|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
26 Марта 2012 23:18:51
|
|
Предложение, возможно, нубское и глупое, поэтому пишу не в посольство, а в таверну - на обсуждение народу. Если общественность поддержит, то будет иметь смысл вносить это как предложение админам.
Если нет - кидайте гнилыми помидорами и прочим.
Возможно, стоит запретить нападение на представителей вражеской расы, находящихся на своей территории и имеющих звание на порядок ниже чем на свой лвл (на 2-3-4-5 званий, уж не знаю на сколько именно есть резон ограничивать)?
Поясняю:
Сидят ботобои-магмары, к примеру, 8 лвла ночью в маэтро, тигров пинают спокойно, тут приходит хум-хай 13-15 лвла и с хохотом и улюлюканьем вырезает их всех, ломая красный шмот и калеча, тем самым лишая возможности побить верку. А ботобои эти со званием рекрут-солдат-боец, на ПБ были 2-3 раза на мелких лвлах и на доблу забили давно, а хумов видят только когда те сами приходят и пинают их. То есть, войной рас не интересуются вовсе.
Повторю и уточню - ограничить нападения только на своей территории, в общих локах оставить как есть (в том числе и в крепости и, к сожалению, на северных землях - идёшь туда, знаешь что рискуешь). Или хотя бы запретить нападения на своей территории на персов более чем на 2 лвла ниже (и желательно для 11+ запретить нападения на всех ниже 11 лвла). Можно сделать ограничение или только по лвлу или только по званию...
ну или запретить нападения только на тех, кто со званием ниже элиты - это по-моему показатель отсутствию интереса к межрассовым боям.
К тем, кто будет возражать, что война рас, мол, основа игры. У каждого в игре свои интересы. Вам нравится бить лица вражеской расе - на здоровье. Значит, у вас прокачано звание и вас нововведение не коснётся - вас по прежнему смогут побить все желающие
а кому-то интересно просто ботов побить и огребать от хая, которому делать нечего, совсем не входит в его планы
Короче, предложение в том, чтобы оградить ботобоев, которым совсем не интересна доблесть и ПВП бои от нападений на них на родной земле
Голосуем. желательно мнение обосновывать.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
27 Марта 2012 00:58:19
|
|
|
Baia
там и не такие топы загибались без лишнего скрипа
то-то и оно
-Бонус-
не знаю как там у вас, а ботобоям на это пофиг
|
|
|
_- Тень -_
|
27 Марта 2012 01:02:45
|
|
|
Baia
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
27 Марта 2012 01:25:17
|
|
|
|
хотя бы разницу в 10 лвл надо Убрать нападения
интересная мысль и Обоснованное прописанная
|
|
|
Рунатор [9]
|
27 Марта 2012 01:30:25
|
|
|
уже многократно предлагалось разное .. но всё остается как есть ) а значит так хотят админы )
... ограничивать убийства мелких уровней не будут по самым разным причинам, включая РАЗУМНЫЕ (которых на самом деле много)
... предлагалось внести в статы доспехов низкого уровня защиту от магии, что бы -4 ур вообще нельзя было магией пробить (до 10 разумеется) .. не большая проблема забить мелкого уровня в ВБ топором
... предлагался "великий уравнитель", что бы вечно проигрывающих и вечно искалеченных крафтеров было меньше -- эффект от дракона -- http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110756&f=3
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
27 Марта 2012 01:40:32
|
|
|
Рунатор
не все остается как есть... например, ВЛ закрыли, примерно по тем же причинам - чтоб враги не мешали мобов бить. Так что хаи как раз могут бить мобов спокойно, не беспокоясь что придёт злой враг и завалит их, прыгнув под зоо или просто заряженный на ПВП, когда ты заряжен на ботов. Хотя там для этого резона меньше, ибо вокруг полно хаев твоей расы которые могут помочь (хотя и враги могут придти толпой...)
А вот 8-9-10 лвлы продолжают по ночам оставаться под угрозой получить пинка от хая ни за что ни про что, побыть просто скальпом... Те, кто ниже лвлом, даже скальпом не станут, их могут пнуть просто для прикола - но это все же реже.
Война рас - это одно. А мирное население должно быть, а?  если мирные ботобои сами кинутся на вторгшегося врага - это уж их дело и проблемы. а если сидят и мирно занимаются своими делами - почему их должны трогать?
Это в конце концов игра, и каждый должен от игры получать то, что интересно ему. кому-то война рас и инсты, а кому-то просто мобов попинать и в чате поболтать. И почему одни должны мешать другим?
