Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даешь правосудие !!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Даешь правосудие !!!

klepa11 [7] 
0
27 Марта 2012 10:23:23
Считаю что пора в игру вводить структуру, пока так назову, судий которые бы расматривали хотябы ряд нарушений в игре. Ну к примеру финансовую прокачку, потому что много вопросам к стражам по наказаниям в этой области. Суд должен быть коллегиален и входить в него как стражи так и простые наиболее уважаемые игроки, к примеру к примеру с другого сервера. Во всем цивилизованном мире карательные органы не выносят решения о наказании. Решение о виновности выносит СУД. Почему мы еще до этого не созрели. Хочу услышать ваше мнение дорогие коллеги по игре, только прошу по теме
0
AJITbIH_ADAM
27 Марта 2012 10:27:41 #1
играем без нарушений и проклятий не будет:lol: :arrow:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
gunya111 [4]  27 Марта 2012 10:28:50 #2
По теме, бред, будут жалобы на решения этих "Судей", следющий топ будет, давайте введём надзор за судьями, а то они не обьективны :rolleyes:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Махно77 [9]  27 Марта 2012 10:29:19 #3
klepa11
не за горами финкач? :cool:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 redfox1 [8]  27 Марта 2012 10:29:28 #4
:arrow:
0
 Барвиста [9]  27 Марта 2012 10:31:15 #5
Стражи при наказании основываются на логах, окторые показывают все действия игрока, чего простые игроки (входящие в состав Вашего воображаемого суда видеть не могут и будут основываться только на Ваши слова).
Решение о наказании выносится исключительно в соответствии с правилами игры, а не с личными желаниями стражей.
Ну и в ОС и так слишком много работы и слишком мало людей...чтоб еще и перепроверять самих себя и доказывать вору что он вор.

Логи не врут :twisted:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
gunya111 [4]  27 Марта 2012 10:33:58 #6
Барвиста
А логи лагают?)) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 klepa11 [7]  27 Марта 2012 10:37:38 #7
Барвиста
Ну вот ответили практически на вопрос. Я ведь не говорю что стражи судят не правильно. А наоборот предлогаю облегчить Вам работу.
:cool:
0
 Ann [11]  27 Марта 2012 10:38:16 #8
я себе это представляю... апелляция...
"прошу решение суда считать не действительным, поскольку некомпетентность адвоката объяснилась малым возрастом."
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
 klepa11 [7]  27 Марта 2012 10:39:05 #9
Барвиста
Если в топе какието нарушения, считаете что я обидел словани своими клан стражей. Закройте я не обижусь.

Да нет, думаю сами игроки покажут Вам, в чем Вы не правы)
А пока для разнообразия пусть топ побудет
Барвиста
0
 Lomelinde [10]  27 Марта 2012 10:43:31 #10
Барвиста
Он имеет в виду, что возможны разночтения. То есть у игрока нет возможности объяснить свои поступки, а соответственно доказать невиновность. У меня были спорные моменты связанные с тем как поступить и для спокойства души заверял сделки у Стражей. Например, когда была прокля за менялу, просил знакомых купить мне вещи с аука, а как выкупался забирал у них, но за месяц, цена может круто измениться и попробуй потом докажи, что это не финкач.
Неужели нет желающих помочь в расследовании нарушений? Или туда так просто попасть нельзя, вначале нужно пройти некий путь по лестнице (дежурства, форум)?

