Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поместья, что дальше?

поместья, что дальше?

_Rogue
0
30 Марта 2012 07:18:16
поместья скажу честно не разочаровали, в техн части особенно, спасибо, молодцы сделали! процесс покупки правда и рост цен больше напоминал лихую бандитскую приватизацию 90х), но другого я если честно и не ждал.
насчет введения покупки и продажи труда зачетно вообше , я помнитса рабство предлагал, тогда, год назад посмеялись..
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=155524&f=3&p=3#2159051
рад, что в игре появлятса тенденция развития социальной усложненной схемы а не шутихи опыт>левел. единственное замечание, на фоне бесконечных нововведений (их в настояший момент более чем) доводить старые до ума. кстати а почему нельзя чтоб поместьем пользовались 2, 3 игрока, вроде домина такои большой на картинке) и почему нет поместья для клана/альянса ( если есть накопитель характеристик опыта, и добля у клана, то может есть смысл делать клановые поместья и иже с ними обелиски?
0
 Denius_Lupus [10]  30 Марта 2012 07:25:50 #1
"Капитализм – это общество, основанное на том, чтобы разбудить алчность, себялюбие, конкуренцию всех против всех..." Эрих Фромм :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
s h a k i r a [6]  30 Марта 2012 07:26:51 #2
Я ожидала что они будут дорогим удовольствием но не на столько .
Вот только через год цены будут жуткие , боюсь даж представить какие , после того как за сутки цены поднялись с 45 золота до 110 , а что будет дальше ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 -старпом Лом- [8]  30 Марта 2012 09:04:35 #3
а дальше будет вот что:
- или поместья окажутся дельной штукой, за которую не жалко отдать 100-200з (как не жалко отдать аналогичную сумму за топор или БЗ)
- или купившие начнут их продавать по более низкой цене.

Пока для себя я не вижу смысла отдавать не то что 50, а даже 10з. Вот если бы там был маа-ленький прудик с рыбкой и мааа-ленкая горка с камушками и мааа-ленькая поляна с цветами...
Кворум уже не торт
0
 Fesiti [5]  30 Марта 2012 09:09:18 #4
_Rogue писал(а):
...а почему нельзя чтоб поместьем пользовались 2, 3 игрока, вроде домина такои большой на картинке) ...
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177441&f=3 я уже толкаю эту идею недели три )) :biggrin:
0
_-Kastiel-_
30 Марта 2012 09:12:31 #5
Ну клановые допустим можно идти замки захватывать, а вот семейные (жена/муж) это точно надо! а то живем с женой в 2ух разных домах.. не правильно как то!
0
_Rogue
30 Марта 2012 10:04:51 #6
кстати не понятно поместье ет локация? если да то почему список игроков в данной локации недоступен? кнопка - пригласить в гости тоже неплохо было бы, на случай клановых войн , предоставить крышу так сказать соратнику, другу, где можно отсидетса без риска нападения пала или арса :rolleyes:
0
 XAOC_OOA-2 [10]  30 Марта 2012 10:30:06 #7
Fesiti
_-Kastiel-_
В случае развода как делить будете ?? :smile: Тогда нужно предусмотреть возможность размена одного большого на два поменьше :razz:
0
 -Белкин- [10]  30 Марта 2012 10:40:18 #8
XAOC_OOA-2
нет. ей обелиск опыта а мне питомник
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Fesiti [5]  30 Марта 2012 12:45:57 #9
XAOC_OOA-2
почему сразу развод... Жена может просто по доброй воле труд туда вкладывать, ну или просто иметь доступ к поместью мужа :smile:
0
Миледи Хаира [11]  30 Марта 2012 14:17:31 #10
Fesiti писал(а):
XAOC_OOA-2
почему сразу развод... Жена может просто по доброй воле труд туда вкладывать, ну или просто иметь доступ к поместью мужа :smile:

:lol: :lol: :lol: Ну как всегда,сели на жон и поехали...
-она стоит,чистит кастрюли...
- он - :Дорогая, я подарю тебе всю вселенную!(мультик)
0
 Алекс000киев [6]  30 Марта 2012 14:19:42 #11
Миледи Хаира
Fesiti
А еще лучше :
Ищу жену, хозяйственную , работящую , голова не болит)
0
 Лопес Джо [7]  30 Марта 2012 14:51:37 #12
Имею например вот поместье в минилегенде, там титул герцорга.
А тут титула будут ли, в чем интерес вопроса.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.