Краткая предыстория: был травник-алхим, скинул профу за ненадобностью для моего перса.
Для чего была взята профа? Пресловутые рандомные руны...
До 120 пролетела махом, теперь встала колом и не хочет никуда двигаться. Просит рецептов.
Раньше не верил, что нет рецептов на 120 профы(Виталя с его 2-мя рецептами Силы Фав не в счет). При 90 профы начал мониторить аук в поиске рецептов на 120, но понял, что их там нет. периодически проскакивают рецепты на ненужные руны, со стоимостью в 140-250 злата за штуку. Рецепт ремонта кольца ушел примерно за 12 золота, Абсурд.Нет простейшего рецепта Малой Гармонии:)
Ради интереса посмотрел аук магмар на мерках:
Рецепт большого талисмана гармонии (0/0) 30 80 - 37
я его купил с аука за 1,5 или за 1,8 не так важно.
Для чего создается дефицит? Исключить конкуренцию? Дайте уже рецептов в дроп, чтоб люди смогли продать необходимое многим. Или мне самому идти пинать скорпов пока не выпадет нужный? Посмотрите на ювелиров людей, большинство стоит на 120-и кто-то качает перетиранием чужого эльдорила, кто-то просто ждет. Ждет чего? Очередного аукциона от Тейраны, со словами: упс, они были в дропе, но мы, изучив ситуацию поняли, что они не падают, по сему выставляем на аукцион