Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары 11ур - о битве Драконов. Читаем все.

Магмары 11ур - о битве Драконов. Читаем все.

KyPoPmHuK
0
17 Марта 2012 18:37:53
Ребята, который раз хумы в бою давят массой. Они все сразу заходят, а мы извиняюсь, как мясо лезем по одному и нас тупо вытравливают. Админы врядли услышат нас и сделают разумное решение сделать как в ВБ чтоб не могли толпой заходить из-за перевеса, а потому предлагаю завтра всем магмарам собраться на Адском перевале и зайти одновременно в бой Только так мы перестанем быть мясом и будет реальный шанс победить. Кто за - давайте завтра не заходите в бой по одному, а заходим все одновременно как соберется на перевале нас 20-30 магмар.

ПС. Если такая ситуация и у других уровней - последуйте нашему примеру.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 Павелий [11]  17 Марта 2012 18:40:00 #1
Согласен! :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Zhnecc [11]  17 Марта 2012 18:42:58 #2
При таком раскладе есть шанс что половина в одиночных боях на пол пути застрянет ) :rolleyes:
Поэтому - не оч хорошая идея..
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
BaR-oN
17 Марта 2012 18:43:09 #3
Почему хумская курица хиляет в 10 раз больше чем наша? я пока находился в бою хилки на себе не увидел :biggrin:
Как всё не просто...))
0
 M_A_G_N_U_S [13]  17 Марта 2012 18:44:55 #4
Чапаев дело говорит. :biggrin:
0
KyPoPmHuK
17 Марта 2012 18:47:20 #5
Zhnecc писал(а):
При таком раскладе есть шанс что половина в одиночных боях на пол пути застрянет ) :rolleyes:
Поэтому - не оч хорошая идея..

В каких одиночных боях? На Адском? Это не проблема. Да и редко там нападают мобы. Главная идея - заходим вместе в бой. соответственно на каждом из нас не будет сосредоточено столько травли и будет шанс порубать хумов.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 D-jazz [8]  17 Марта 2012 18:47:52 #6
Верный Товарищ
Пожалься админам и будет так же как у нас http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=598788481&page=0&stat=0&server_id=0
Не убиваемый дракон
0
 Negociant [11]  17 Марта 2012 18:48:27 #7
Верный Товарищ
+100
а то не на кого грозу бросать :biggrin:
0
kuzbac
17 Марта 2012 18:50:38 #8
хоть набьём с вас побольше)
0
KyPoPmHuK
17 Марта 2012 18:51:20 #9
__LIZA__ писал(а):
Верный Товарищ
+100
а то не на кого грозу бросать :biggrin:

:arrow:

kuzbac писал(а):
хоть набьём с вас побольше)

Вы даже в этих битвах нубите о чем ты? Какой смысл луком стрелять против отхила? Вам же меньше доблы достанется. А по сему тоже :arrow: Сначала мозги купите
0
 Zhnecc [11]  17 Марта 2012 19:03:09 #10
Верный Товарищ
На каком адском?) Я не думаю что все хумы сразу в бой дракона прыгают - могут спокойно стоять и мониторить ) + одновременный вход в бой ничего не изменит, солидарен с вышенаписанным - будет просто более массовых травль, а не одиночных. Нас меньше..
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
KyPoPmHuK
17 Марта 2012 19:06:56 #11
Zhnecc писал(а):
Верный Товарищ
На каком адском?) Я не думаю что все хумы сразу в бой дракона прыгают - могут спокойно стоять и мониторить ) + одновременный вход в бой ничего не изменит, солидарен с вышенаписанным - будет просто более массовых травль, а не одиночных. Нас меньше..

Ну, никого не заставляю прислушиваться к моему мнению. Хочешь весело один помереть как кусок мяса - заходи один в бой. Я это для тех кто хочет пусть даже если не получится выиграть, то хотя бы повоевать, а не сдохнуть через 2 минуты не набив ничего.
0
 Zhnecc [11]  17 Марта 2012 19:18:33 #12
Верный Товарищ
:rolleyes:
0
--AnnoDomini-- [5]  17 Марта 2012 19:21:51 #13

Спасибо учтём на 14лвл..зайдём в бой сразу все..все 4-5 персонажа :cool:
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
0
 Deman_5 [11]  17 Марта 2012 19:24:56 #14
--AnnoDomini-- писал(а):
Спасибо учтём на 14лвл..зайдём в бой сразу все..все 4-5 персонажа :cool:

--AnnoDomini-- [5] :eek:
0
KyPoPmHuK
18 Марта 2012 10:51:11 #15
Всем кто зашел сегодня в 10-ти часовой бой одновременно по сигналу - огромное спасибо! Увидели что шанс есть? Да! Хумы опять массой задавили, но уже не так! Мы смогли бороться за победу и не были пушечным мясом (тех кто заходил сам по себе это не касается). Все кто с головой дружит - давайте сбор на Адском в 14-ти часовой бой. Не заходите одиночками! Вас перебьют! Заходим все вместе! Ну, не показывайте вы хумам свою тупость. Хумы убьют вас по-одному!!!

ПыСы. Хумам туда :arrow:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.