Рассказ
Сегодня как всегда идя на плато безмолвия я думал, о том что хорошо бы достроить поместье купить эндрага и научиться им управлять. Замечтавшись не заметил медленно крадущегося за мной гунгла, в последний момент боковым зрением увидел летящие ко мне когти, я тут же присел гунгл который наверно вложился всей силой в удар, завертелся вокруг своей оси, и споткнувшись упал. Однако тут же вскочил и с жутким оскалом смотря на меня прорычал: "хыпзшщрогощыкзвшор ушощцпщрпывэзо щуекшыор". Я конечно ни чего не понял, да и не тянуло меня исследовать новые языки, отойдя на пару шагов я выдернул из ножен меч и взял со спины топор. Встав в боевую стойку угрожающи посмотрел на порождение хаоса, он неожиданно подпрыгнул и по немысленной дуге упал на меня сверху. С легкостью отпрыгнув я обрушил на него два удара мечом в ключицу, а топором перерубил шею. После этого вздохнул и вытер оржие об пожухлую траву вернул их в ножны. Фуф еле отбился, - подумал я, в следуйщий раз надо быть осторожнее. Тут же против своей воли вспомнил прошлую ночь и ужасаещего магмара который спалил квад города. Да уж повезло мне что магмар вдруг исчез. А то раздробил бы мне череп. Ну чтож это прошлое а сейчас настоящие, надо идти на плато, а то прослыву трусом. Какого фига я должен рисковать своим безмерно дорогим и любимым телом из-за того что драконы поцапались. Ну разобрались бы за ближайщей горой так нет, зовут всех воинов. Эххх сидел бы сейчас в своем поместье достраивал бы крышу. Развлекая себя этими мыслями я шел на плато, мимо меня бежали плохо экипированные юноши в кожаных доспехах, ища геройств. Да уж думал я их же снесут одним ударом какой-нить магмар, а потом будут бахвалиться что разбили армию людей многократно превосходящих их числом. Да хотя что я могу сделать доспехи у мну средние класса"Единорог". Да хотя я и владел одноименным стилем ведение боя однако что я могу противопоставить магам, одну стрелу колдовского молчания? Две других я уже потратил в битве с тем магом, да уж странный был магмар чтоб ночью разгуливать по чужим териториям наполниных усилиными квадами людей. Хотя.... с такой то силой, когда четверо бойцов в отличных доспехах не могут справиться с тобой, я б тоже гулял по чужим территориям. Только собравшись помечтать о новой хромированное броне, я вышел на плато, внизу уже кипело сражение, блин так и знал,- подумал я. Половина юнцов в кожаных доспехах лежали мертвые, маги по флангам теснили плохо экипированных людей, по центру непробиваемою стеной стоял клан "Омега", отлично экипированные опытные люди с поразительной легкостью отбрасывали толпы валившихся на них магмар. Однако магмары вдруг отхлынули перестроившихся в боевой порядок пустили вперед тяжеловесов, за спинами которых прятались криты с ловкачами. Да уж сметут сейчас "Омегу" как пить дать, думал я, однако воины клана не спешили отойти от проблемного участка обороны, вместо этого положив оружие на землю стали что то бормотать на колоды с амулетами. В следующий миг пространство между ними и магмарами заполнили ужасающие создания, магмары не ожидав такого поворота событий смешались разрушив свой строй. Тут же эти создание напали на отступающих магмар силы явно были не равны, магмар рвали на части протыкали разрезали ужасные шипы, рога, жала.. В рядах этих созданий мелькали древние давно погибшие воины, от которых веяло холодом. Однако к магмарам прибыло подкрепление, к нам же прибежала ватага орущих юнцов в кожаных доспехах. И тут с нема спустилась Шеара, махнув рукой она уничтожила мороков Омеговцов. И объявила эта битва объявляется великой, с обеих сторон должно быть одинаковое количество участников нарушить закон нельзя, в тот же миг плато окружил невидимый щит и участники так рвавшиеся в битву не могут войти. Ну чтож порадовался я моя гибель отстрачивается. На поле же ситуация была явно не в пользу людей что могли предоставить пусть даже стойкие ветераны битв, когда их было от силы одна десятая часть, а остальная часть армии людей составляли взбаламутные юнцы к тому же плохо вооруженные. Армия магмар напротив стояли ветераны войн и средние бойцы примерно моей силы . Утробно прозвучал горн и армии двинулись вперед .
Проблема вмешивание в вб мелких уровней. Преднисловие рассказа на форуме где? Сами исчите
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало