|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Марта 2012 10:29:22
|
|
|
|
ZenBer [4]
|
27 Марта 2012 12:09:13
|
|
|
-Mey- писал(а): ZenBer писал(а): _Каникулы_
адреналин 
Раш? 
что такое раш? 
___
-Mey- писал(а): ZenBer писал(а): -Mey- писал(а): ZenBer писал(а): _Каникулы_
адреналин 
Раш? :eek:
что такое раш? 
Адреналин раш :eek:
фильм такой, да??
Last night what we talked about It made so much sense But now the haze has ascended It dunt make no sense anymore
|
|
|
-Mey- [5]
|
27 Марта 2012 12:12:43
|
|
|
ZenBer писал(а): -Mey- писал(а): ZenBer писал(а): _Каникулы_
адреналин 
Раш? 
что такое раш? 
Адреналин раш
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
Mord-Sith [5]
|
27 Марта 2012 12:16:29
|
|
|
|
Не понимаю, чего так возмущаться и даже на форум писать о подобных случаях, ну, слили, Вы победили, порадуйтесь победе))
|
|
|
-красный перчик- [4]
|
27 Марта 2012 12:27:19
|
|
|
|
Daemon Derok
не вижу совсем повода для возмущения. человек реально оценил шансы. с учетом ездового и обкаста - шансов не было. Был бы наверное, если б можно было бы надеяться на кривость рук соперника, но ведь... автор, согласись, таковым себя не считаешь :) опять же может не было цели победить любой ценой. не хотел доставить тебе удовольствие и быть мальчиком для битья. причин много, не надо быть таким субъективным и категоричным )
|
|
|
cerkash [7]
|
27 Марта 2012 12:39:41
|
|
|
|
Daemon Derok
Не стоит судить по одному представителю весь клан)-красный перчик-
а про реально оценил,учета подсчета,мальчиков для битья все мимо кассы..всегда в доблестном клане поход на зверя руки шмуки только с победой,причем приоритет на слово победа)не хочешь быть мальчиком для битья-не ходи туда,где побить могут сильно)качайся,что еще сказать)
|
|
|
-красный перчик- [4]
|
27 Марта 2012 13:18:47
|
|
|
|
cerkash
ну так там у него звание новичок если не заметил. по поводу новобранца чего шум поднимать-то да еще с такой помпезностью и пафосом? имхо, проще надо относиться к игре.
|
|
|
Borr [14]
|
27 Марта 2012 13:48:10
|
|
|
-Mey- [5]
|
27 Марта 2012 13:49:32
|
|
|
|
Borr
Кроме топикстартера никто,по-моему не знает.
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
Кусэмоно [8]
|
27 Марта 2012 14:37:44
|
|
|
|
Daemon Derok
Лисик уже не дракон ( пока не дракон).
Топ удался!Видимо можно сворачивать чтобы не превратилось в г...срач?
|
|
|
cerkash [7]
|
27 Марта 2012 14:46:41
|
|
|
-красный перчик-
не поверишь,но я заметил  речь не о нем,а конкретно о твоем опусе со списком предполагаемых обоснований его поступка)
|
|
|
-красный перчик- [4]
|
27 Марта 2012 15:05:20
|
|
|
|
cerkash
читай внимательно его еще раз, я объяснял причины его действий, а не рассуждал на тему как должен действовать член доблестного клана. тем более указывать на несоответствие поведения перса уставу клана таким способом - это чистой воды самопиар и самолюбование.
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
27 Марта 2012 15:10:30
|
|
|
Люблю танчиков, они такие герои..такие герои
|
|
|
cerkash [7]
|
27 Марта 2012 15:36:25
|
|
|
-красный перчик-
то я не замечаю чего то,то не внимательно читаю,Боже мой  видно совсем плохой стал  так и ты читай внимательно что тебе пишут))выносить оценку автору топика я как погляжу горазд-и помпезный и категоричный и самопиарится и т. д.Я и не говорил,что ты рассуждал на тему как должен...,я говорил,что причины или обьяснения тобой высказанные как то не в кассу))
|
|
|
-красный перчик- [4]
|
27 Марта 2012 16:06:02
|
|
|
|
cerkash
Поле "добавить комментарий" для того и существует, чтобы выносить в топе свои суждения и давать оценку. Я свою дал. Высказал свое отношение по данному вопросу и свое мнение никому не навязываю. А с тобой разговор какой-то порожний получается, неконструктивный. без обид, если что. я не троль и не пытаюсь тут умнее всех выглядеть, просто говорю то, что думаю. и еще раз повторюсь - не стоит быть таким категоричным в суждениях, а если хочется указать на ошибки других то делай это скромнее, а не пиарься за их счет.
p.s. если так важно оставить свое сообщение последним, то можешь стрелочку поставить или попробовать на личности перейти, я уже отвечать не буду :) в полемику вступать особого желания и времени нет. удачи в игре и по жизни
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|