Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мне интересно. платят чтоб это получить? или гайд кому живется в легенде хорошо?

мне интересно. платят чтоб это получить? или гайд кому живется в легенде хорошо?

oGODo [4] 
0
17 Марта 2012 19:24:46
мне как можно такое сделать? Получаемый в боях опыт снижается до 0. Снять проклятие можно в темнице. http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=pipoca
0
Шестое Чувство
17 Марта 2012 19:28:25 #1
oGODo
:rolleyes: помимо слабости ещё и неволя) так что опыт никак не получишь) даже если очень захотеть)
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
0
 -Mey- [4]  17 Марта 2012 19:30:42 #2
oGODo
Слабость вроде бы убрали.. :rolleyes:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
oGODo [4]  17 Марта 2012 19:33:32 #3
Шестое Чувство писал(а):
oGODo
:rolleyes: помимо слабости ещё и неволя) так что опыт никак не получишь) даже если очень захотеть)

ну да если учесть где находится персонаж http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=pipoca
0
 Kypape [8]  17 Марта 2012 20:24:04 #4
oGODo
Раньше давалась прокля вместе с проклей нищеты)) Теперь неволя дается) Выкуп - 80з) По 1зю в день)
0
 -----Илья----- [6]  17 Марта 2012 20:31:20 #5
Доворная прокачка. С использованием персонажей pipio , -sdf- .

очипятка :rolleyes:
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть.(с)-hemp-

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.