Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Старсы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Старсы

Blansher [11] 
0
18 Марта 2012 20:40:42
какого хрена вы делаете?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=599342346&server_id=2
0
 Blansher [11]  19 Марта 2012 15:18:47 #20
Капитан Врунгель
вооот)и я ему про тоже втираю,а он не поймёт)
0
Махно77 [9]  19 Марта 2012 15:26:02 #21
Blansher
Капитан Врунгель
Читать учимся:
"А по теме: убили тебя, перс поимел доблу с тебя. Что хныкать-то??? Убили в крепости? Типа "кодекс" какой-то соблюсти надо было??? Так я тебе и показал, что для тебя нет этих "кодексов" , вот и огреб сам "

Почему нельзя в крепости убить-то? 12-й убил 11-го. Добла есть, скальп тоже... Кодекс???? Так и на арене кодекс якобы. (поэтому или сам везде соблюдай "кодексы" эти либо не хнычь и не выбирай что тебе удобно)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 ---granit--- [9]  19 Марта 2012 15:33:33 #22
Blansher
Это не из Старсов, а отдельное ВЦ, которое перешло в Старс :exclaim:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
 Blansher [11]  19 Марта 2012 15:40:30 #23
---granit---
ну тогда понятно;)
Махно77
а ты знаешь, что не прав и всё равно в доску бьёшься;)жду от тебя ссылки нападения мной в крепости на хумов :wink:
0
Махно77 [9]  19 Марта 2012 15:53:36 #24
Blansher
у меня и нет такой цели искать ссыль твоих боев в крепости. Читать учимся еще раз. Для простоты повторю цепочку:
Махно "не хныч. Может в следующий раз под зверя не полезешь. Или "лазить" будешь качественней и не падать вместе с ним"
Бланшер: "какбы ни разу подобного от меня не наблюдалось"
На это последовала ссыль на бой, что лез и огреб к тому же
По-большому счету какая разница крепость, зверь, кладбище? Договоренности или кодексы? Нет их, а есть противостояние рас. И если лезешь под зверя минуя "кодексы", то и не ной что в крепости напали
Кикимор я не понимаю)
0
 Капитан Врунгель [10]  19 Марта 2012 17:19:55 #25
Махно77 писал(а):

Капитан Врунгель
Читать учимся:
"А по теме: убили тебя, перс поимел доблу с тебя. Что хныкать-то??? Убили в крепости? Типа "кодекс" какой-то соблюсти надо было??? Так я тебе и показал, что для тебя нет этих "кодексов" , вот и огреб сам "

Читать я умею, ага. Долго учителя бились со мной, но всё же научили :) Другое дело, что у кого-то из нас проблемы с логикой )) Если я соблюдаю УК РФ это совершенно не значит, что я должен так же соблюдать и, к примеру, "свод правил общества геев" )))

Ты много найдёшь серьёзных доблестников, которые дают противникам делать зверя на арене? )) Считать, что зверя нужно дать сделать - удел тех, кто не может сам себе обеспечить зверя вместе с победой в инсте. А позволять противнику получать халявную доблесть... ну это дело "вкуса". Среди моих знакомых практически нет таких, кто считает, что ломать зверя это плохо :) Я сам в этом смысле довольно либерально себя веду, давая магмарам зверя, если они пытаются его сделать второй инст подряд.

А вот соблюдают статус крепости как мирной локации абсолютное большинство. В итоге, это всем выгодно. Кто-то там мобов бьёт, кто-то копает и меньше всего думает о ПвП.

