Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пещерки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

пещерки

ZyoZya [6] 
0
23 Марта 2012 23:15:27
Жестко разбило 2 группы, причём из одной - 2е попали, а остальные не "сюдакнули" http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=50197660&finish=0 Кидаем второй группой заяву на участие и ждём уже 15мин. Мог быть интересный замес 6 магмар против 9и нубо-хумов. прошло 15мин и моя группа расформировывается... Толи забоялись противостояния 6 vs 9, толи обкастованных нубов :lol: или спать кому-то захотелось... а я ещё вишу в заявке :evil:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 ZyoZya [6]  31 Марта 2012 22:46:52 #20
УРА! форумка только прошла :lol:

калиман
когда за доспехи говорил - перепутал феда с Андреем (в голове, когда писал, была мысля что андрей сливами звание взял) :rolleyes:
почти Венера
у меня было всего 16 големов. 11 в одном бою выше по ссыли было, 2 в другом бою тоже выше, 3 потратил на имонов. 16големов и мазь - все мои траты. Единственное что - могло быть ещё 4 голема, которых я забыл (до этого поход на мясо-паука не состоялса). То есть 2й бой который был для меня сложным это я их туда пихнул, а в остальных случаях я тебя сам пинал. Ты что-то напутала... другие моры и арсы - это кидал Зоша и Хрень, когда отдельно каждый из них с тобой дрались...
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
Glamfox
1 Апреля 2012 00:16:29 #21
флейм
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
SoulOfCompany
1 Апреля 2012 02:32:00 #22
Жестко разбило 2 группы

моей фантазии не хватило, что б это себе представить :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.