интересно какой смысол на меня ему нападать? ненавижу таких, шарился у нас в "ветреных мельницах" шел бить радугу никому немешал - наверное хотел показать какой он крутой на 15лве убить 9лв ему недоблы не скальпа
накажите вц чебы больше непонтился!!
и что таеперь делат блин и радугу не побить с эти ... ником кто он такой почему с ним никто не может ничего сделать че за хрень то такя куда смотрять стражи выбирал бы хать равных по уровню и что теперь вапще не играть из за какой то .... порчи ты вапще нормальный или как будь мужиком ищи себе равных а не кидайся на маленьких не знаю какой у тебя матив что ты этим хочеш доказать кому я лично бяки тебе не делал нахрена ты таким занимаешся ? смысл мне обьясни сваих действий за ранее спасиба
жора87
че обьяснять)есть наинубейшие кланы типа опасных которые страдают выкидывая на войнушку со мной кучу бабла)молодцы)а все из-за парочки сектантов))из-за какой то порчи))))
и гадостями я не увлекаюсь смысла не вижу делать всякие гадости просто играю провожу время после работы уже больше года и доча за это время подросла на год и уже первый класс заканчивает столько времени прошло с тех пор как кто то предложил в двар поиграть......
понятно что не обоснованно да и че это вапще такое реально в голове не укладываетс поступок нашего соклана в общем делай как считаеш нужным ну и упокаивайся по скорее сглупил с кем не бавет я думаю ты все сам решиш давай мирьтся я просо переживаю за наш клан из за стычки в травмах ходить или вапще выходить из клана каким бы он там не был опасным нупским и т.д. не очень охото очень я к ним привязался дружба .... в общем называй как хочеш
nik22 МОЛОДЕЦ!!!
Все правильно,давить хумов над...
А у кого голова есть на плечах должны понять зачем это делается
А у кого головы нет,так и будут присать топы
вы что в кланах для статистики состоите чоль не пойму о чем вы говарите читайте мне дорог наш клан и люди которых я давно знаю по игре и не хочу чтоб этот клан расформировался сам собой один выйдет как говариш нет значка нет проблемы другой и т.д и капец клану и все что было было зря вот я о чем пекусь
Предлогаю всем обиженным скинуться монетой и прислать на моего перса;) Я как нибудь его утихомирю я думаю! Хватит на форуме торчать - бегом к терминалу nik22
Поднажми)) Чтоб быстрее думалось