Одним словом, не нужно сравнивать сломанное и зелёное. Не преуспеешь в этом. :wink:
0
 Blansher [11]  19 Марта 2012 18:21:08 #26
Махно77
да ты красавчик)топ снчала прочитай о чем он)при чем тут вообещ арена ?)
а ты смешной однако;)
и ещё давй попиарь себя то что ты меня на стане снёс;)было бы чем хвалиться то)
0
Махно77 [9]  19 Марта 2012 19:01:58 #27
Blansher
прочитал топ. Топ о нытье
Кикимор я не понимаю)
0
 Blansher [11]  19 Марта 2012 19:03:48 #28
Махно77
не нравится не пиши)тебя никто не звал)да и сам ты тут от души поныл то что я из под зверя напал;)

кройте)
0
Махно77 [9]  19 Марта 2012 19:10:11 #29
Blansher писал(а):
Махно77
не нравится не пиши)тебя никто не звал)да и сам ты тут от души поныл то что я из под зверя напал;)

кройте)

не извращай то , что я писал. Тебе указали что ты пустослов, документально при чем. Вот и всё :wink:
Кикимор я не понимаю)
0
 Blansher [11]  19 Марта 2012 19:57:42 #30
Махно77
представь мне этот документ балабол)
и в чем я пустослов,обоснуй)
0
Махно77 [9]  19 Марта 2012 20:17:59 #31
Blansher
читаем выше

Махно77 писал(а):
Blansher
у меня и нет такой цели искать ссыль твоих боев в крепости. Читать учимся еще раз. Для простоты повторю цепочку:
Махно "не хныч. Может в следующий раз под зверя не полезешь. Или "лазить" будешь качественней и не падать вместе с ним"
Бланшер: "какбы ни разу подобного от меня не наблюдалось"
На это последовала ссыль на бой, что лез и огреб к тому же
По-большому счету какая разница крепость, зверь, кладбище? Договоренности или кодексы? Нет их, а есть противостояние рас. И если лезешь под зверя минуя "кодексы", то и не ной что в крепости напали
Кикимор я не понимаю)
0
 Nord [12]  19 Марта 2012 20:26:09 #32
Не вижу ограничений по нападению в Крепости ваши сокланы также часто там нападают, а плакаться лучше у мамы под юбкой а не на форуме!!
0
 Blansher [11]  19 Марта 2012 21:11:26 #33
Махно77ииииии?я хоть раз нападал в крепости то?)про зверя я ниразу не писал)вниматильно читай)
Nord
сслки в студию)ну это вообще не дело нападать как мышь в крепости заведомо зная, что у меня затара на ПВП нету,как бы нытья нету. Только вы хренью занимаетесь ребят)вашим же и воздастся)
0
Махно77 [9]  19 Марта 2012 21:14:48 #34
Blansher писал(а):
Махно77ииииии?я хоть раз нападал в крепости то?)про зверя я ниразу не писал)вниматильно читай)
Nord
сслки в студию)ну это вообще не дело нападать как мышь в крепости заведомо зная, что у меня затара на ПВП нету,как бы нытья нету,только то что вы хренью занимаетесь ребят)

сам внимательно читай. Про крепость тебе не говорил. А писал про зверя. Ты же заикнулся что не лез под зверя. Ссыль тебе дал
Усё, больше разжевывать тебе не считаю нужным, не лекции тут.
Кикимор я не понимаю)
0
 Blansher [11]  19 Марта 2012 21:17:24 #35
Махно77
реально не увидел;)ну ладно признаю что 1 раз было;))под зверя то ещё ърен с ним,а вот в крепости вроде как мирная лока,но всё равно нападают,мои соклане нападают только на тех кто их бил)вообщем как то так)
кройте топ)
0
Махно77 [9]  19 Марта 2012 21:21:27 #36
Blansher писал(а):
Махно77
реально не увидел;)ну ладно признаю что 1 раз было;))под зверя то ещё ърен с ним,а вот в крепости вроде как мирная лока,но всё равно нападают,мои соклане нападают только на тех кто их бил)вообщем как то так)
кройте топ)

в том то и дело что вроде... И нападают на крафтеров, и на качающих хаос (к сожалению)
Кикимор я не понимаю)
0
 Nord [12]  19 Марта 2012 21:29:15 #37
Blansher я не смотрю что у тебя в карманах, идёшь в крепость буть готов ко всему! Чтоб не плакать потом на форуме. Найдёшь мне в правилах что нельзя нападать в крепости я извинюсь.
0
 Blansher [11]  19 Марта 2012 21:40:57 #38
Nord
фраерам всегда солнце светит;) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.