|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Марта 2012 12:43:19
|
|
|
Всем привет) ну кто из 5-6 лвл ходящих в пещи не видел этого ...гм..."человека"(http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Emotional+live)))) у меня предложение, кидайте мне на почту кому сколько не жалко и я найму ПАЛАЧА чтобы травмочка была дня этак на 2...всем приславшим больше 10с будет выслан лог боя,обещаю держать вас в курсе событий. Сначала я думал что это магмарский мульт,НО !!! у него есть зел сет и он иногда выходит на плато...зачем??? пока мне непонятно)
|
|
|
Тапир [4]
|
19 Марта 2012 13:11:50
|
|
|
Shift [4]
|
19 Марта 2012 13:13:50
|
|
|
SeoN [10]
|
19 Марта 2012 13:32:31
|
|
|
 с миру по нитке, пацанчика в бинты
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
FrozenBoy [6]
|
19 Марта 2012 13:34:25
|
|
|
KonanV
не ненадо, я сам его запалачу в пещерах, пару раз на нем палача поднял
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
19 Марта 2012 13:37:48
|
|
|
KonanV
Вас всех посодют колективно  и тех кто скидывал денежку и тебя тож:))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
ОбиВан
|
19 Марта 2012 13:47:59
|
|
|
KonanV
Не судите других, да сами судимы не будете. Если я правильно понял, Вы имеете претензии к игроку в пещерах, потому что он недостаточно выкладывается там или своими действиями сливает инст? Надеюсь Вы не забыли причину отказа принятия в наш клан на недавнем собеседовании?  Чем Вы отличаетесь от Эмошенлайф?
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
KonanV [6]
|
19 Марта 2012 14:34:21
|
|
|
|
ОбиВан ,данный топ касается только 5-6 лвл, не стоит выражать свое мнение не зная сути вопроса, есть поговорка "слышу звон да не знаю где он")
|
|
|
-МАГИЯ-
|
19 Марта 2012 14:36:05
|
|
|
|
судя по медалям это мультик маговский)
так что палачить бесполезно.
|
|
|
TribaL [4]
|
19 Марта 2012 14:39:53
|
|
|
KonanV
Типо давайте все скинимся, и сделаем мне хорошо!!
|
|
|
ОбиВан
|
19 Марта 2012 14:42:02
|
|
|
KonanV
Поверьте, те кто ходят группами, с такими проблемами не сталкиваются и от вида магмарской тимы не занимаются стриптизом на собственной базе). Ходить в пещеру ради уголька - весьма "доблестное занятие"  Вы прекрасно поняли о чем я.
Топик касается 5-6 лвл?) Не вопрос. 14:40 Ваше письмо игроку AlexWP [6] успешно отправлено. Поясню, если у него сохранились логи того собеседования, то увы.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Roxxy [4]
|
19 Марта 2012 14:45:54
|
|
|
|
KonanV
найми сам палача... Если денег жалко - не ной на форуме
|
|
|
Боевой Урукхай
|
19 Марта 2012 15:00:23
|
|
|
ДАвай я всё сам заплачу? Подходи ко мне!
|
|
|
KonanV [6]
|
19 Марта 2012 15:06:24
|
|
|
|
ОбиВан ) друг мой )давайте прогуляемся в пещеры с вашими игроками 5-6 лвл и посмотрим по урончику кто чего стоит,чтобы не сотрясать воздух впустую, если что у меня в инфе внизу есть ссылка на инст,и так я примерно каждый инст провожу,если вы не знаете, чтобы уголек покопать сначала магов нужно успокоить)
|
|
|
AlexWP [6]
|
19 Марта 2012 22:01:45
|
|
|

У топикстартера до 6-го уровня уголь был единственным заработком в игре, так он получил элиту.
К сожалению скринов его голой попы в пещерах не сохранилось и логи собеседования уже удалены (он как-то просился к нам в клан, в чём ему было отказано именно по причине сливов в инстах).
|
|
|
_-AlaN-_ [4]
|
19 Марта 2012 22:05:04
|
|
|
AlexWP
уголь был единственным заработком в игре, так он и получил чемпиона.
Обьясните мне пожалуйста,как копая уголь можно стать чемпионом? он его этим рыцарям впаривал чтоли чтобы они ему чемпиона дали?или как? не по теме,но хоть убей не понял вашего высказывания..
ТрууууууУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
AlexWP [6]
|
19 Марта 2012 22:10:24
|
|
|
_-AlaN-_ писал(а): AlexWP
уголь был единственным заработком в игре, так он и получил чемпиона.
Обьясните мне пожалуйста,как копая уголь можно стать чемпионом? он его этим рыцарям впаривал чтоли чтобы они ему чемпиона дали?или как? не по теме,но хоть убей не понял вашего высказывания..
Имел в виду, что он ходил без группы и без затарки в пещеры на удачу. Просто копал уголь, если была возможность, если не было, сидел без одежды на базе.
За сливы тоже доблесть дают, так и накопил на звание
|
|
|
KonanV [6]
|
21 Марта 2012 22:49:47
|
|
|
|
Умный глупого не вразумеет, модер чата закройте топ пож-та)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|