Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди на древнем плато вопрос к ВАМ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Люди на древнем плато вопрос к ВАМ!!!

-RunAway- [5] 
0
17 Марта 2012 00:10:02
Зачем тянуть за это время еще бы несколько боев провели, в частности к вам:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-ДобрыняНикитич-
http://w2.dwar.mail.ru//user_info.php?nick=Венера_
Негатив полный от таких как ВЫ :confused:
0
JANARYIA
17 Марта 2012 00:10:59 #1
Маги такой же вопрос к вам вас и так мало там а вы еще и тянете !!!гадство!!!
0
- Mr Smith -
17 Марта 2012 00:13:05 #2
-RunAway-
:lol: вижу бой, перевес не в вашу сторону, выиграть бой все шансы, он один просто остался, танк - не ударка! А ты че хотел? Что бы пришел и слился прямо тебе, нытику)?
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 -RunAway- [5]  17 Марта 2012 00:14:16 #3
queer28
Слыш нытик он с самого начала в бою танет до последней секунды, а в бой зашел вторым выводы сделай :arrow:
0
олаф свенсон
17 Марта 2012 02:18:41 #4
-RunAway-
причин, почему "последний живой" тянет может быть несколько - в зависимости от ситуации.. и если ты их не понял, это не значит, что их нет. ваши персы(причем именно их числа уважаемых мной противников) тоже никогда не спешат лечь - и правильно делают, в большинстве случаев.. например,за это время могут влезть в бой "любители халявных побед" и изменить перевес,так что кто то из "своих" сможет зайти - против нескольких уже пустых персов, один-два свежих бойца с полными карманами, под кастом.. и то что ты считал победой - станет поражением. и это только одна из возможных причин.. повторюсь - от ситуации всё.
мне кажется, куда большая проблема существует на древнем плато. лично я думаю - что если кто и портит всю прелесть этого события, то это "пустышки" - персы без поясов и обкаста. те кто на самом деле ради халявной доблы и репы ВБ могут испортить победный бой..
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 неразговорчивый [5]  17 Марта 2012 02:58:03 #5
олаф свенсон
queer28
Филей буду, тянул Микита свет Добрынич. :biggrin:
Но это ладно, рабочие моменты.
0
 Slavig [10]  17 Марта 2012 02:59:23 #6
олаф свенсон писал(а):
-RunAway-
причин, почему "последний живой" тянет может быть несколько - в зависимости от ситуации.. и если ты их не понял, это не значит, что их нет.

Сделал гадость - сердцу радость.
Всё.

И не надо тут рассказывать сказки, об "ожидании подмоги", "чтобы в другой бой не влезли" и т.д. и т.п.
Просто тянучкам приятно, что у 10и+- человек обкаст и время сгорает.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
олаф свенсон
17 Марта 2012 03:01:24 #7
Slavig писал(а):
олаф свенсон писал(а):
-RunAway-
причин, почему "последний живой" тянет может быть несколько - в зависимости от ситуации.. и если ты их не понял, это не значит, что их нет.

Сделал гадость - сердцу радость.
Всё.

И не надо тут рассказывать сказки, об "ожидании подмоги", "чтобы в другой бой не влезли" и т.д. и т.п.
Просто тянучкам приятно, что у 10и+- человек обкаст и время сгорает.

сказок я не рассказываю. а указанная тобой причина - тоже причина)))
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 -RunAway- [5]  17 Марта 2012 03:17:56 #8
олаф свенсон
Действительно горят благи у всех, ладно бы хоть тайм бы был 5 сек, а не 20 как сейчас
0
Зеленка
17 Марта 2012 09:30:20 #9
-RunAway- писал(а):
олаф свенсон
Действительно горят благи у всех, ладно бы хоть тайм бы был 5 сек, а не 20 как сейчас

и половина будет прогружаться трупами
0
 Mord-Sith [5]  17 Марта 2012 09:58:00 #10
Тянет, чтобы в это время другое ВБ люди выйграть могли, а то, если вы туда все такие красивые придете, опять бой будет проигран, нормальная тактика, у магмар тоже применяется :rolleyes:
0
 fire-dance [13]  17 Марта 2012 09:59:08 #11
как хорошо что я забыл все ето тянучки и моры мозг кипел от етого)
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 МогИкАн_ [6]  17 Марта 2012 10:02:27 #12
а они должэны открыто против палачей стоять? пф , хотят - тянут
тыц тыц)
0
 -RunAway- [5]  17 Марта 2012 11:34:35 #13
-Лейла-
Да за то время пока он тянул в других бы боях больше доблы набил, за этим я думаю он туда и пришел!!!
0
 Mord-Sith [5]  17 Марта 2012 11:51:08 #14
-RunAway-
Да ему может кричали, тяни, тяни, мы тут сейчас ВБ выйграем :lol:
0
олаф свенсон
23 Марта 2012 06:11:32 #15
-RunAway- писал(а):
-Лейла-
Да за то время пока он тянул в других бы боях больше доблы набил, за этим я думаю он туда и пришел!!!

не все рассуждают также. лично мне победа дороже,"доблы без опыта" набитой в 10 проигранных ВБ.. особенно "трудная" победа!
0
 джонка [5]  23 Марта 2012 08:42:30 #16
Мне кажется магмары 90% танки и 90% этих танков тянет, тянет и тянет.
На древнем весь обкаст уходит на 1-2 боя
Нефих ныть, сами такие
0
 Mord-Sith [5]  23 Марта 2012 08:48:03 #17
джонка
+++ не будем говорить кто, но могу каждого поименно назвать (лиходеев этаких) :rolleyes:
0
 _Каспар Фрай_ [5]  23 Марта 2012 09:59:43 #18
-Лейла- писал(а):
Тянет, чтобы в это время другое ВБ люди выйграть могли, а то, если вы туда все такие красивые придете, опять бой будет проигран, нормальная тактика, у магмар тоже применяется :rolleyes:

Позволь не согласиться )) они не всегда такие красивые приходят )) бывает и по другому ... :cool:
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
 Mord-Sith [5]  23 Марта 2012 15:38:45 #19
_Каспар Фрай_
Представители данного клана, к которому относится -RunAway-, как правило, всегда красивые
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.