Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С первого дня в игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

С первого дня в игре.

Душа Люцифера [5] 
0
22 Марта 2012 22:13:22
Хотел создай похожий топ с 1 сервака
Что я помню?

мороков и ездовых животных не существует! Автоперезарядки боевых ячеек тоже.
Блут-батлы проходил своими силами.

только что ввели пещеры. Фиолетовые вещи выдают бесплатно за доблесть. Званий не существует.

древний голем (дерево), 100% вероятность отличного дропа. Бьют только топ кланы. Засчет него и одеваются.

локации типа клановые захоронения и всё в этом направлении не существует. Ледяной грот самая дальная лока через округ.

Заброшенная шахта. Факел стоит 40 золотых т.к. редкий дроп. Используется только для шахты и за пол часа надо успеть выйти по лабиринту к главному мобу. Дроп 100%! Хороший ... проводник только в Гильдии Убийц.

пояс странника 40 золотых целый, битый до 20 золота. У кого пояс есть тот бох. А уж у кого два ...

Прикольный свиток, один раз нажал и три противника напротив умерли :) Только уметь надо.

не галмахар, а король скилетов.

поножи возмездия? 350 золота

благи действую пока ты в бою (ахимса например) .. персонаж "звезда", держит всех в округе вурдалия до перезагрузки ... из боя выйти невозможно.

доблести нету на плато но, там есть драконы! Их травят и чистят.
Хаос! Генералы айраммо в нужных локах а не в инстансах. Их уже поделили топ кланы, остальные не лезут.

отменили свитки исцеления и передали их производство колдунам! Два для игра безлюдна ... свитки опять возвращают в магазиы.

свитки палача по 50 серы в магазине .. нет проблем покупай и бей.

Зеленый шмот с мата на плато

Нету проф=)
Если что то есть добавляйте=)
:eek:
0
 Zeradara [9]  24 Марта 2012 08:40:06 #58
раньше можно было варить элики без пыли :cry:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 cowboys [10]  24 Марта 2012 10:14:18 #59
вот кости,а руны которые менял на кости антиквар помню)))))помню продал плечи СВ передаваемые за 3,5з и думал что я стал оч богатым)
0
 Kanaloa [12]  24 Марта 2012 10:19:37 #60
маньяк 01
хм, боюсь, что игра рождалась при мне))) и прекрасно помню, что было и как было)) но считаю, что игра стала лучше, чем была. Воспомнинаниями занимаются те, кто не может приспособиться к нововведениям и поэтому говорят, что раньше было лучше - не было)) было просто по другому)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Richy [7]  24 Марта 2012 11:13:41 #61
Помню флудилки, на прием в клан, были типа "доблестный клан примет к себе адеквытных бойцов, от 3-х зеленых вещей на персонаже.
0
 DremeL [12]  24 Марта 2012 11:34:03 #62
А я помню что была игра :eek: Да и помню то, что в нее играли, а так же они бегали по локациям :eek:
0
 - Ариадна - [8]  24 Марта 2012 11:52:25 #63
Забавно почитать, что было до меня :biggrin:
Застала только темные субстанции в доме, которые меняли на репу у паладдина, бои без выхода после смерти, элики без пыли - была ювелиром, и дико радовалась, когда пыль добавили алхимам в рецепты :lol:
Не было подводья, не было северных лок, был только 1 замок на карте мира, 10 лвл казался чем-то недостижимым в обозримом будущем, и если вдруг в локе видела хая противоположной расы - прыгала из нее куда угодно, лишь бы подальше :lol: :lol: Страшно же - а вдруг нападет... :lol:
0
мяса
24 Марта 2012 13:47:04 #64
помню как выкинул жилет палача, так как одел его и он жизни мне уменьшил(кожа не универсалка была)

помню вб в виригиивурдалии по 1000 на1000 :twisted:
0
Креды
24 Марта 2012 13:56:13 #65
Помню выбил броньку сумрака на 2 лвл одел ее, меня убили и она стала 54/55, мне предложили купить ее, но на 50 сер. дешевле госа, т.к сломана, ну я пошел и сделал ее 54/54 и продал все равно за 2з :cry: :cry:
А еще помни как банки жизни были круглые :cry:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Ленин Тоже Панк
24 Марта 2012 14:26:58 #66
Креды писал(а):
Помню выбил броньку сумрака на 2 лвл одел ее, меня убили и она стала 54/55, мне предложили купить ее, но на 50 сер. дешевле госа, т.к сломана, ну я пошел и сделал ее 54/54 и продал все равно за 2з :cry: :cry:
А еще помни как банки жизни были круглые :cry:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 АцкОе ВафлЯ [12]  24 Марта 2012 15:06:19 #67
Креды
да с зелеными вещами всех так обманывали наверн))
первый дроп на втором уровне тож ниже госа продала))
0
 Лопес Джо [7]  24 Марта 2012 15:06:33 #68
Я почему то Зигу Панду запомнила, 5 уровень, палачик, 4 или 5 зеленых медалек, элита.
Думала, блин, как круто же и красиво! :rolleyes: :redface:
0
_neighbour_
24 Марта 2012 15:21:10 #69
--ГОСТ-- писал(а):
Бил прихлоп,Аррид,Обгашенный,Шнур,Каренина с Карениным,Эльфийская песнь,Гильдия УБийц,Тени наследия,Падонки,Профессор,Тротил,Альянс Огрий,Элит кнайтс,Сарацины,Рич энд Фамоус,Ураганы,Орлы,Чессмастер,Змееед,Наф-наф,Лапочка в Тапочках,Сэанми,Золотые,Эльдар Бек,немез,Хозяинн Чучи,гендальф.

Никого не забыл?))

А,тут вот про НоБоДи напомнили)Деад Оф ещё,пожалуй)

Вот вам и краткая история прайма в никах и кланах)

А стопицот муравьев в одном клане? :cool:
0
 Изенгард [12]  24 Марта 2012 15:29:40 #70
Походы на горда ветерана две шмотки падало зеленые или одна синяя 100% дроп.. Головы генералов менялись на шлемы)
Убийство царя скорпов миниум 100з Богельф дешевле где то от 15 до 30))
Зато весело было)) :biggrin:
0
 Изенгард [12]  24 Марта 2012 15:32:02 #71
Kanaloa
Ну не скажи, лучше она была года два назад.. последнии два года в игре жуткий застой..
Как хаи еще плесенью не покрылись не понятно)) :biggrin:
0
 War In World [4]  24 Марта 2012 15:34:36 #72
помню когда дом был ни тупо проходом - а 4fun - т.к. 2-3 комнаты прошёл - ты ОТЕЦ сервера)
0
 War In World [4]  24 Марта 2012 15:38:19 #73
ох блин...вспомнил что в пещи и т.д. стояли часами , оставляя перса в игре, а Алебарда - это УХ какая вещь была
0
-я в шоке- [9]  24 Марта 2012 16:00:14 #74
помню одного топа, до сих пор мне мозг ипёт :evil:
0
 куку [10]  24 Марта 2012 16:09:42 #75
А я еще помню героев на 5 уровне - выше звания не было...помню как ненавидела ладошек в пещере)
Помню как радугу по 4 часа долбила...уххх)
Помню как в балагурах организовывала конкурс для старичков, мы вспоминали ну прямо все: сколько было лок, какой первый инст, комплект итд...

Вспоминать приятно) Спасибо администрации (и бывшей, и нынешней) за игру)
0
 IIiBas [5]  24 Марта 2012 16:17:09 #76
:eek: помню когда брюль был = 20 р :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.