Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобы 11+
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мобы 11+

---ХАОС--- [11] 
0
22 Марта 2012 19:37:17
Есть где-то инфа как каких мобов бить, что с кого и чем снимать (касты эльдивов/крофов)? и по мобам на туманных островах интересует инфа. чего кастуют и чем их бить :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 -Marker- [12]  22 Марта 2012 19:58:40 #1
а 10-ок не интересней бить?)
0
 SlashPoint [12]  22 Марта 2012 19:59:22 #2
методом проб и ошибок)))каждый под себя настраивает))
0
 Павелий [11]  22 Марта 2012 20:01:47 #3
каждый под себя настраивает))

тут суть :rolleyes:
а форумчане насоветуют обоз и маленькую тележку
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Morriarty [11]  22 Марта 2012 20:02:56 #4
проще, лучше и надежнее самому побробовать.
0
 ---ХАОС--- [11]  22 Марта 2012 20:03:35 #5
-Marker-
дык, 11-12 лезут и нападают и по квестам/заданиям разным их бить надо

SlashPoint
ошибки убивают красный шмот :lol:
мне б хоть в общем знать какие мобы чего делают и чем с этим можно бороться
0
Pestilens [12]  22 Марта 2012 20:08:58 #6
попробуй в обитель видений сходить на кадхасов ) свитки воздаяния ставишь и без проблем :wink:
0
 -_ПеТя_- [7]  22 Марта 2012 20:36:19 #7
---ХАОС--- писал(а):
-Marker-
дык, 11-12 лезут и нападают и по квестам/заданиям разным их бить надо

SlashPoint
ошибки убивают красный шмот :lol:
мне б хоть в общем знать какие мобы чего делают и чем с этим можно бороться

эльдивов крофов 11 надо с сейками бить.. кидают крофы травлю, а эльдивы понижение урона до конца боя если не снять.
12-е мобы кидают призыв... если хочеш его снимать то эльдивы кидают его на тебя т.е. снимать сейкой, крофы кидают призыв на себя т.е. снимать черными)))
Pestilens писал(а):
попробуй в обитель видений сходить на кадхасов ) свитки воздаяния ставишь и без проблем :wink:

это танкам с воздаялками хорошо... а знакомы ловкачи и криты с порошками слабости бьют
0
 ---ХАОС--- [11]  22 Марта 2012 20:39:08 #8
-_ПеТя_-
вот блин, а я думал призыв со всех черными снимать :eek:
а сколько сея тогда надо на эльдива 12-го? помимо призыва что-то снимать ещё надо, какие-то касты? а если не снимать призыв? он 1 или 2 раза? а то мне по разному сказали уже сегодня :confused:
0
 -_ПеТя_- [7]  22 Марта 2012 20:42:36 #9
---ХАОС--- писал(а):
-_ПеТя_-
вот блин, а я думал призыв со всех черными снимать :eek:
а сколько сея тогда надо на эльдива 12-го? помимо призыва что-то снимать ещё надо, какие-то касты? а если не снимать призыв? он 1 или 2 раза? а то мне по разному сказали уже сегодня :confused:

с 12-го призыв 1 раз у 13-го призыв 2 раза
помимо призыва кидает ослабление 2 раза + призваный моб смотря какой))) эльдивов редко бью) больше про крофов знаю)))
есть хорошие моры за осколки которые, если бьеш эльдивов то крофов моров брать надо если бьеш крофов то эльдивов моров) моры эльдивов с крофов призыв снимают + не умерают на крофах насколько я заметил)))
0
 ---ХАОС--- [11]  22 Марта 2012 20:45:32 #10
-_ПеТя_-
а ослабление постоянное как у 11-х или на один ход как у 10-х?
ну а что крофы 12 кидают и что снимать?
многие говорят что с крофов 11-х оба каста одним сеем снимают. а у меня так не выходит, сильно травит-то, приходится каждый каст отдельно снимать
0
 Fedor_Dolg [13]  22 Марта 2012 20:48:41 #11
---ХАОС---
кадхасы - 2 слота банок маны, слот порошков слабости, гиг, банки (с порошками без гига бил)

крофы/эльды слот порошков меняем на свитки очищения
крофы 11 кидают 2 травли (1800-1700, перед пороговым значением лучше банки выпить жизни и маны разом и пинать не отвлекась до следующей, и вторая на 800-700 хп), можно первую не снимать, добивать его до второй и снимать разом 2., если везет то можно и вообще не снимать. но на 11 наверное такой фокус не всегда пройдет..
эльдивы 11 кидают 2 раза понижение урона на 50% (когда 2 каста на тебе то удары по -1 будут)., снимать придется по любому.
12 крофы и эльдивы призывают по 1 мобу за бой (или аналог 11 уровня с травлями и ослаблениями или аналог 10 уровня с 2 кастами по 199 и 2 ударами на понижение урона).

