Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грозу убрали....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Грозу убрали....

Кхат [11] 
0
28 Марта 2012 13:20:40
Бойан? :eek:
0
 Твикс [15]  28 Марта 2012 13:40:57 #20
сохраненки у смайлы прикольнее.

Колобок задушил червяка :biggrin:
0
 Shift [4]  28 Марта 2012 13:42:58 #21
Твикс
:biggrin:
0
 Дух нового года [13]  28 Марта 2012 13:43:55 #22
belikka2
:evil: Магмары и люди, которые охраняли Ключ от Врат Мира мертвых, проспали всё и потеряли Ключ, из-за чего мертвые и полезли из Врат. Шеара увидела это и очень сильно разгневалась. Временно божественной властью запечатала Врата, но отметила, что нехорошо быть такими ленивыми и безответственными. И повелела всем воинам качаться и вести здоровый образ жизни. Драконы тоже рассердились, что люди/магмары так разленились. Но каждый Дракон считал, что в момент пропажи Ключа его охраняли воины другой расы, поэтому поспорили немножко, битвы кровавые и беспощадные устроили, пока Шеара с помощью великой магии и могущества богов пыталась узнать, где Артефакт.
Разгадка уже близка, и Шеара предчувствует, что вернуть Ключ суждено только самым отважным, сильным и доблестным воителям... И всё ещё впереди. А пока - под предводительством Драконов воины должны возродить боевой дух своих рас.

Твикс
Раз Борн такой хитрый, пришлось натравить на него тестового Уборга для перевоспитания. :rolleyes:
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
0
 Твикс [15]  28 Марта 2012 13:45:05 #23
belikka2
Я был не прав , похоже запасов там уже не осталось :lol: всё в дело пошло.
0
 Shift [4]  28 Марта 2012 13:45:17 #24
Смайлинка
Я тоже хочу такой клановый значёк! :cry:
0
VeniVidiVici
28 Марта 2012 13:45:18 #25
Смайлинка
а кто больше возродил боевой дух рассы?? маги или хумы? :question:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
 Bhishma [12]  28 Марта 2012 13:45:42 #26
И всё ещё впереди. А пока - под предводительством Драконов воины должны возродить боевой дух своих рас.

т.е. битвы драконов с получасовой перебранкой еще будут? ))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Arioch [6]  28 Марта 2012 13:46:42 #27
Это кто же умудрился потерять ключ от пояса верности Шеары? :eek:
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
 Твикс [15]  28 Марта 2012 13:47:27 #28
Раз Борн такой хитрый, пришлось натравить на него тестового Уборга для перевоспитания.

Лучше бы рот ему заклеили , что бы ел меньше.
0
 Дух нового года [13]  28 Марта 2012 13:48:12 #29
Потрошитель13
Все. Каждая раса призвала друзей, которые помогали в битвах, все воины имели возможность увеличить доблесть и сразиться с противниками, а не спать на посту.
Bhishma
Всё возможно в мире Фэо, даже летающие Кодраги))
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
0
 Твикс [15]  28 Марта 2012 13:49:46 #30
Смайлинка
Всё возможно в Амстердаме, даже летающие Кодраги))

:eek:
0
Roxxy [4]  28 Марта 2012 13:50:27 #31
Смайлинка
а небо которое сейчас, те более чистое останется навсегда? Ну или хотя бы до следущей грозы
0
 Myxa-Kycyxa [8]  28 Марта 2012 13:50:29 #32
Смайлинка
А вот я звал, звал, аж три пропажи в игру зашли, а эль только один дали(( :cry: :cry:
0
 -Белкин- [10]  28 Марта 2012 13:50:39 #33
даже летающие Кодраги)

:eek: походу весь запас омелы которую раньше Абдула уничтожал, теперь легли на плечи Смайле..
Она и так нупка, а тут еще и такая ответственность
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Ниа [10]  28 Марта 2012 13:51:16 #34
Магмары и люди, которые охраняли Ключ от Врат Мира мертвых, проспали всё и потеряли Ключ, из-за чего мертвые и полезли из Врат. Шеара увидела это и очень сильно разгневалась. Временно божественной властью запечатала Врата, но отметила, что нехорошо быть такими ленивыми и безответственными. И повелела всем воинам качаться и вести здоровый образ жизни. Драконы тоже рассердились, что люди/магмары так разленились. Но каждый Дракон считал, что в момент пропажи Ключа его охраняли воины другой расы, поэтому поспорили немножко, битвы кровавые и беспощадные устроили, пока Шеара с помощью великой магии и могущества богов пыталась узнать, где Артефакт.
Разгадка уже близка, и Шеара предчувствует, что вернуть Ключ суждено только самым отважным, сильным и доблестным воителям... И всё ещё впереди. А пока - под предводительством Драконов воины должны возродить боевой дух своих рас.

Вотоночо, Михалыч (с) :eek:
А я и не знала. Ну древнее и древнее..

Все. Каждая раса призвала друзей, которые помогали в битвах, все воины имели возможность увеличить доблесть и сразиться с противниками, а не спать на посту.

От спасибо за пятичасовые бои с драконами.. на втором часу вход закрывать надо, блин...
Хорошо, что с ноутом можно в туалет сходить...

Один раз решилась - а больше - ну нафиг... меня так из дома выгонят, за такие бои.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 калиман [8]  28 Марта 2012 13:52:05 #35
Смайлинка
А почему закончилось событие? Ключ ведь так и не нашли :rolleyes:
0
 AndreyMIKA [8]  28 Марта 2012 13:54:51 #36
Зделайте магам небо нормальное, ато они очень злые от такого неба и красных речек, глаза ведь попортят).
0
VeniVidiVici
28 Марта 2012 13:56:18 #37
Смайлинка
ну и заключительный вопрос на секторе призе.. скоро ли событие Прорыв хаоса с грамотами!? :redface:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
 Твикс [15]  28 Марта 2012 14:00:04 #38
Потрошитель13
Осенью , всё будет осенью (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.