Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дорогие, любимые магмары
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дорогие, любимые магмары

цаца-пэца_ [4] 
0
22 Сентября 2008 00:56:32
Я понимаю, что у нас борьба между расами... По игре впринципе так и должно быть... Но всетаки разрешите выполнять квесты в инстансах... Яже когда выполняю квесты не мешаю никому выигрывать и при этом НЕ ОТДАЮ СКАЛЬП потомучто умираю от рук бота. Зачем например на арене на меня второй и третий раз нападать, если видите что я бью тигра???
:cry: Я сегодня уже на квест потратила 1 золото, и так и не смогла пройти, потомушо товарищи нубье не дают.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Salvage Chute [4]  22 Сентября 2008 01:11:06 #1
цаца-пэца_

А про какие именно квесты Вы говорите?
Исключительно про Арену, которую Вам не удалось сделать или под этим словом кроется ещё что-то?
Проясните, пожалуйста. :)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
Terasbetoni [5]  22 Сентября 2008 01:13:40 #2
Кто обижает девушку?!! Ники в студию!!!!
0
цаца-пэца_ [4]  22 Сентября 2008 01:27:18 #3
Арена - зверь под решоткой, храм - 4 сердца стражей))) что непонятного
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
цаца-пэца_ [4]  22 Сентября 2008 01:27:44 #4
Terasbetoni
:rolleyes: Да есть некоторые)))
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Salvage Chute [4]  22 Сентября 2008 01:53:50 #5
цаца-пэца_

Давать или не давать сделать "Пробуждение древних Стражей" и "Зверя в коллекторе" - личное дело играющего и зависит оно только от его понятий о чести и "испорченности".
Я бы так делать не стал, но осуждать за то, что так поступили - глупо.
Лучше выложите их ники на форум, чтобы каждый, просмотревший этот топик, понял, что они рассчитывают на такое же отношение к самим себе и мешал сделать квесты им же.
Это будет адекватный и достойный ответ.
0
Хирмус [5]  22 Сентября 2008 02:07:29 #6
Salvage Chute
согласен :smile:
Не мы такие - жизнь такая...
0
Black panther [4]  22 Сентября 2008 02:18:14 #7
новобранцы?)
Оставаться самим собой в мире, который постоянно пытается сделать из тебя кого-то, - и есть самое большое достижение. (Ральф Эмерсон)
0
--ANGEL-- [5]  22 Сентября 2008 02:24:19 #8
:twisted: недадим в обиду ники сюда и квесты соотетветственно поможем сделать кланам исходя из ников :razz:
0
цаца-пэца_ [4]  22 Сентября 2008 02:54:30 #9
На форуме ники вылаживать не буду, если кому хочется узнать обращайтесь лично.
Оно то правльно, что личное решение. Данной темой я хотела лиш некоторых ознакомить с тем, что такие негласные договоренности есть. Так как в таверне больше всего народу бывает. Обычно не дают квесты выполнять новички илиже товарищи, не качающие доблесть и потому не знающие про инсты ничего, в том числе и про то, что не стоит мешать тем, кто квест делает, потомукак это и лишние проблемы и лишний опыт и тд и тп. Возможно они обратят внимание на данный топик.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Borr [6]  22 Сентября 2008 03:36:23 #10
Salvage ChuteХирмус угу))личное.. тока этот каждый как самому обламывают кидается разбрасывать гадкие подарки...а сам постоянно не в насроении))
0
цаца-пэца_ [4]  22 Сентября 2008 13:05:46 #11
Salvage Chute А еще, не будет ли это тойже жалобой, если ваыложить ники на форум? Только теперь она будет целенаправленной типа вот дяди обидели побейте их.)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
князь Владимир [4]  22 Сентября 2008 13:08:59 #12
нытьё :arrow:
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&amp;amp;f=13
0
Salvage Chute [4]  22 Сентября 2008 18:03:44 #13
цаца-пэца_

Нет, это не будет жалобой, это будет адекватным ответом. Огласка - тоже инструмент воздействия. Причем, очень действенный.
0
Freddy Rodriguez [4]  22 Сентября 2008 18:08:56 #14
Я конечно все понимаю. Но и вы поймите одно. Вот пришел человек играть, новый, вложилзаработал денег, пошел в пещерыаренахрам....
Ну ен будет он первым делом рыться на форуме, читать тактики и всякие там кодексы...Придет со временем, покричат, поругают...

Не воспринимайте все критически...

Поля битв есть поля битв)
Торговец клана Возмездие.
0
FVL2003 [4]  22 Сентября 2008 19:26:10 #15
цаца-пэца_ у меня сегодня получилась такая же ситуация.Новый заход на арену и сделал квест(ну и чиркнул ник для себя... :evil: )
0
цаца-пэца_ [4]  23 Сентября 2008 00:39:15 #16
Freddy Rodriguez
Еще раз напоминаю, обычно сламывают квесты не те кто заработал/вложил, а те кто просто вошел в инст и "хочет" показать шо он крутой сняв скальп с помощью бота. Это раз, а два Еще раз повторяю для того и завела эту тему, обычно такой народ заходит на форум в таверну шоб чегота узнать про то как квест пройти/гдето чтото взять может обратят внимание на эту тему да и "намотают на ус" таксказать.)))
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Арка Джет [4]  23 Сентября 2008 00:45:26 #17
цаца-пэца_

Я сегодня уже на квест потратила 1 золото, и так и не смогла пройти

За этим и лезут. А скальп Ваш никому не нужен, их, говорят, даже на доблесть теперь поменять сложно.

З.Ы. А чиво? На улице Ярмарка, кушай пунши, пей неуязы и клади врага и зверя) :rolleyes:
0
Почему бы нет [7]  23 Сентября 2008 00:47:35 #18
Вот развелось попрошаек, а мы потом с гладами и полканами дерёмся из-за таких вот... ходите, качаете магров, так хоть не позорьтесь на форуме
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
цаца-пэца_ [4]  23 Сентября 2008 00:53:28 #19
Арка Джет
Ой на самом деле про 1 золота я так написала... Мне оно не важно... Мне время жалко... Я как в храм хожу могу мороков назвать, что и делаю а на арене никак
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.