Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Боги

Black_Wind [10] 
0
18 Марта 2012 22:43:38
Ребят подскажите, с драконом все понятно, а вот с богом мертвых и аладеей не так все ясно, кого бы выбрыть из них, знаю что одновременно их качать нельзя. Кто что посоветует?) Какаие будут доводы за аладею и за бога мертвых, хотел бы услышать ваше мнение))
0
Махно77 [9]  18 Марта 2012 22:51:43 #1
-BW service-
добрякам Аладею, злюкам мертвых сперва
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Гоглинг [10]  18 Марта 2012 22:56:04 #2
Махно77
А какая разница?) Я качаю бога сейчас, и приходит регулярно (во сне) и неплохо сносит)))
Кому что больше нравится, лечиться или калечить)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
Махно77 [9]  18 Марта 2012 23:02:27 #3
Гоглинг писал(а):
Махно77
А какая разница?) Я качаю бога сейчас, и приходит регулярно (во сне) и неплохо сносит)))
Кому что больше нравится, лечиться или калечить)))

если палач-злюка, то калечить. Соответственно - мертвых
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 bifidoko [10]  18 Марта 2012 23:04:51 #4
по мне так зло полезнее тяжам , а ловкачу палачикику аладейка всё приятнее
0
 -Сай- [12]  19 Марта 2012 00:16:04 #5
:confused: Без разницы... Работают они редко и как всегда под конец боя.. так что качай что дешевле выходит качать :exclaim: ибо толку кроме +300 реп рейтинга от них нет :idea:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Креды
19 Марта 2012 00:21:23 #6
Аладею...
Бог мертвых может прийти не на того, на мора допустим, а не на перса...
А Аладея, всегда на тебя прийдет о_О
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Roma Rossa [14]  19 Марта 2012 00:35:26 #7
Начни качать первым того, чей фолиант хочешь сделать пораньше, если хочешь фолиант дракона делать, то тогда вообще без разницы с кого начинать. А по существу могу сказать, что когда есть репа всех трёх богов, то очень часто кто-то из них будет тебе помогать в бою, но и правильно сказал Сай, что прежде всего это 300 рейтинга с каждой морды ))))
0
_БиК_ [5]  19 Марта 2012 04:45:18 #8
Roma Rossa
Про Фолиант верно, а Мертвых просит мзду ресами, за прокаченную репу Аладеи.
Аладея мзды не берет :question:
0
 Black_Wind [10]  19 Марта 2012 09:09:19 #9
_БиК_

Для того, чтобы начать качать репутацию Бога после получения медали Поклонения Аладеи, вам придется поднести увеличенное подношение (один раз):

Ощущая в вас безудержное стремление служить темным силам, Бог мертвых и проклятых соизволил обратить на вас внимание и воссоздал в вашем сознании образ жертвоприношения, содержащего Хрустального осетра (634 шт.), Сборы повей-травы (60 шт.), Посеребренные лепестки (1554 шт.) и Злые очи (23 шт.).

Для того, чтобы начать качать репутацию Аладеи после получения медали Поклонения Бога, вам придется поднести увеличенное подношение (один раз):

Чувствуя ваше душевное стремление к силам природы, Богиня плодородия благосклонно откликается на ваш призыв, возрождая в вашем сознании образ приношения, содержащего Повей-траву (383 шт.), пыль Драконовой крови (1688 шт.), Ковкий камень (712 шт.) и Черепа вершителя зла (230 шт.).

Взяточники что тот, что эта
0
----ЧУКиГЕК [4]  19 Марта 2012 09:12:19 #10
я б посоветовал. танкам мертвых. критам и ловкачам аладею. а фолиант дракона

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.