|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mirex
|
|
|
|
31 Марта 2012 00:25:43
|
|
|
|
AngrySLonik [4]
|
31 Марта 2012 01:48:58
|
|
|
Клюшкина
вот на счёт футбола незнаешь не говори...
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
31 Марта 2012 01:49:51
|
|
|
_Марта_
Зарыть топ можно по просьбе автора, кем Вы, к сожалению, не являетесь.
Да, спасибо - я в курсе. Читайте внимательнее - именно про это и писалось
Ch1k5a [10] 01:29 , 31 Мар 2012
_Марта_
сейчас попрошу закрыть топ Мирекса.
Насчет неуважения - это ваше личное мнение и оспаривать его мне просто лень.
Если бы вы удосужились спросить участников боя про "мое затягивание боя" - возможно изменили бы мнение, раз уж вас не убеждают арифметические выкладки "ЧД - продолжительность час, Алалайя - продолжительность 2 часа".
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
31 Марта 2012 01:50:08
|
|
|
|
_Марта_
Мнение свое, конечно, иметь можно и нужно, но вы, кажется, в этом бою не были - или я ошибаюсь?
А так создается впечатление, что вы на Ch1k5a за что-то обижены (за затягивание боев на Древнем плато? за что-то еще?), а это к теме топа не имеет отношения.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ярачка [8]
|
31 Марта 2012 02:07:57
|
|
|
вот почему я не люблю форум? наверно потому что, понимаешь что за каждым высказыванием сидит человек, и 100% очень милый в общении в жизни, но когда заходишь сюда столько оскорблений можно прочитать в адрес других людей. Может я слишком ранимая к этому всему или настолько глупа и не понимаю этого, но все таки дорогие мои давайте уважать друг друга, Mirex
вас например я просто очень люблю, но у меня седня какой то просто действительно нубизм напал, то промахнусь стрелой по вам, то травлю на трупа кину  самой смешно вспоминать)
ЛЮДИИИ не только красота спасет мир, но и добрата и уважение друг к другу!
Пошла я скорее от сюда
|
|
|
_Марта_
|
31 Марта 2012 02:08:20
|
|
|
_Марта_
Спасибо за совет, буду читать еще внимательнее. Но тем не менее повторюсь, Вы можете просить закрыть любой топик, но закрыть можно только по просьбе автора.
Насчет неуважения - это ваше личное мнение и оспаривать его мне просто лень.
Тянуть было не лень, а оспаривать лень?)
Да, именно, мое личное мнение, что уважение и восхищение противника гораздо сложнее заслужить, чем похвалу соклан. Судят по поступкам. Поздравляю, Вы стойкий боец.
Dura-Lex
Нет, не была, не знакома, не обижена...
Надеюсь, что так достаточно нейтрально
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Slavig [10]
|
31 Марта 2012 02:10:17
|
|
|
|
Ярачка
Относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам (с)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
31 Марта 2012 02:16:44
|
|
|
|
_Марта_
Тянуть смысла не было - потому никто и не тянул.
Переубеждать вас тоже смысла маловато - поэтому тоже воздержусь )
Думаю вот эти противники способны подтвердить мои слова - ведь именно они стояли напротив:
СУМАСБРОДКА
Влад И миР
trancelot
Хотя зачем я вам что-то пытаюсь доказать - ведь своим догадкам вы доверяете больше, чем словам очевидцев? )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
--ManNy-- [4]
|
31 Марта 2012 02:17:57
|
|
|
_Марта_
Видимо, ОМФ заняться нечем на ночь, вот они муть и разводят
А Ch1k5a умница
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Slavig [10]
|
31 Марта 2012 02:26:17
|
|
|
Ch1k5a писал(а): _Марта_
Автор топа отказался от его закрытия. Извините.
|
|
|
Mirex
|
31 Марта 2012 02:30:32
|
|
|
|
Slavig
Моитопы просто удаляли без моего согласия. Не вижу причины которая может помешать и в этот раз.)
|
|
|
Slavig [10]
|
31 Марта 2012 02:32:22
|
|
|
|
Mirex
Беспричинно? Вряд ли)
|
|
|
Mirex
|
31 Марта 2012 02:39:03
|
|
|
|
Slavig
Причины может и были, но мне они не ведомы. А вот согласия моего никто не мпрашивал)))
|
|
|
Slavig [10]
|
31 Марта 2012 02:44:26
|
|
|
|
Mirex
При нарушениях, согласие не обязаны спрашивать))
Хотя было бы забавно.