По теме, если структура есть, то механизм уже отлажен. Для примера: мало кто лезет менять ситуацию в стране. Может, конечно, пытаться, но вряд ли что-то изменит. Да и нужно ли... :rolleyes:
0
 klepa11 [7]  27 Марта 2012 10:49:08 #11
Lomelinde
Спасибо. Вы точно передали мои мысли по этому топу. Спасибо еще раз!!
0
 Барвиста [9]  27 Марта 2012 10:57:07 #12
Lomelinde
Для того чтоб получить доступ к логам, да и вообще понимать что это как пользоваться, чтоб понимать и знать правила - надо учиться, и при этом не неделю и даже не месяц. ОС - это не развлечение, как кому-то омжет показаться, а действительно работа. Каким образом могут помочь игроки вне стражей? советом? вон яркий пример у магмар клан Агронака... Помощники...только куча жалоб за день...именно на них за нарушение правил) И при расследовании нарушений стражи стараются учитывать все аспекты, и поверте, если друг для вас купил на ауке вещь и Вы вернули ему сумму, равную цене покупки - то это никак не может оказаться финкачем. А заверения сделок сделаны именно в помощь игрокам, тоб предотвратить кидалово, а не стражам. И таких примеров много...Словами объяснить можно многое, но слова не доказательства...Есть логи и есть скрины с чата...
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
 Lomelinde [10]  27 Марта 2012 11:05:44 #13
Барвиста
Так потому и не хватает людей, что нужно учиться. Многие думают: пришел, пустили в логи и ты сразу нашел нарушителей. Хотел в своё время попробовать, но с дежурством могут возникнуть сложности (специфика моего дела), а другие вакансии в ОС не очень освещены.
0
 Пампадур [11]  27 Марта 2012 11:23:17 #14
Предлагаю как минимум: 1. суд расовый, 2. суд серверный общерасовый и 3. самая высшая инстанция суд межсерверный чтобы уж совсем все по справедливости! :biggrin:
0
 Slavig [10]  27 Марта 2012 11:30:51 #15
Lomelinde
Дежурства в чате - обязанность всех в ОС, независимо от отдела. Просто помимо этого возникают дополнительные функции (напр., модерирование форума и новостей, рассмотрение заявок на вступление в ОС и т.д. и т.п.)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 klepa11 [7]  27 Марта 2012 12:18:18 #16
Барвиста
Я предлогаю топик закрыть. ТО что я предложил почемуто обидило стражей. Думаю что для моего предложения не пришло время. И развивать эту тему дальше не вижу смысла. А жаль!!!
0
RAMMSTEIN
27 Марта 2012 12:32:24 #17
Барвиста

Решение о наказании выносится исключительно в соответствии с правилами игры, а не с личными желаниями стражей.

Не всегда. Ткнуть вас носом в конкретный пример нарушения стражем процессуальных норм?
0
 Lomelinde [10]  27 Марта 2012 12:33:34 #18
klepa11
Почему же - очень познавательный топ. Заполнил пробелы про работу ОС.

Slavig
Спасибо за разъяснения.
0
 AChoicer [13]  27 Марта 2012 12:39:38 #19
Считаю что пора в игру вводить структуру, пока так назову, судий которые бы расматривали хотябы ряд нарушений в игре.

Стражи рассматривают ВСЕ нарушения. Единственное: у каждого отдела - свой блок обязанностей.

Ну к примеру финансовую прокачку, потому что много вопросам к стражам по наказаниям в этой области.

Этим вопросом занимается отдел ИИ (у людей).

Суд должен быть коллегиален и входить в него как стражи так и простые наиболее уважаемые игроки, к примеру с другого сервера.

Вы так и не объяснили смысла ввода в условную коллегию обычных игроков.

Во всем цивилизованном мире карательные органы не выносят решения о наказании. Решение о виновности выносит СУД.

В реале так же существуют практики сочетания одним органом двух ролей: и судебной, и исполнительной. В основном, такие случаи связаны с недостатком кадров или же ненужностью подобного разделения.

Барвиста
Я предлогаю топик закрыть. ТО что я предложил почемуто обидило стражей. Думаю что для моего предложения не пришло время. И развивать эту тему дальше не вижу смысла. А жаль!!!

Вы просто не видите всей полноты работы стражей. Тут нет никакой обиды, лишь попытка разъяснить, что в определенных моментах Вы ошибаетесь.
Больше дела - меньше слов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.