Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > немного важного о клане Celestial Dragons . читать всем !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

немного важного о клане Celestial Dragons . читать всем !!!

varlod [4] 
0
18 Марта 2012 11:54:34
участвовали мы группой на событие дикая охота. как водится без мышей не обошлось...

http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=599119882&stat=1&server_id=0

руслан83 - этот персонаж залез к нам и получил тоже дроп.как водится обратились г главе клана с просьбой повлиять на его соклана и чтоб он оплатил наши затраты-лягух и яды...ответ главы-

11:25 Танк Т90 » -булычь-, Router69, varlod, АрхимагИгнациус : вопрос решайте с ним!!!

и от дальнейшего обсуждения проблеммы вообще устранился.вот так глава клана...

или там весь клан такой ? бывали такие случаи-чтоб кто-нить пытался перебить.но после общения
с главой клана-игроки которые некрасиво поступали оплачивали затраты...а тут -вот так вот.
Celestial Dragons -наверно что-то в имени.
0
 АрхимагИгнациус [4]  18 Марта 2012 14:43:38 #58
-BW service-
получить чемпа) и на 5 бить мобов на радуге)
а о том что мы сидим на 4лв рассуждают в основном либо мего реальшики либо ботобои)
0
 Black_Wind [10]  18 Марта 2012 14:58:04 #59
АрхимагИгнациус
получить чемпа) и на 5 бить мобов на радуге)

А ты тогда кто будешь? чемпион мобобоев?))
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  18 Марта 2012 15:00:17 #60
АрхимагИгнациус
я волфов на 4-м бил сам без опыта,платил деньги за моров,но у нас никогда не было,чтобы без урона бели)даже некоторые 4-ки лупили урон)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 АрхимагИгнациус [4]  18 Марта 2012 15:10:41 #61
-BW service-
на 5 выше чемпа звание не получить порабы знать!
0
 du hast 9 [4]  18 Марта 2012 15:17:17 #62
Bhishma
varlod
varlod [4] 1 / 0 6 / 0

в лес, молодой человек, в лес )))

воть :lol:
то-ли 12-ур. никигда не участвовал на этом событии.то-ли действительно знает где лес.
4-й не бьёт он морами и ядом расплачивается.
а вообще ситуация не новая конечно.разве что обычно безклановые лезут--и честно бьют)))
5-ку нуно было посильней и с травлей фиолетовой.ну в следующи раз победите :lol:
0
 Black_Wind [10]  18 Марта 2012 15:27:03 #63
АрхимагИгнациус
Да я нуб не знаю ничего, о званиях так вообще впервые слышу )) Чемп тебе поможет в мамонте радуги пинать? А да руну вставишь с антитравматизмом, а то мобы злые. Дальше то что?
0
 АрхимагИгнациус [4]  18 Марта 2012 15:44:59 #64
-BW service-
гнев валяется в банке(собираю для 5лв спецом)
0
 АрхимагИгнациус [4]  18 Марта 2012 15:48:44 #65
du hast 9
это еще что ) тут 12лв напал на вольфера бросил камнеи и элитного)
0
 Bhishma [12]  18 Марта 2012 16:19:35 #66
varlod писал(а):
Bhishma
Бульончик
в этом событие нужно успеть набить побольше волфёров. поэтому при незаконченном первом бою. начинают второй. так что с лесом это к тем кто не знает этого. я напал на волфёра и почти слил лягуху. а это около 2 мин.а потом он зашёл. бьющий у нас тоже есть. он не перебил.читайте лучше.ещё раз пройдусь...дело в игровой этике.а не в 30с.и в клане с его требованиями...ответственностью.

т.е. другими словами - в два горла жрете. и возмущаетесь, что из второго кусок выдернули. Теперь насчет того что 4 лвл "расплачивается" морами и ежом - Травля? не не слышал!

Ребята выхотели совместить несовместимое. Во первых - захапать как можно мобов на событии (коих ограниченое число) и во-вторых - не получить опыта. Надо уж было выбирать что-нить одно. Так что направление, указанное мной ранее верное.

Это мой последний пост в данном топике. Больше нечего обсуждать. Опытобоязнь - это диагноз.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
varlod [4]  18 Марта 2012 17:37:27 #67
в 2 горла жрём ? красава :lol: мор и яд за клык-10 ртути.
Опытобоязнь - это диагноз.? :lol: моя ошибка в шапке не написал что топик не для мобобоев- признаю.
несовместимое ? пару дней назад 9 клыков взял за событие.одна пятёрка- ударная была. и опыта-0.
направление указанно верно ? дык кто бы спорил.конечно же знаете. :wink:
нечего обсуждать ? ...и с этим согласен.нечего.общий взгляд на ситуацию понятен.
удачной игры . всем спасиб. :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.