Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у меня есть замечательная идея
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

у меня есть замечательная идея

s h a k i r a [6] 
0
30 Марта 2012 03:57:21
как насчёт сделать игру более справедливой для всех ?

вот что сейчас происходит http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=603890222&server_id=2

какие у меня шансы выйграть ? правельно 0

я предлогаю тем кто обижает малышей ввести наказание

50 % возможность потери скальпа у того кто больше + 2 чем жерства (в случаи если он убьёт )
35 % если палач снятия 1 навыка палача

мелочь но всё равно было бы очень приятно и не так обидно если убьют

С уважением
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 Denius_Lupus [10]  30 Марта 2012 06:25:18 #20
HydroFire
:biggrin: :redface: :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 ---ХАОС--- [11]  30 Марта 2012 06:30:10 #21
Denius_Lupus
Не знаю таких. Хотя не сомневаюсь, что тебя многие не любят. Отлавливатель нашёлся :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Denius_Lupus [10]  30 Марта 2012 06:41:35 #22
---ХАОС---
Не бухти. Три раза всего детёныша защитил от браконьеров , а ты уже.... Ща поместье обустрою и обратно под знамёна Гринписа. Кстати, приглашаю в гости: Степные воли, 45а. Челяди у ворот скажешь, что к барину Аполинарию приехал, пропустят. :cool:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
s h a k i r a [6]  30 Марта 2012 06:50:25 #23
HydroFire есть маленькая проблема :) у меня нету золота , а кидать реал жаба душит так как надо кидать много , 30-40 золота тратяться в течении пары минут , а при этом хочеться купить новые басаножки и сарафанчик к лету.

для хороших ги где помогают на плато я слишком маленькая и у меня нету денег на налоги .
там где платить налоги не надо , всем пофиг

делаю выводы на том в каких ги была сама
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
Дима справедлив [8]  30 Марта 2012 07:05:53 #24
s h a k i r a
Девушка,не расстраивайтесь. Ведь тут много народу помешанного на реализации личных амбиций,которые не удается реализовать в реальной жизни. И куча народу,привыкшая подчиняться силе,а не справедливости,а если кого надо съесть,если он захотел справедливости они мигом забросают ... Это у них инстинкт такой уже,чтобы не съели их,надо съесть ближайшего,кто решил понадеяться на справедливость. Просто относитесь проще-это игра. Вы себя уважаете и это главное,а чужое мнение-для тех,кто привык везде выживать и подчиняться законам силы. Игнорируя их вы не дадите им удовлетворения,это касается и нападений на вас и ваших слов на форуме. Удачи в игре. :wink:
0
s h a k i r a [6]  30 Марта 2012 07:07:55 #25
Дима справедлив спасиб за поддержку :)
0
Махно77 [9]  30 Марта 2012 08:22:14 #26
s h a k i r a
50 % возможность потери скальпа у того кто больше + 2 чем жерства (в случаи если он убьёт )
35 % если палач снятия 1 навыка палача

Супер. Я "за". Тогда буду бегать по магмарии или на плато и нападать на 13-15 лвл палачей. Пусть сливаются или теряют навык :exclaim:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Shikamaru25 [8]  30 Марта 2012 08:28:42 #27
s h a k i r a
:lol: палач в минус уйдет
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 LouisVIII [8]  30 Марта 2012 08:29:13 #28
Скажите спасибо что не крованули. А на счет "не люблю сражаться" так уж извините, сидите тогда далеко от смежных лок и лупите мобов. Или с мобами вы тоже не любите сражаться? это не веселая ферма, здесь мочат друг друга, девушка..
Нуб должен сидеть в лесу!
0
 Mileniya [10]  30 Марта 2012 09:26:28 #29
LouisVIII
:lol: :lol: плюс АдЫн
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
fil94 [8]  30 Марта 2012 09:38:50 #30
s h a k i r a
:arrow:
0
Roxxy [4]  30 Марта 2012 11:14:24 #31
а я то подумала там 15 лвл напал и крованул еще..
s h a k i r a
Ничего страшного в бою этом нет, на меня вон тоже нападают 6 лвлы и пытаются палача качать, но это ж игра..
0
-DAGONER-
30 Марта 2012 11:16:58 #32
It's good to be bad
0
 Bhishma [12]  30 Марта 2012 11:22:28 #33
s h a k i r a
долго думала то? ))) Развей идею дальше - предложи снимать у травников по -1 мастерства за крафт маленькой беззащитной травки. И серу у игроков отбирать за нападение на мобов меньше их лвл
А еще лучше - предложи админам проклю вешать на неделю за бред на форуме
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 --ManNy-- [4]  30 Марта 2012 11:26:48 #34
s h a k i r a
Борн 15лвл бьет и ничего. Шансы есть :rolleyes:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
 Kate Alson [4]  30 Марта 2012 11:48:02 #35
$морд-сит$
0
 Arioch [6]  30 Марта 2012 12:23:30 #36
Afina-Pallada писал(а):
s h a k i r a
сейчас ты уже не малыш, которго обижают, а 10 труда :twisted: )) а они не обидчики, а труженики

Зачет!

Теперь терпение и труд все в удобренье перетрут
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
MYT0N
30 Марта 2012 12:28:35 #37
Бред полный)) девушка, может вам лучше поиграть во что-нить другое, более мирное ( кабачки там с помидорками выращивать) чем предлогать изменить полностью концепцию игры ток из за того что вам видете ли не нравица воевать)) :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 _Каспар Фрай_ [5]  30 Марта 2012 12:47:17 #38
s h a k i r a
не ходите к нам и все ) проблем не будет ) :smile:
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.