а то, если вы туда все такие красивые придете, опять бой будет проигран, нормальная тактика, у магмар тоже применяется 
Позволь не согласиться )) они не всегда такие красивые приходят )) бывает и по другому ...
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
Mord-Sith [5]
|
23 Марта 2012 15:38:45
|
|
|
_Каспар Фрай_
Представители данного клана, к которому относится -RunAway-, как правило, всегда красивые
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|