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
27 Марта 2012 01:42:09
|
|
|
---ХАОС---
Это я на 4 ом только год сидел почти )) дальше быстрее, начнешь - поймешь меня , а на доблестника больше затрат намного ) зачем тратить деньги если можно на халявку то )) зато потом может тебе повезет и они собируться и пойдут тебя резать и вот тут то появляется возможность прокачать еще + 1 )))
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
27 Марта 2012 01:49:04
|
|
|
_Каспар Фрай_
причем тут в данном случае доблестник или нет? зачем мне принципиально добла, чтоб отбиваться? у шмота арсенального разница с чертожным/крепостным настолько мизерная, что и внимания не стоит. пояса на 2 и 3 слота есть и не доблестные. ради рунки в руки только, что ли? Подземная расходка? при необходимости есть другие аналоги не хуже, хотя и дороже (к тому же рпр и добла не настолько прямо связаны).
С 12-го уйду в ВЛ мобов бить, туда вражеская раса вообще не может пройти сейчас.
Что, всем ботобоям предлагаешь бросить сейчас своих персов и пойти качать доблестников? а зачем? хотели бы - качали бы. Ну не интересно это многим, просто не интересно.
А если бы война рас и кач доблести были обязательным элементом игры, то шмот существовал бы только кожаный и арсенальный - и все. Ну может быть очень-очень редкая дроповая зелень, хуже по статам чем сейчас и стоящая в 5 раз дороже арсенального шмота.
Но ведь это не так, правда? и можно играть, не качая доблу и не участвуя в войне рас.
|
|
|
Рунатор [9]
|
27 Марта 2012 01:49:21
|
|
|
|
---ХАОС---
как это с моими предложениями конфликтует? ))
в частности, "удар дракона" - это ОБОСТРЕНИЕ межрассовой войны. всё только на благо игры )))
стоит исходить из того, что нападения не запретят, ибо это не разумно .. соотвественно есть два пути -- усложнить нападания (хотя бы риском), либо сделать альтернативное окончание боя ..
в играх есть варианты, когда при нападении где нет шансов у того на кого напали не происходит фатального разрушения или повреждений, а предлагается вариант откупа ..
если хай пройдет и полупит крафтеров, то пусть у них будет возможность не поломаться, а заплатить 5-10 серы (автоматом) .. и так же умереть без поломок )) .. хаю доход )) крафтерам - альтернатива.
но это "технически сложно" (с) наверное )))
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
27 Марта 2012 01:58:50
|
|
|
---ХАОС---
Да , конечно , я согласен что это неинтересно многим ) , но ... когда ты качаеь доблесть за уровень успеваешь намного больше чем тот же мобобой _ ) допустим та же самая репутация .. , просто у нас с тобой немного разный взгляд на игру , доблестник старается от игры взять по максимуму , а мобобою что надо ? - побыстрее перескочит на уровень ?? ну и вопрос - не тошнит от мобов еще ?? ))
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
27 Марта 2012 01:59:28
|
|
|
Рунатор
да никак не конфликтует :) тоже вариант, почему бы и нет
Нападения запретить вполне можно... типа: "Этот противник слишком слаб для вас, найдите себе ровню"  в некоторых других проектах такие ограничения есть, и ничего, никто не жалуется там что нельзя пинать детишек
_Каспар Фрай_
репутация? :) чтоб репы качать - нужны деньги. у мобобоя они с мобов. а у доблестника? крафт? реал? а причем тут, простите, доблесть? Не доблестью репы качаются  попросту доблестнику полезно и нужно больше прокачанных реп, чем мобобою.
На 10-м в конце начинало подташнивать  после апа интерес возобновился. нельзя засиживаться, чтоб не начинало тошнить
|
|
|
Ученый Физик [3]
|
27 Марта 2012 16:00:52
|
|
|
предложение дельное, я только за! устал от магов отбиваться на опушке и в поместье
как быки на красную тряпку кидаются, мозг отключен, палец судорожно мышку теребит...
и дополню рацпредложением, можно добавить чтобы и малыши не лезли в бой к хаям, на ПБ например, также если разница с младшим больше 3х уровней. те 6 лвл не может напасть на 2й и в бой зайти если нет младше 10го.
ну или хотя бы от магов(в смысле хаев) нас оградите))
|
|
|
_striker555 [13]
|
27 Марта 2012 16:24:48
|
|
|
кровавый дух писал(а): ---ХАОС---
бред.я хочу например покопать у врага а тут мелкие копатели-вырезал и копай дальше
а заодно еще и рыбаков и геологов вырезать мелких, до кучи)
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
27 Марта 2012 16:37:54
|
|
|
Ученый Физик
Та ща нафантазируешь, что за тобой Акрил бегает сутками.
|
|
|
Имхотеп [11]
|
27 Марта 2012 16:37:58
|
|
|
чет на второй странице пошли дилнные комменты поэтому даже не читаю и удаляюсь
|
|
|
-Ариру-тян- [12]
|
29 Марта 2012 12:49:54
|
|
|
|
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|