Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ювелирка, разбираемся вместе 11+
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ювелирка, разбираемся вместе 11+

Montikor85 [11] 
0
22 Марта 2012 11:24:29
Ребята, вот апнулся, начал по немногу разбираться с ювелиркой.Взял два кольца гномьих гнева...на скорпах красота...да и в принципе на крофах 10-11 лвл тоже красота, но вот напримерна кахдусах уже проблема, да и в чертогах тоже отражение жуткое. Давайте немного обобщим рациональность ювы :))
1 Для КРИТА на мой взгляд в принципе актуальна только проницуха, остальное ему нафиг не надо:)
2 Для УВОРОТА наверно воля и проницание, особенно хорошо на 12 лвл, когда можно и проницание нормаьное и волю поставить
3 Для ТАНКА... да навернго так же как и для уворота, сейчас на волю кольца и тупо бить скорпов и крофов 10 лвл( не сильно отражают) .
итак, поправьте или дополните меня. Оптимальная ювелирка 11-12 лвл
кольцо на волю +14
Светлое кольцо некроманта проницание/защита +4
Амулет на волю +14
Светлый амулет некроманта проницание/защита +4
прлюс иметь про запас одно кольцо и амулет на проницание- например для чертог, где воля не особо поможет,отражение дикое просто:))
0
_ШАХТОБОТ
22 Марта 2012 21:51:02 #39
Мудрый Аполлон
у тебя проницание 10... можно и без воли под гневом нормально критовать..неотразят если уж не на мастадонта с все на защиту гномью нарвешься..
но если сменишь колечко некроса на скажем еще 1 колечко на защиту то тут же увидишь возросший % отражения на своих кастах и соответственно меньше набьешь..не так? :wink:
BMW755
нет не наоборот..а воля+проницание +гнев...
и защита +проницание+мудра...
при таком раскладе танк лучше набивает.. :redface:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Мудрый Аполлон [11]  22 Марта 2012 23:05:21 #40
_ШАХТОБОТ
так) я стараюсь средний баланс держать))) перчатки на проницение) а юву) на защиту иногда ставлю)
0
 Just Man [10]  22 Марта 2012 23:12:35 #41
_ШАХТОБОТ
а для костолома на ПВП как лучше?
Спиртус, наливай
0
 BMW755 [12]  22 Марта 2012 23:28:13 #42
_ШАХТОБОТ писал(а):
Мудрый Аполлон
у тебя проницание 10... можно и без воли под гневом нормально критовать..неотразят если уж не на мастадонта с все на защиту гномью нарвешься..
но если сменишь колечко некроса на скажем еще 1 колечко на защиту то тут же увидишь возросший % отражения на своих кастах и соответственно меньше набьешь..не так? :wink:
BMW755
нет не наоборот..а воля+проницание +гнев...
и защита +проницание+мудра...
при таком раскладе танк лучше набивает.. :redface:

мудра для танка без воли ето тупые удары без критов! защита+проницуха+гнев - криты будут, проницуха+воля+мудра - криты будут! по другому я толку не вижу
0
 metallic111 [10]  22 Марта 2012 23:42:46 #43
Танком ты родился то ли
(Ловкачем ты начал то ли)
Не ищи проблемы в том
Ювелирку ставь на волю
Ощути себя критом

Танки - станят. Увороты -
травят. Это их комплект
От критов нытья нет что-то
Ювы же подобной нет

:redface:
0
 Montikor85 [11]  26 Марта 2012 22:44:34 #44
КСТАТИ, а кто то может подкинуть ссылки или сам сказать, что модно купить в противовес рунам из ареснала? Или только касчать доблу, а потмо там покупать.ну и если у кого то вообще есть ссыль на руны , которые можно купить буду рад:))
0
Vertik [5]  27 Марта 2012 00:17:45 #45
Montikor85

хочешь руну в перчи качай звание ) пока аналога в игре нету сией руны.

про криту выгодней мудра ) бред сивой кобылы , даже под кастом выгодней гнев для урона , мудру ставлю тока когда делать нечего и хочу постебатца над чарами 13-14 уровня , в том плане что с мудрой под кастом за тонну кастану с отвагой .. а энто смерть нубью без звания почти всегда)

Мы будем изменять эликсиры мудрости в сторону усиления. После изменений мудрость будет более прибыльна для крита, нежели гнев. (С) Греич .. но когда это будет черт его знает...
не ну а чо о_О
0
 Montikor85 [11]  27 Марта 2012 12:50:07 #46
Vertik
понятно, спасибо:)значит купить какие то руны магические сейчас невозможно:((жаль, звание то по тихоньку качаю, но когда дойду до возможности брать руну я наверно уже и играть закончу:)
0
 bifidoko [10]  27 Марта 2012 12:54:45 #47
надеюсь хотябы рунка за доблесть будет уникальным предметом Доступныфм только доблеасникам.
0
 -THORR- [14]  27 Марта 2012 13:12:44 #48
Нуботоп. Ювелирка должна быть в гармонии проницание, гнев ... если на мобах, если на плато тем более, проницаниие, оттражение, гнев

:arrow:
0
 Montikor85 [11]  27 Марта 2012 13:26:31 #49
DeaDHeaD122
увожаемый ,Александр, а вы когда приходили на урок по геометрии например, учитель у вас с порога спрашивал тиорему пифагора? Или же объяснял для начала? Или всё же как вы перешли через порог, и не ответили на вопрос,он тут же начинал жутко подвывать бить рукамии по столу и кричать :"НУУУБ!!!В ЛЕЕЕС!!!"- я правильно понимаю? топ создал, потому что на разных сайтах немного разница информация, где то устарела, где то ещё что то, вот и спрашиваю игроков, которые этот этамп прошли, Сейчас выяснил что ля тяжа на мобов воля и проницание,на ПБ актуальна защита и проницание, спросил по рунам, потому что о них вообще нет информации, какие остались, какие ввели новые, может есть руны покупные в плечи на проницание, кто же это знает, как не те кто уже 11+ и давно.Жду вас на лесной полянке :wink:
0
 -Ариру-тян- [12]  29 Марта 2012 12:50:13 #50
:eek:
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.