как 13+ бить вот самому интересно. а то пинаю с полной затаркой дух, атша, гиг. может их на самом деле хитрее надо бить как то..
0
 -_ПеТя_- [7]  22 Марта 2012 20:51:03 #12
у 12-х ослабление на постоянной основе, а призваный это смотря какой) если воительница то тож 2 каста на постоянку, если воин то 2 каста на 1 удар)))
крофы 12-е бьют магией по 199 + возможность кинуть травлю или себе банку маны... так что за бой на лютиках максимум может быть 4 травли) если он призовет огненного то 2 травли макс)
0
 Павелий [11]  22 Марта 2012 20:53:49 #13
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 ---ХАОС--- [11]  22 Марта 2012 21:02:15 #14
-_ПеТя_-
ясно, значит, на 12-х нечего лезть без синего рассея, ну или снимать призыв обязательно

Fedor_Dolg
а сколопендры? их по квесту тут стукнуть велено

Зашибарот
про юву я в курсе, собираю монеты
0
 Fedor_Dolg [13]  22 Марта 2012 21:04:15 #15
---ХАОС---
хм. как кадхасов. но поскольку 11, лучше гиг выпить сразу.
0
 -_ПеТя_- [7]  22 Марта 2012 21:17:26 #16
---ХАОС--- писал(а):
-_ПеТя_-
ясно, значит, на 12-х нечего лезть без синего рассея, ну или снимать призыв обязательно
ну я лютиков сношу) без обкаста гиг,2 маны, зеленые сейки, и банки остальные)

там смотря какой призыв будет и что будет кидать сам люти(травлю или ману себе)
Fedor_Dolg
а сколопендры? их по квесту тут стукнуть велено

сколопендры у них 5к хп, жрут ману и кидают себе несколько раз уселение удара что бьют 170 где-то
0
 Фокся [12]  22 Марта 2012 21:41:14 #17
---ХАОС---
1 сея на 12 хватает эльдива, кастует призыв - бьешь быстро 200 хп с него и он либо шок кинет (сразу призыв с шоком снимешь) либо ману жрет - тож один сей на призыв, а второй каст уже под шоком добить так можно)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Руна [13]  22 Марта 2012 22:05:24 #18
12-е мобы 2 раза призывают? о_О впервые слышу :))
11-е никого не призывают вообще..
крофдоры вешают на тебя травлю 2 раза первый когда у них выбиваешь примерно 400 урона второй - когда у них остается меньше 700 хп вроде.. примерно так.. затарка на крофа: банки жизни, банки маны, слот белых (рассеивания).. я снимала травли обе одним свитком..
эльдивы вешают на тебя ослаблялку, которая сопровождается кастом на -140хп примерно.. ослабление опять же примерно вполовину силы каста, т.е. бил 200 - под качтом эльдива будешь бить 90.. кидают 2 раза за бой на определенном уровне их жизни.. снимается белым.. я снимала обе одним свитком.. затарка.. да такая же как и на крофов.. и ещё у них есть аура, поглощает примерно 500 урона магией..
12- мобы призывают в бой своих младших собратьев, т.е. крофы призывают либо тёмного, либо огненного, а эльдив-маг эльдивианку или эльдива-воина..
лютик дважды в бою может кинуть травлю как и тёмный или на себя ману.. ману с них можно снять черными (антимагии).. мана нужна им чтобы кастовать по тебе магией.. каст 190 урона.. пока у него есть мана есть вероятность, что кастанет.. соответственно тёмный призыв будет травить дважды, а огненный кастовать дважды по 190.. можно не дать огненному кастануть второй раз если выстрелить в него из лука кражу маны.. на каст ему надо 50 маны.. затарка: гиг, дух, атша, слот белых, слот черных, банки маны и банки жизни.. на первый раз - потом поймете надо черные ставить или нет.. гиг, дух и атша на случай влезания в бой доп. мобов..
эльдивы та же фигня.. либо кастуют ослаблялку, либо себе ману.. на эльдивов я ставлю свитки маны, а то они её тырят дофига и иногда приходится физой добивать.. :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Интимус [12]  22 Марта 2012 22:06:09 #19
с твоей ювой лучше самому об них убиться
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.