Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > промахи
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

промахи

blekv
0
27 Марта 2012 23:12:23
тема не новая ... но 5 промахов в бою 1 на 1 с кадхасом !!! там кто мобов настраивает .... в поликлинку пора .....
0
VeniVidiVici
28 Марта 2012 05:11:34 #20
_T-A_H-K_
ну тогда надо иметь весь комплект колец на свой уровень (зел,синь) чтоб регулировать...
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Луи 14
28 Марта 2012 05:33:38 #21
фигня эта концентрация... ставил +2 кольцо. как промахи были до надевания этого кольца так они были после, нифига не изменилось. а промахов стало реально больше
0
 _T-A_H-K_ [12]  28 Марта 2012 06:34:51 #22
Потрошитель13 писал(а):
_T-A_H-K_
ну тогда надо иметь весь комплект колец на свой уровень (зел,синь) чтоб регулировать...
ну звучит как притензия:) ток я тут непричем :lol:
тут финансовая сторона аспекта играет роль для каждого по своему.
а в целом я думаю это недочет ответственных за настройку мобов,
вот если подумать есть много разных юв: дроповая с мобов, дроповая с инстов, ярморочная, гномья, реповая(нежить) и нет единого ресурса по описанию всей в целом.
вот почему бы недополнить такой ресурс как бестиарий полным описанием моба уровень жизни,урон,переодичность кастов/травли,отражение и т.д. это бы существенно облегчило геморой с подбором ювы к комплекту,заинтересовало бы в посешении таких инстов как зачарованный лес нетолько ради ресурсов, а конкретно ради ювы., на ярмарке стали бы чаще покупать юву зная нужна она им или нет, глядиш может и серая юва нашла бы своего хозяина(напостой сливается старьевщику).
да на многое это повлияло бы на рынке ювы, как для малышей так и для хаев.
в эту сторону никто нехочет смотреть , а зря
:exclaim:
0
VeniVidiVici
28 Марта 2012 07:39:45 #23
_T-A_H-K_
с введением новых земель зелёная юва уже не стала редкостью... когда я апался на 11 достать кольцо на проницание было практически невозможно ( не было на аукционе.в торговом) все держали у себя их и хранили...сейчас же этого добра навалом на ауке... я до сих пор улыбаюсь когда вижу что люди ставят серую ювелирку на аук платя бешанный налог, если легче сдать старому!
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
 --Blondinka-- [12]  28 Марта 2012 08:15:03 #24
Луи 14 писал(а):
фигня эта концентрация... ставил +2 кольцо. как промахи были до надевания этого кольца так они были после, нифига не изменилось. а промахов стало реально больше

:rolleyes: не соглашусь, на мобов промахов у меня, с концентрацией+2 стало гораздо меньше,
за радуг(2часа) 1-3 боя с 1м промахом и 1 или ни одного боя с 2мя промахами, до установки этого кольца, 1 промах через бой и много боев с 2мя промахами. :razz:
межнац розня
0
 fire-dance [13]  28 Марта 2012 08:29:14 #25
да надоели :evil:
стопицотый топ:
никто промахи и криты и блоки НИКОГДА НЕУВЕЛИЧИВАЕТ
есть мобы которые имеют определеную структуру уворота блока крита
задумайтесь еслеб у моба былбы например 1 уворот в бой былабы 1 дорога убийстава моба а так их много чтоб вы батоны неразслабляли и думали что сча нада в блок или банку выпить
нытики :arrow:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 fin007 [8]  28 Марта 2012 09:32:03 #26
Просто когда то писали, что если бьешь в зеленых вещах мобов минус 1 уровень то остаешься в плюсе, а сейчас это далеко не так...
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 Lucky [13]  28 Марта 2012 10:01:23 #27
Луи 14
--Blondinka--
Тоже не соглашусь) На 12м носила на мобах кольцо на концентрацию, на 13м поменяла на другое, очень сильно заметно, что промахи участились, хотя мобы те же самые и уровень у меня выше.

Помимо того, что касты пета увеличивают шанс промахов, заметила, что если прошел крит - жди промаха)
0
 Montikor85 [11]  28 Марта 2012 11:12:50 #28
Скажу так, в принципе сам недавно стал разбираться, во всём этом, проще подобрать юву криту- ему по меньшей мере можно забить на волю и сосредоточиться на проницании,концентрации,защите. В выгодных условяих доблестники со своей руной на проницание в руки, но они на это и работали сколько:)) а вот уворота и тяжам приходится больше выбирать из воли и проницания, под концентрацию места не остаётся:( НО все всегда останавливаются на наборе из проницания и воли:))то есть на прямой урон ставка, а проммахи...будут, не будут... как повернётся отвёртка на мобах сегодня ни кто не знает:)
0
 Варлонец [11]  28 Марта 2012 16:21:20 #29
Бью в основном скорпов, промахов действительно стало больше. Раньше на 3-4 боя 1 промах, а сейчас по 2-3 промаха в каждом бою.
0
 fin007 [8]  28 Марта 2012 20:00:52 #30
Варлонец писал(а):
Бью в основном скорпов, промахов действительно стало больше. Раньше на 3-4 боя 1 промах, а сейчас по 2-3 промаха в каждом бою.

на всех мобах так стало
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.