Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про очередь в инст.

Про очередь в инст.

АрбидоЛ [4] 
0
21 Сентября 2008 02:22:22
Только что стою в храм - Количество игроков в очереди перед вами: 7, а через минуту - Количество игроков в очереди перед вами: 9. :eek: Че-то не совсем понятно, как это челы пролезли вперед меня??? Все-таки 7 и 9 - разница есть - через 2 поля боя или через 3. Вообще такое нередко наблюдаю. :rolleyes:
0
Prevo [8]  21 Сентября 2008 02:33:21 #1
легко, и всего два? так это ещё повезло, если перед тобой стоял перс и он набрал себе тиму, то и эти кого он взял становятся перед тобой :cool:
0
АрбидоЛ [4]  21 Сентября 2008 02:38:27 #2
Prevo спасибо, понятно тогда.
можно еще нубский вопрос) а если чел стоит в очереди, а только потом набирает пати - они что попадут все вместе?? раньше, вроде, было так что сначала собираешь пати, а потом лидер подает, иначе раскидает.
0
Мэгги Би [8]  21 Сентября 2008 02:40:58 #3
почём на миноре продают очередь в инст? :lol:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Prevo [8]  21 Сентября 2008 02:51:00 #4
АрбидоЛ
не за что,
перс стоит в очереди, добирает тиму себе, и те кого он добрал должны тоже встать в очередь и тогда попадут вместе! :cool:
0
аЦЦкое Зло [8]  21 Сентября 2008 02:52:13 #5
та ну вас с вашими очередями с обоих сторон вечно вам кавото нехватает там недобор тут недобор... брррр
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
AgressoR [6]  21 Сентября 2008 03:15:26 #6
аЦЦкое Зло
депрессия? :rolleyes:
деструктив

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.