Лайк э
-Вы убили 12 человек, можно мы вас арестуем?
-Нет.
-Okey (грустный смайл)
|
|
|
_Марта_
|
31 Марта 2012 03:17:42
|
|
|
--ManNy--
По видимому сказать больше и нечего... лишь бы к чему-нибудь придраться)
Мнение сугубо мое личное и не считают подобное "героизмом". Можно делать что угодно - тянуть, перетянуть, растянуть, да хоть до рестарта стоять принципиально, только не надо считать, что это подвиг и гордится этим. Да, умница, и себе весь вечер испортила и людям у которых были какие-то планы, стояла одна против троих и что-то доказывала, доказывала, доказывала. И таких много же... вот что печально.
Mirex
А зачем спорить, если действительно хотите, то просто попросите закрыть топ или "минута славы" еще не прошла?) Хотя тоже верно, еще будут захваты, к чему создавать каждый раз новый, проще апнуть старый, так сказать для истории запечатлеть всех героев в одном топе.
Ch1k5a писал(а): Хотя зачем я вам что-то пытаюсь доказать - ведь своим догадкам вы доверяете больше, чем словам очевидцев? )
Анекдот вспомнился... "Дорогая, кому ты веришь больше, моим честным словам или своим лживым глазам?)"
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
31 Марта 2012 03:30:32
|
|
|
А вот если обвенчать Чиксу и Борна... тогда топики на форуме расцветут уаще нереально
|
|
|
Mirex
|
31 Марта 2012 04:02:27
|
|
|
|
_Марта_
Топ закрывать у меня желания нет! Мне он нравится. Очень интересно увидеть что вы ещё напишете.)
|
|
|
Mirex
|
31 Марта 2012 04:06:28
|
|
|
|
Slavig
_Марта_
А с чего вдруг такое желани закрыть топ?
|
|
|
_Марта_
|
31 Марта 2012 04:18:35
|
|
|
Mirex
Внезапно) Поступали неоднократные просьбы от виновника торжества, так сказать... Так что спрашивать надо не у нас "почему вдруг такое желание")
сейчас попрошу закрыть топ Мирекса. Тщеславие - не мой конек.
Клюшкина
Приятно познакомиться - Лариса. 
_Марта_
....
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
31 Марта 2012 13:58:17
|
|
|
_Марта_ писал(а): --ManNy--
По видимому сказать больше и нечего... лишь бы к чему-нибудь придраться)
Мнение сугубо мое личное и не считают подобное "героизмом". Можно делать что угодно - тянуть, перетянуть, растянуть, да хоть до рестарта стоять принципиально, только не надо считать, что это подвиг и гордится этим. Да, умница, и себе весь вечер испортила и людям у которых были какие-то планы, стояла одна против троих и что-то доказывала, доказывала, доказывала. И таких много же... вот что печально.
Mirex
А зачем спорить, если действительно хотите, то просто попросите закрыть топ или "минута славы" еще не прошла?) Хотя тоже верно, еще будут захваты, к чему создавать каждый раз новый, проще апнуть старый, так сказать для истории запечатлеть всех героев в одном топе.
Ch1k5a писал(а): Хотя зачем я вам что-то пытаюсь доказать - ведь своим догадкам вы доверяете больше, чем словам очевидцев? )
Анекдот вспомнился... "Дорогая, кому ты веришь больше, моим честным словам или своим лживым глазам?)"
Дорогая Марта, ответьте, пожалуйста, на основании чего вы можете утверждать, кто в этом бою тянул, а кто - нет, если, по вашему же признанию, вас там не было?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|