Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Без смысленные квесты.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Без смысленные квесты.

Алхимученик [10] 
0
25 Марта 2012 18:26:04
Может чего не понимаю?
Квест : Главное блюдо дня [10]
За чем он?
вот пример боя :
18:15 Вы совершили нападение на Приманенный Клешир [10] .
18:15 Начался бой "Нападение на Приманенный Клешир".
18:16 Окончен бой "Нападение на Приманенный Клешир".
18:16 Мясо Клешира 1 шт
18:16 Вы получили: 14 7
С боёв вообще мне ни чего кроме серы и мяса не падает и то серы с грулькин хрен .
Для чего квест вообще ? Чисто опыт кушать и время тратить?
У меня бой затратный этот рак постоянно в землю зарывается и критует.Получается квест или в минус или вообще для чего он?
Пс. На чёт грамот не расказуйте там кстати ни чего ценного у каталы нет из за чего стоило бы запариваться.Это опять чисто для достижений придуманно что ли?)
0
 Slavig [10]  25 Марта 2012 20:24:19 #20
Just Man писал(а):
Slavig
:twisted: ты по-моему усиленный еще больше чем Хемп, то ты носорогов [13] вместе с хозяином убиваешь, то для тебя клеширы - самый легкий моб :mad:

Я уже миллион раз сказал, что клеширы самый лёгкий 10 моб - потому что никто больше не влезет, а не по силе удара. А так да, я усилен. :twisted:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 ---ХАОС--- [11]  25 Марта 2012 20:31:49 #21
Slavig
при чем тут эли опыта и грамоты? читай что я пишу - смысл их бить кроме как для квеста, то есть больше 5 в день для сдачи мяса. как некоторые тут верку на них бить только из-за серы без возможности получить оки или хоть что-то ещё?

-Евангелия-
гиг? и 3 банки? :eek: ну это с руками что-то, однозначно :eek: у меня 1 серая банка иногда уходила и пара вампов
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 -Евангелия- [10]  25 Марта 2012 20:39:58 #22
---ХАОС--- писал(а):
Slavig
при чем тут эли опыта и грамоты? читай что я пишу - смысл их бить кроме как для квеста, то есть больше 5 в день для сдачи мяса. как некоторые тут верку на них бить только из-за серы без возможности получить оки или хоть что-то ещё?

-Евангелия-
гиг? и 3 банки? :eek: ну это с руками что-то, однозначно :eek: у меня 1 серая банка иногда уходила и пара вампов

А ты уверен что ты тяж?) Я говорю что знаю и ненадо мне тут про руки :arrow: А про серую банку рассмешил :biggrin: давно их неиспользую (гиги серые ещё куда нешли), это ты типо экономишь чтоли)
Убейся об меня нежно,)
0
 Just Man [10]  25 Марта 2012 20:41:56 #23
-Евангелия-
я синие/зеленые на мобов использую :razz: экономлю
Спиртус, наливай
0
 Slavig [10]  25 Марта 2012 20:44:33 #24
---ХАОС--- писал(а):
Slavig

Уже 5 раз сказал - чтобы не влез никто.
Ну нрависся может им, учитывая, какая с детёнышами сча лажа.
0
 -Евангелия- [10]  25 Марта 2012 20:45:54 #25
Just Man писал(а):
-Евангелия-
я синие/зеленые на мобов использую :razz: экономлю

Экономим крохами проматываем ворохами) Каждому своё, наверное ты потому и в сине весь наэкономил с эликов :biggrin:
Убейся об меня нежно,)
0
 ---ХАОС--- [11]  25 Марта 2012 20:48:08 #26
-Евангелия-
на 10-м юзал сплошь серые банки. хватало. 2 серых - 70%, 1 фиолет - 50% цена одинаковая. зачем забивать карманы фиолетом если обычно хватает на бой 1-2 серых? на зоо? как-то хватало... если только у тебя карманов меньше 8 :)
а то что тяж - хп и так вагон, нафига ж ещё гиг-то... ну согласен что у тяжа уйдёт 2-3 серых банки на клешира... но гиг... :lol: :lol: :lol:
0
 Slavig [10]  25 Марта 2012 20:50:55 #27
---ХАОС--- писал(а):
а то что тяж - хп и так вагон, нафига ж ещё гиг-то... ну согласен что у тяжа уйдёт 2-3 серых банки на клешира... но гиг... :lol: :lol: :lol:

2-3 серых банок без гига... Окэй. :biggrin:
0
mahabbat [8]  25 Марта 2012 20:52:57 #28
Slavig
еси бы ти и в жызни был такой умный, каг в игре))))))) :rolleyes: :arrow:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 -Евангелия- [10]  25 Марта 2012 20:53:37 #29
---ХАОС--- писал(а):
-Евангелия-
на 10-м юзал сплошь серые банки. хватало. 2 серых - 70%, 1 фиолет - 50% цена одинаковая. зачем забивать карманы фиолетом если обычно хватает на бой 1-2 серых? на зоо? как-то хватало... если только у тебя карманов меньше 8 :)

Неповериш сер.гиг и 3 банки фиолета с хилкой иногда и 6 банок , если ты невкурсе то мобы почемуто на тяжах больше блокируются и критуют также чаще чем ловкачей и критов , вот оденься сперва в тяжа и сходи побей а потом утверждай что либо а то свои теории тут пихаешь на самом деле непроверив.
Убейся об меня нежно,)
0
 Slavig [10]  25 Марта 2012 20:55:23 #30
mahabbat писал(а):
Slavig
еси бы ти и в жызни был такой умный, каг в игре))))))) :rolleyes: :arrow:

Мы знакомы в реале? Нет?
О чём разговор?)
0
 Лопес Джо [7]  25 Марта 2012 20:56:57 #31
если бы и в жизни быть умным как в игре :lol: :exclaim: то ... :redface: :lol: а ни скажу!))).
0
 AllZanuda [10]  25 Марта 2012 20:57:38 #32
Slavig
ну надо-же чу ей ляпнуть. как-так-топ и без махи, непорядок :lol:
0
 Slavig [10]  25 Марта 2012 20:58:41 #33
AllZanuda
:lol:
0
 ---ХАОС--- [11]  25 Марта 2012 21:01:56 #34
-Евангелия-
красный шмот и гнев дракона :rolleyes:
0
mahabbat [8]  25 Марта 2012 21:52:45 #35
Slavig
йа с таким каг ти в атно поле ни сяду...ни то што знакомицца)))))))) :lol: :arrow:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 Лопес Джо [7]  25 Марта 2012 22:02:46 #36
:lol:
0
 _striker555 [13]  25 Марта 2012 22:03:20 #37
:arrow:
0
 Just Man [10]  25 Марта 2012 22:06:00 #38
-Евангелия-
эт я столько экономил, и посинел от авитаминоза :redface:
Slavig
прошел я этот квест, и понял - легкий моб, просто нужно подобрать к нему тактику) убивается с серым пороком и 2-3 мощими синими :rolleyes:
Спиртус, наливай
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.