Махно77 писал(а):
Капитан Врунгель
Читать учимся:
"А по теме: убили тебя, перс поимел доблу с тебя. Что хныкать-то??? Убили в крепости? Типа "кодекс" какой-то соблюсти надо было??? Так я тебе и показал, что для тебя нет этих "кодексов" , вот и огреб сам "
Читать я умею, ага. Долго учителя бились со мной, но всё же научили :) Другое дело, что у кого-то из нас проблемы с логикой )) Если я соблюдаю УК РФ это совершенно не значит, что я должен так же соблюдать и, к примеру, "свод правил общества геев" )))
Ты много найдёшь серьёзных доблестников, которые дают противникам делать зверя на арене? )) Считать, что зверя нужно дать сделать - удел тех, кто не может сам себе обеспечить зверя вместе с победой в инсте. А позволять противнику получать халявную доблесть... ну это дело "вкуса". Среди моих знакомых практически нет таких, кто считает, что ломать зверя это плохо :) Я сам в этом смысле довольно либерально себя веду, давая магмарам зверя, если они пытаются его сделать второй инст подряд.
А вот соблюдают статус крепости как мирной локации абсолютное большинство. В итоге, это всем выгодно. Кто-то там мобов бьёт, кто-то копает и меньше всего думает о ПвП.
Одним словом, не нужно сравнивать сломанное и зелёное. Не преуспеешь в этом.