согласен
когда первые бои были еще было более менее
причем шли почти ровно по бою
а потом когда ряд хумов перестали ходить интерес пропал даже
толпа магов и шаром покати хумов увешанные травлями как елки :-(((
иногда ходил только в надежде на пала
на 6-10 5рка ужратых 10ых вынесет человек 50, не чихнув даже + танк может протянуть и сжечь обкаст противникам) на 11+ всё сводится к травле, тут как не ужирайся - затравят в миг :)
-DAGGERT-
поясняю... 1+1=2...
1 набьет массой с вашей толпы больше чем ваша толпа с него...в итоге доблы даж за проигрышь людям капает больше чем магам за победу
тыж не станешь сейку юзать на 2 травли на тебе висящих...вот так и все...а мы чу вбежали..массой прямыми кастами до сл. массы и на покой а вы стоите и сисьгИ мнете по 1 травя нас
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
на 6-10 5рка ужратых 10ых вынесет человек 50, не чихнув даже + танк может протянуть и сжечь обкаст противникам) на 11+ всё сводится к травле, тут как не ужирайся - затравят в миг :)
да но в многих случаех даже 20 ужратых 10-ок ну никак не справятся,все скидывается на числиность противника,а так же на демонологе 10-ка не актуальна)
Несмотря на недоработки хотелось бы выразить благодарность администрации за это событие. Я редко это говорю обычно квесты, инсты в последнее время стали либо сильно затратными, либо неактуальными, однако это событие не настроено на высос денег из игроков, а наоборот дает стимул недоблестным игрокам прокачивать себе необходимое звание и почувствовать себя хоть чуточку ближе к тем игрокам кто льет сюда тонну зеленых купюр) Вообщем огромное Вам спасибо!