|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Марта 2012 10:23:23
|
|
|
Считаю что пора в игру вводить структуру, пока так назову, судий которые бы расматривали хотябы ряд нарушений в игре. Ну к примеру финансовую прокачку, потому что много вопросам к стражам по наказаниям в этой области. Суд должен быть коллегиален и входить в него как стражи так и простые наиболее уважаемые игроки, к примеру к примеру с другого сервера. Во всем цивилизованном мире карательные органы не выносят решения о наказании. Решение о виновности выносит СУД. Почему мы еще до этого не созрели. Хочу услышать ваше мнение дорогие коллеги по игре, только прошу по теме
|
|
|
gunya111 [4]
|
27 Марта 2012 12:41:18
|
|
|
|
klepa11
Мысль то не плохая, только это не будет адм. органом, можно добровольно создать для решения игровых моментов из топ игроков или уважаемых
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
_BlackHeart_ [8]
|
27 Марта 2012 12:41:53
|
|
|
|
Барвиста
Хоть один наказанный за фин. кач или другое нарушение получил копию этих логов в приват? И с чего игроки должны верить что прокля не месть стражей или заказ стражам на игрока? 37 год, напоминает работа стражей сейчас!
|
|
|
klepa11 [7]
|
27 Марта 2012 12:46:41
|
|
|
|
AChoicer
Ввод играков при расмотрении и так понятен, он на поверхности, для справедливости принятия решения. Только справедливость и вмешательство в принятие правильного, подчас справедливого решения.
|
|
|
klepa11 [7]
|
27 Марта 2012 12:51:10
|
|
|
gunya111
да может и так не формальный орган или союз который мог бы по заявке наказанного игрока расмотреть ситуацию. Я думаю что те которые сами обдумамано шли на нарушени разбираться и не захотят. Будут разбираться только те кого не спроведливо или черезчур жестоко наказали.
Я и предлогаю подумать в какой форме это можно организовать. Спасибо вам за разумную мысль.
|
|
|
Slavig [10]
|
27 Марта 2012 12:53:30
|
|
|
gunya111 писал(а): klepa11
Мысль то не плохая, только это не будет адм. органом, можно добровольно создать для решения игровых моментов из топ игроков или уважаемых
Для игровых - можно. Но не для для рассмотрения дел связанных с нарушением правил игры.
Ведь суд как таковой зачем проводится? Для доказательства вины обвиняемого, так как действует презупция невиновности, и необходимо искать улики и прочие доказательства вины.
У нас же действует презупция виновности, на основании уже полученных улик накладывается наказание и максимум что может сделать обвиняемый - попытаться доказать, что нарушения не было, либо "приговор" слишком суров
На основании чего коллегия будет решать вопрос, не имея на руках доказательств нарушения и не обладая даже базовыми знаниями? На основании того, насколько хорошо знаком обвиняемый и какая у него репутация в мире Фэо?))
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
ZenBer [4]
|
27 Марта 2012 12:54:15
|
|
|
суд присяжных  казнить
Last night what we talked about It made so much sense But now the haze has ascended It dunt make no sense anymore
|
|
|
Sergey Ward [7]
|
27 Марта 2012 12:58:56
|
|
|
RAMMSTEIN писал(а): Барвиста
Решение о наказании выносится исключительно в соответствии с правилами игры, а не с личными желаниями стражей.
Не всегда. Ткнуть вас носом в конкретный пример нарушения стражем процессуальных норм?
Да, очень бы хотелось увидеть такой момент. Последствия будут в обязательном порядке.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Улыбка лета [7]
|
27 Марта 2012 13:00:01
|
|
|
|
в чем вы увидели обиду стражей?)) вам просто обьясняют что возможно, а что нет.
давайте предположим на минуту что ваше предложение действительно актуально и администрация разрештит/введет то:
- Нужно постоянно менять коллегию пресяженных, не одним же и тем же, т.к. считай это будет уже такая же структура как стражи и вводить толку ее нет так как будут еще топы "коллегия плохая и т.д."
- Что бы попасть в структтуру такую нужно что бы у самого не было никаких, даже мелких нарушений
- Чтобы получить доступ в логи и тот ограниченный, у стража уходит больше полугода
- Что бы видеть нарушение еще много времени - т.к. игроки тоже не все глупые
Итог: для того что бы ввыставить на суд одно дело по одному игроку предположим нужны 3 посторонних игрока не находящихся в структуре. На то что бы допустить таких игроков уйдет ну минимум полгода на обучение. Сажают стражи далеко не одного персонажа в полгода.
