|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Марта 2012 12:37:40
|
|
|
|
Black_Wind [10]
|
18 Марта 2012 16:48:33
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
18 Марта 2012 16:51:54
|
|
|
|
-BW service-
В предыдущее Древнее тусило ваших три 6-ых .
И никто не ныл на форуме. В меру возможностей дрались с ними, и подгоняли зеркальцЫ, порчи и т.д.
Все норм, в общем. Вполне себе хорошее место для Апа.
А за Алекса я болею. Пусть рвет ваших)
|
|
|
Black_Wind [10]
|
18 Марта 2012 16:56:53
|
|
|
|
Ветер Ада
Все равно не честно, не одобряю ни Ваших ни наших. Разница большая. Пусть придет на 6-10, роман вон не боится ходит, так и доблы больше кого Вы хотите обмануть, доблестные магмары?
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
18 Марта 2012 17:04:14
|
|
|
|
-BW service-
Мне кажется, у тебя обида не в ту сторону.
Попробуй изменить точку зрения. Сегодня- ты 5-рка и против тебя 6-ка. Во первых, это полезный опыт боя, если ты настроен на повоевать. Рано или поздно придется драться с тем, кто сильнее тебя.
Ну, а во вторых,это шанс апа для каждого. Придет время твоего Апа- так же будешь крутышкой и будешь резать бошки)
Кстати, ужратой пятеркой трудно, но реально достойно стоять против 6-го.
|
|
|
Black_Wind [10]
|
18 Марта 2012 17:12:11
|
|
|
|
Ветер Ада
6-й ур ВЖК Восстанавливает 75% нанесенного ударом урона, есть шанс оглушить противника на 10 сек
Я долго достаточно наблюдаю за боями, идет тупо резня малышей, которые пришли бится в своей уровневой группе.
Тупое желание выпендрится какой я крутой, ща как снесу пол плато, доблести в этом нет. А про полезный опыт, это да, - но не может служить оправданием.)
|
|
|
Stood Still [4]
|
18 Марта 2012 17:12:30
|
|
|
|
Ветер Ада
"боец" завидует.)
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
|
|
|
Black_Wind [10]
|
18 Марта 2012 17:18:00
|
|
|
Stood Still
|
|
|
Stood Still [4]
|
18 Марта 2012 17:20:04
|
|
|
-BW service-
Ой, я не хотел обидеть.(
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
|
|
|
Just Man [10]
|
18 Марта 2012 17:20:16
|
|
|
 на 11м классно апаться на 12ый
Спиртус, наливай
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
18 Марта 2012 17:23:29
|
|
|
|
-BW service-
5 и 6 левелы не сильно различны...на крепость же ходят 4 и 5-е)))там извините меня 4 слота на 8 и шлем ещё у 5-к)))т.ч. какая разница что тут...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
BlackWind
|
18 Марта 2012 17:40:21
|
|
|
|
Апы в инстах как бы традиция, пришли тимой отметили, проводили человека на следующий уровень, здорово.
А древнее плато как лока позволяет находится в ней всё событие. Я вижу большого дядю который пришел поиграть в песочницу, мне стремно, например. Как Вам не знаю. Доблесть та же честь, и уважение нужно заслужить, проще купить фиолет и медали, но есть вещи которые не купишь за бабло.
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
18 Марта 2012 18:04:33
|
|
|
|
BlackWind
Фигня это все. ужрись пятеркой в хлам- и станешь на Древнем таким же "Большим дядей" на фоне большинства.
стопиццот раз говорили-обкаст рулит.
На счет проще купить- разговоры в пользу бедных. Если проще-чо сам не купил?
Про "доблесть та же честь" ты загоняешься круто. Если решил, что глядя в монитор на картинки..себе "честь в реале" качнешь.
|
|
|
_БиК_ [5]
|
18 Марта 2012 18:09:41
|
|
|
Когда появилась возможность Апа в инстах, ходили туда на Ап почти все  , что вас задевает на событии
По поводу обкастовать, наверное можно  а смысл
Доблесть получают обе команды, причем бОльшую, чем с обычных боев с суммарного ХП противника.
п.с. 11 лвл редко пропустит 9 лвл, однако не у кого не возникает угрызений совести.
|
|
|
BlackWind
|
18 Марта 2012 18:36:31
|
|
|
|
Ветер Ада
Ужрись 6-кой в хлам и иди в свою уровневую группу, что мешает? Обкаст как рулил так и будет рулить. И честь и доблесть, что тут, что в реале - должны быть одни понятия, или не?
Не купил медали, все боями, на плюшки типа зеркал денег не хватает, слишком большые расходы для меня пока, не могу позволить себе.
За картинками реальные люди, их поступки тут характеризуют личность. Скорее наоборот, если человек честен в реале, тут тем более будет честен.
Тем более если человек может позволить себе такие расходы на игру как у тебя, будет ли он унижаться до уровня халявщика?
Я все сказал, из топа ушел.
|
|
|
олаф свенсон
|
19 Марта 2012 04:59:02
|
|
|
|
я апаться пойду на древнее.. это так - к слову
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|