|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Марта 2012 13:20:40
|
|
Бойан?
|
|
|
Твикс [15]
|
28 Марта 2012 13:40:57
|
|
|
сохраненки у смайлы прикольнее.
Колобок задушил червяка
|
|
|
Shift [4]
|
28 Марта 2012 13:42:58
|
|
|
Твикс
|
|
|
Дух нового года [13]
|
28 Марта 2012 13:43:55
|
|
|
belikka2
Магмары и люди, которые охраняли Ключ от Врат Мира мертвых, проспали всё и потеряли Ключ, из-за чего мертвые и полезли из Врат. Шеара увидела это и очень сильно разгневалась. Временно божественной властью запечатала Врата, но отметила, что нехорошо быть такими ленивыми и безответственными. И повелела всем воинам качаться и вести здоровый образ жизни. Драконы тоже рассердились, что люди/магмары так разленились. Но каждый Дракон считал, что в момент пропажи Ключа его охраняли воины другой расы, поэтому поспорили немножко, битвы кровавые и беспощадные устроили, пока Шеара с помощью великой магии и могущества богов пыталась узнать, где Артефакт.
Разгадка уже близка, и Шеара предчувствует, что вернуть Ключ суждено только самым отважным, сильным и доблестным воителям... И всё ещё впереди. А пока - под предводительством Драконов воины должны возродить боевой дух своих рас.
Твикс
Раз Борн такой хитрый, пришлось натравить на него тестового Уборга для перевоспитания.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
|
|
|
Твикс [15]
|
28 Марта 2012 13:45:05
|
|
|
belikka2
Я был не прав , похоже запасов там уже не осталось  всё в дело пошло.
|
|
|
Shift [4]
|
28 Марта 2012 13:45:17
|
|
|
Смайлинка
Я тоже хочу такой клановый значёк!
|
|
|
VeniVidiVici
|
28 Марта 2012 13:45:18
|
|
|
Смайлинка
а кто больше возродил боевой дух рассы?? маги или хумы?
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Bhishma [12]
|
28 Марта 2012 13:45:42
|
|
|
И всё ещё впереди. А пока - под предводительством Драконов воины должны возродить боевой дух своих рас.
т.е. битвы драконов с получасовой перебранкой еще будут? ))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Arioch [6]
|
28 Марта 2012 13:46:42
|
|
|
Это кто же умудрился потерять ключ от пояса верности Шеары?
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Твикс [15]
|
28 Марта 2012 13:47:27
|
|
|
Раз Борн такой хитрый, пришлось натравить на него тестового Уборга для перевоспитания.
Лучше бы рот ему заклеили , что бы ел меньше.
|
|
|
Дух нового года [13]
|
28 Марта 2012 13:48:12
|
|
|
|
Потрошитель13
Все. Каждая раса призвала друзей, которые помогали в битвах, все воины имели возможность увеличить доблесть и сразиться с противниками, а не спать на посту.
Bhishma
Всё возможно в мире Фэо, даже летающие Кодраги))
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
|
|
|
Твикс [15]
|
28 Марта 2012 13:49:46
|
|
|
Смайлинка
Всё возможно в Амстердаме, даже летающие Кодраги))
|
|
|
Roxxy [4]
|
28 Марта 2012 13:50:27
|
|
|
|
Смайлинка
а небо которое сейчас, те более чистое останется навсегда? Ну или хотя бы до следущей грозы
|
|
|
Myxa-Kycyxa [8]
|
28 Марта 2012 13:50:29
|
|
|
Смайлинка
А вот я звал, звал, аж три пропажи в игру зашли, а эль только один дали((
|
|
|
-Белкин- [10]
|
28 Марта 2012 13:50:39
|
|
|
 походу весь запас омелы которую раньше Абдула уничтожал, теперь легли на плечи Смайле..
Она и так нупка, а тут еще и такая ответственность
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Ниа [10]
|
28 Марта 2012 13:51:16
|
|
|
Магмары и люди, которые охраняли Ключ от Врат Мира мертвых, проспали всё и потеряли Ключ, из-за чего мертвые и полезли из Врат. Шеара увидела это и очень сильно разгневалась. Временно божественной властью запечатала Врата, но отметила, что нехорошо быть такими ленивыми и безответственными. И повелела всем воинам качаться и вести здоровый образ жизни. Драконы тоже рассердились, что люди/магмары так разленились. Но каждый Дракон считал, что в момент пропажи Ключа его охраняли воины другой расы, поэтому поспорили немножко, битвы кровавые и беспощадные устроили, пока Шеара с помощью великой магии и могущества богов пыталась узнать, где Артефакт.
Разгадка уже близка, и Шеара предчувствует, что вернуть Ключ суждено только самым отважным, сильным и доблестным воителям... И всё ещё впереди. А пока - под предводительством Драконов воины должны возродить боевой дух своих рас.
Вотоночо, Михалыч (с)
А я и не знала. Ну древнее и древнее..
Все. Каждая раса призвала друзей, которые помогали в битвах, все воины имели возможность увеличить доблесть и сразиться с противниками, а не спать на посту.
От спасибо за пятичасовые бои с драконами.. на втором часу вход закрывать надо, блин...
Хорошо, что с ноутом можно в туалет сходить...
Один раз решилась - а больше - ну нафиг... меня так из дома выгонят, за такие бои.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
калиман [8]
|
28 Марта 2012 13:52:05
|
|
|
Смайлинка
А почему закончилось событие? Ключ ведь так и не нашли
|
|
|
AndreyMIKA [8]
|
28 Марта 2012 13:54:51
|
|
|
|
Зделайте магам небо нормальное, ато они очень злые от такого неба и красных речек, глаза ведь попортят).
|
|
|
VeniVidiVici
|
28 Марта 2012 13:56:18
|
|
|
Смайлинка
ну и заключительный вопрос на секторе призе.. скоро ли событие Прорыв хаоса с грамотами!?
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Твикс [15]
|
28 Марта 2012 14:00:04
|
|
|
|
Потрошитель13
Осенью , всё будет осенью (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|