|
Вышел я сегодня из города, вокруг солнце светит, сверюшки 1-3 лвлов бегают... красота ,идилия...но вспомнил что есть места где нужен крепкий молодецкий удар и решил сразить исчадье зла- царя скорпионов, собрал я воинов знатных на рать добрую, купили элексиров магических,да и просто бодрящих и отправились в пусть дороженьку.Долго ли,коротко ли, но дошли мы до места,где чууудище хоронится.Отдохнули немного покормили зверюшек своих маленьких и пошли зло искоренять. Бой жарким был, что только не делал царь, как не изголялся, но одолели мы его ненавистного, желчь вырвали из туши неподвижной...но в предсмертных судорогах проклял убийцу своего: " Будь проклят воин! Пусть не упадёт тебе и медяка с монстра, пусть очи злобные свои, сами вырывают и давят в кулаках ,дабы тебе не достались. А рука твоя крепкая ослабнет и не выдаст крита могучего, а глаза твои окосеют,дабы не попал бы ты даже в КХАДУСА с трёх метров..."- посмеялся я над угорозами врага поверженного. Да решил челядь его покосить как траву на зиму. Сходил к некроманту могучему, сторговал зелье особое,абсолютное и красное.Да пошёл на курган ,где водится погань шестиногая.Но видать сильна была злоба Скорпиона сражённого, ибо в бою критов я не видел ,хоть и бил сильно... и попасть в супостата ползучего не мог ни топором ни магией...только лишь полдень спас от проклятия страшного,да не долго силе радужной во мне бурлить осталося...
а по факту сегодня реально что то не так.Обычно гоняю скорпов 2-3 крита стабильно( хотя бывают и без крита бои,но редко),после боя обычно остаётся 100 маны.промахи бывают ,н о не то что бы часто и всё это без благ...но сегодня всё не так...из 5 боёв крит может и просточит, промахи по 2-5 в бою и так через бой, мана оставалась на уровне 100 после боя, а часто вообще не оставалось.Так я ведь по КРАСНОЙ РАДУГОЙ был, обычно под ней у меня маны оставалось 160-200, ЧТО СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО? Хотя под конец минут за 15 до окончания радуги, вроде как стабилизировалось
|