Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инсты межмирья

Инсты межмирья

Olkeeeeeeeeeee [10] 
0
28 Марта 2012 20:42:43
Вот сижу и думаю. Администрация проекта решила создать новые инсты, что в свою очередь конечно же хорошо. Сама я по образованию экономист, потому сегодня и задумалась над ценой каждого инста.
Берем к примеру арену и пещеру. Для меня это как две крайности, можно сказать.(я имею ввиду продолжительность). Получается что при заходе на арену, мы платим 85с за сундук со шмотом, и 50с за мешочек с эликами и прочими прелестями, которыми порой даже не успеваем воспользоваться. А все я веду к тому, что когда мы в тех же самых пещерах, мы за 2 часа успеем почти все потратить и дольше будем пользоваться вещами, следовательно и получим доблести больше, но в тоже время на арене или храме инст кончится гораздо быстрее, чем кончатся усилки и все элики. Так почему не сделать в более быстрых инстах и цены на вещи и усилки меньше, чем в других? Многие тут подумают, что это она за полтора голда дергается и т.п. Но если учесть, сколько в день проходит таких ПБ, то выходит приличная сумма.
Жду комментарии и Ваши идеи.
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
0
 Твинблэйд [10]  28 Марта 2012 20:48:41 #1
а может лучше в храмах и пещере цену на стартовые наборы поднять? :)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
 -Mey- [5]  28 Марта 2012 20:49:11 #2
Твинблэйд писал(а):

Не, не лучше :)
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
Daivol [10]  28 Марта 2012 20:49:36 #3
Хорошая идея. Инсты короткие затраты хоть и не большие, но не оправданные. С уменьшением цены на такие инсты появится больше желающих.
И не говорите что лагов станет от наплыва желающих еще больше. Больше некуда.
0
 Olkeeeeeeeeeee [10]  28 Марта 2012 20:51:13 #4
Твинблэйд писал(а):

да нет..в среднем храм длится минут 30-40,а пещера полтора-два часа. Вот от сюда собственно и пошли мои размышления..платишь одно и тоже, а итог разный. Обидно, когда пропадает то,за что уплачено.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
0
 Sedric [6]  28 Марта 2012 20:52:39 #5
Дали халявную доблу и все равно не довольны. В лес :arrow:
0
 Olkeeeeeeeeeee [10]  28 Марта 2012 20:54:14 #6
Sedric писал(а):
Дали халявную доблу и все равно не довольны. В лес :arrow:

Ждала подобных комментариев, но если бы ты вдумчиво читал, то понял бы, к чему я клоню.
0
 -Mey- [5]  28 Марта 2012 20:55:32 #7
Sedric
:arrow: Ну и где она "халявная"? Дают только за выигрышные бои, за крисы сферы не дают.А некоторым порвать чела выше на лвл практически не возможно.Так что сам иди в лес :arrow:
0
 Just Man [10]  28 Марта 2012 21:05:37 #8
Olkeeeeeeeeeee
:rolleyes: арена стоит ~80c, храм 1.3, пещеры 2з, получается дешевле обычных инстов, + я знаЮ, что на плохишей с эдиками [13] не нарвусь.
А ну и за победу расходку даю/эли/пунши
Спиртус, наливай
0
-DAGONER-
28 Марта 2012 21:07:03 #9
эх победили 5 2 ничего не дали за победу(
It's good to be bad
0
 -Mey- [5]  28 Марта 2012 21:07:51 #10
-DAGONER-
Зайди к Ферци или как ее :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.