Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проклятие царя скорпионов

Проклятие царя скорпионов

Montikor85 [11] 
0
26 Марта 2012 13:43:58
Вышел я сегодня из города, вокруг солнце светит, сверюшки 1-3 лвлов бегают... красота ,идилия...но вспомнил что есть места где нужен крепкий молодецкий удар и решил сразить исчадье зла- царя скорпионов, собрал я воинов знатных на рать добрую, купили элексиров магических,да и просто бодрящих и отправились в пусть дороженьку.Долго ли,коротко ли, но дошли мы до места,где чууудище хоронится.Отдохнули немного покормили зверюшек своих маленьких и пошли зло искоренять. Бой жарким был, что только не делал царь, как не изголялся, но одолели мы его ненавистного, желчь вырвали из туши неподвижной...но в предсмертных судорогах проклял убийцу своего: " Будь проклят воин! Пусть не упадёт тебе и медяка с монстра, пусть очи злобные свои, сами вырывают и давят в кулаках ,дабы тебе не достались. А рука твоя крепкая ослабнет и не выдаст крита могучего, а глаза твои окосеют,дабы не попал бы ты даже в КХАДУСА с трёх метров..."- посмеялся я над угорозами врага поверженного. Да решил челядь его покосить как траву на зиму. Сходил к некроманту могучему, сторговал зелье особое,абсолютное и красное.Да пошёл на курган ,где водится погань шестиногая.Но видать сильна была злоба Скорпиона сражённого, ибо в бою критов я не видел ,хоть и бил сильно... и попасть в супостата ползучего не мог ни топором ни магией...только лишь полдень спас от проклятия страшного,да не долго силе радужной во мне бурлить осталося...

а по факту сегодня реально что то не так.Обычно гоняю скорпов 2-3 крита стабильно( хотя бывают и без крита бои,но редко),после боя обычно остаётся 100 маны.промахи бывают ,н о не то что бы часто и всё это без благ...но сегодня всё не так...из 5 боёв крит может и просточит, промахи по 2-5 в бою и так через бой, мана оставалась на уровне 100 после боя, а часто вообще не оставалось.Так я ведь по КРАСНОЙ РАДУГОЙ был, обычно под ней у меня маны оставалось 160-200, ЧТО СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО? Хотя под конец минут за 15 до окончания радуги, вроде как стабилизировалось
0
 Just Man [10]  26 Марта 2012 13:49:14 #1
:evil: совсем танки зажрались, мало того, что стан через раз, так еще и 2-3 критам не рад.
а чтоб промахи не беспокоили, одень колечко на точность :wink:
Спиртус, наливай
0
 Montikor85 [11]  26 Марта 2012 13:50:18 #2
Just Man
так неет, 2-3 крита меня вполне устраивало, просто сегодня что то не стандартное происходило:)
вот прям сейчас три крита- как обычно...а что на радуге...такое чувство, что бракованная сфера с подавлением попалась
0
 MAMONT-BY [11]  26 Марта 2012 14:10:14 #3
Под красной радугой обычно 0 ок 0 дропа :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 Montikor85 [11]  26 Марта 2012 14:14:14 #4
MAMONT-BY
да не за дроп я,а за сам бой- ни критов, одни промахи, просто если без благ у меня после боя остаётся 100 маны, то с крась радугой обычно 160-220 оставалось, а тут часто вообще вся мана уходила
0
 Just Man [10]  26 Марта 2012 14:15:15 #5
:eek: пользуясь моментом... войду на царя 9-10-11 :lol: :redface: первый раз иду
Спиртус, наливай
0
КриторианецИзБК
26 Марта 2012 14:16:16 #6
Just Man
а чтоб промахи не беспокоили, одень колечко на точность

точность уменьшает промахи только по цели выше тебя уровнем.
0
 Montikor85 [11]  26 Марта 2012 14:16:36 #7
Just Man
та я был уже сегодня:)) вот перед царём всё нормально, после, пошёл на радугу и такое ощущение, что правда проклял:)
0
 -Ариру-тян- [12]  29 Марта 2012 12:05:14 #8
:eek:
Служитель Братства Добродетели наложил на вас

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.