Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я был лучьешго мнения о драконах
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Я был лучьешго мнения о драконах

- Кеншин - [6] 
0
27 Марта 2012 10:29:22
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50400430&finish=0

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=602780274&server_id=2

Понимаю, что нет красного зверя, но это не повод раздеваться и сливаться. Идёшь на арену, бейся до конца. А ведь я делал зверя и это был щанс попытаться если не победить, то как минимум добиться ничьей.
0
 ZenBer [4]  27 Марта 2012 12:09:13 #39
-Mey- писал(а):
ZenBer писал(а):
_Каникулы_
адреналин :eek:

Раш? :eek:

что такое раш? :mad:
___

-Mey- писал(а):
ZenBer писал(а):
-Mey- писал(а):
ZenBer писал(а):
_Каникулы_

Адреналин раш :eek:

фильм такой, да?? :wink:
Last night what we talked about It made so much sense But now the haze has ascended It dunt make no sense anymore
0
 -Mey- [5]  27 Марта 2012 12:12:43 #40
ZenBer писал(а):
-Mey- писал(а):
ZenBer писал(а):
_Каникулы_

Адреналин раш :eek:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 Mord-Sith [5]  27 Марта 2012 12:16:29 #41
Не понимаю, чего так возмущаться и даже на форум писать о подобных случаях, ну, слили, Вы победили, порадуйтесь победе))
0
 -красный перчик- [4]  27 Марта 2012 12:27:19 #42
Daemon Derok
не вижу совсем повода для возмущения. человек реально оценил шансы. с учетом ездового и обкаста - шансов не было. Был бы наверное, если б можно было бы надеяться на кривость рук соперника, но ведь... автор, согласись, таковым себя не считаешь :) опять же может не было цели победить любой ценой. не хотел доставить тебе удовольствие и быть мальчиком для битья. причин много, не надо быть таким субъективным и категоричным )
0
cerkash [7]  27 Марта 2012 12:39:41 #43
Daemon Derok
Не стоит судить по одному представителю весь клан)-красный перчик-
а про реально оценил,учета подсчета,мальчиков для битья все мимо кассы..всегда в доблестном клане поход на зверя руки шмуки только с победой,причем приоритет на слово победа)не хочешь быть мальчиком для битья-не ходи туда,где побить могут сильно)качайся,что еще сказать)
0
 -красный перчик- [4]  27 Марта 2012 13:18:47 #44
cerkash
ну так там у него звание новичок если не заметил. по поводу новобранца чего шум поднимать-то да еще с такой помпезностью и пафосом? имхо, проще надо относиться к игре.
0
 Borr [14]  27 Марта 2012 13:48:10 #45
к чему топ?
0
 -Mey- [5]  27 Марта 2012 13:49:32 #46
Borr
Кроме топикстартера никто,по-моему не знает.
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 Кусэмоно [8]  27 Марта 2012 14:37:44 #47
Daemon Derok
Лисик уже не дракон ( пока не дракон).
Топ удался!Видимо можно сворачивать чтобы не превратилось в г...срач?
0
cerkash [7]  27 Марта 2012 14:46:41 #48
-красный перчик-
не поверишь,но я заметил:lol: речь не о нем,а конкретно о твоем опусе со списком предполагаемых обоснований его поступка)
0
 -красный перчик- [4]  27 Марта 2012 15:05:20 #49
cerkash
читай внимательно его еще раз, я объяснял причины его действий, а не рассуждал на тему как должен действовать член доблестного клана. тем более указывать на несоответствие поведения перса уставу клана таким способом - это чистой воды самопиар и самолюбование.
0
 неразговорчивый [5]  27 Марта 2012 15:10:30 #50
Люблю танчиков, они такие герои..такие герои :cool:
0
cerkash [7]  27 Марта 2012 15:36:25 #51
-красный перчик-
то я не замечаю чего то,то не внимательно читаю,Боже мой :lol: видно совсем плохой стал :lol: так и ты читай внимательно что тебе пишут))выносить оценку автору топика я как погляжу горазд-и помпезный и категоричный и самопиарится и т. д.Я и не говорил,что ты рассуждал на тему как должен...,я говорил,что причины или обьяснения тобой высказанные как то не в кассу))
0
 -красный перчик- [4]  27 Марта 2012 16:06:02 #52
cerkash
Поле "добавить комментарий" для того и существует, чтобы выносить в топе свои суждения и давать оценку. Я свою дал. Высказал свое отношение по данному вопросу и свое мнение никому не навязываю. А с тобой разговор какой-то порожний получается, неконструктивный. без обид, если что. я не троль и не пытаюсь тут умнее всех выглядеть, просто говорю то, что думаю. и еще раз повторюсь - не стоит быть таким категоричным в суждениях, а если хочется указать на ошибки других то делай это скромнее, а не пиарься за их счет.
p.s. если так важно оставить свое сообщение последним, то можешь стрелочку поставить или попробовать на личности перейти, я уже отвечать не буду :) в полемику вступать особого желания и времени нет. удачи в игре и по жизни
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.