0_о
|
|
|
gunya111 [4]
|
27 Марта 2012 13:00:19
|
|
|
|
klepa11
Ну и опять же, чего не добиться это беспристрастности, я думаю вы согласитесь, что игроки даже с других серверов могут быть подвергнуты влиянию, а уж про то что у большинства есть персонажи на всех серверах и говорить не стоит) Любой кто связан с игрой не сможет обьективность сохранить, кого-то зеркальнули, у кого-то дроп перебили, ну или просто клан не нравится и т.д.((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
AChoicer [13]
|
27 Марта 2012 13:01:18
|
|
|
Я думаю что те которые сами обдумамано шли на нарушени разбираться и не захотят.
:) Если уж допускать сообщение реала и виртуала, то вспомните, как преступники заядлые отмазываются самым наглым образом - "не я, лошадь не моя" и т.п.
Будут разбираться только те кого не спроведливо или черезчур жестоко наказали.
Наказания производятся в рамках правил и только на сумму произведенных нарушений. Никакие мультипликаторы к суммам не применяются.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
_BlackHeart_ [8]
|
27 Марта 2012 13:01:45
|
|
|
|
klepa11
предлогаемая тобой организация просто не сможет работать в полной мере, ежедневно ОС выносит множество наказаний, попытки организации форматных ПБ, фин. кач для мультов и их основ, нарушение условий сделок и т.д сможет ли кто и будет ли на общественных началах с этим возится?
|
|
|
mahabbat [8]
|
27 Марта 2012 13:03:19
|
|
|
Мну нада назначить высшей судьей, йа б в миг навила парядаг!!!)))))))  :кинг:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
klepa11 [7]
|
27 Марта 2012 13:04:52
|
|
|
|
Slavig
Вячеслав но у вас то логи сохраняются. Какая проблема по заявке независимого "союза" выслать их им для расмотрения. Почему стражи так "ощитинились" на мое предложение, убей не пойму. Фин кач я привел для примера. Оспектов где возникают проблемы хватает. К примеру пару месяцев назад вошел с друзьями храм а там люди 8лвл 1 из них страж, если надо я вам ник лично кину, разобрали как говорится по партнеру для спаринга. нападаю на стража а мне в ответ" страж при исполнении напасть нельзя" он себе спокойно отрылся, инстал люди "честно " выиграли. Мы жаловаться, персонажа исключили из стражей, врде все хорошо. А нет смотрю через три дня он опять страж. Как вам этот аспект из Вашей деятельности???
|
|
|
gunya111 [4]
|
27 Марта 2012 13:06:55
|
|
|
|
Slavig
Я просто не очень внятно мысль изложил(( Хотел сказать что только игровых, перебив или там конфликт игроков, а такие вещи как фин.кач. или багоюзы без предоставления доп инфы как писали стражи это абсурд, если только предоставить такую инфу игрокам и спросить их мнение, но это приведёт к затягиванию и усложнению процесса(
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
27 Марта 2012 13:08:43
|
|
|
klepa11
Фемида-дама с глазами завязаннами, что говорит о ее беспристрастности.
Так что, вариант "совет уважаемых игроков"-это от лукавого.
Вы можете не уважать стражей, можете даже ненавидеть-это пофиг. эмоции вне правого поля.
Главное в их работе- объективность и профессионализм. А "уважаемые игроки"-это не профессионализм и не объективность, это Махновщина.
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
27 Марта 2012 13:08:48
|
|
|
|
) ребята) все прекрасно знают) что старажи как бугры) и сами себя не наказывают и даже не извиняются) когда не правы)типа честь мундира)
|
|
|
Улыбка лета [7]
|
27 Марта 2012 13:09:20
|
|
|
|
gunya111
стражи не рассматривают такое как "перебив, кидание мышей, порч, зеркал и заказ палачей" - это игровые моменты
0_о
|
|
|
Slavig [10]
|
27 Марта 2012 13:12:43
|
|
|
|
шмякашмяка
Вообще-то и наказывают, и извиняются.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
-Mey- [5]
|
27 Марта 2012 13:14:20
|
|
|
Slavig писал(а): шмякашмяка
Вообще-то и наказывают, и извиняются.
Сказал бы кто другой не поверил бы.
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|