|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
цаца-пэца_ [4]
|
|
|
|
22 Сентября 2008 00:56:32
|
|
Я понимаю, что у нас борьба между расами... По игре впринципе так и должно быть... Но всетаки разрешите выполнять квесты в инстансах... Яже когда выполняю квесты не мешаю никому выигрывать и при этом НЕ ОТДАЮ СКАЛЬП потомучто умираю от рук бота. Зачем например на арене на меня второй и третий раз нападать, если видите что я бью тигра???
 Я сегодня уже на квест потратила 1 золото, и так и не смогла пройти, потомушо товарищи нубье не дают.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
цаца-пэца_ [4]
|
23 Сентября 2008 00:57:36
|
|
|
|
Почему бы нет
Глады и так и так будут хоть со мною хоть без меня...
Вас ведь тоже ктото качал 100% =)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
FlyDragX [5]
|
23 Сентября 2008 00:58:56
|
|
|
Вот развелось попрошаек, а мы потом с гладами и полканами дерёмся из-за таких вот... ходите, качаете магров, так хоть не позорьтесь на форуме
Кстати есть в этих словах то... над чем стоит задуматься...
Не можете за себя постоять в Храме и Арене... Ну и нефиг там делать ваще!
|
|
|
-bender- [6]
|
23 Сентября 2008 00:59:16
|
|
|
Почему бы нет писал(а): Вот развелось попрошаек, а мы потом с гладами и полканами дерёмся из-за таких вот... ходите, качаете магров, так хоть не позорьтесь на форуме
А вам захотелось мяса? прямыми поставками с берегов хаира? вагоны мяса ,составы, пароходы....
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
FlyDragX [5]
|
23 Сентября 2008 01:01:08
|
|
|
|
цаца-пэца_
Да не дай бог тебе Арену проходить как я и многие кто ее уже прошел в свое время... И не дай бог на таких магов нарываться... Сейчас насколько я зна маги проше, но вот и люди хуже намного 4-ки стали.
|
|
|
цаца-пэца_ [4]
|
23 Сентября 2008 01:06:04
|
|
|
|
FlyDragX
Угу угу ща уже появились бероны ядовитые, вещей синих побольше стало, шапки МО каждый месяц теперь можно купить, да и эликами дракона можно закупицца... Чем дальше тем проще, просто жудь.)
Пы.Сы Арену проходить трудно или легко это как повезет
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
loOker
|
23 Сентября 2008 01:06:24
|
|
|
Хнык № 10000001
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
Арка Джет [4]
|
23 Сентября 2008 01:07:09
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а): Арка Джет
Ой на самом деле про 1 золота я так написала... Мне оно не важно... Мне время жалко... Я как в храм хожу могу мороков назвать, что и делаю а на арене никак
Вам неважно. Врагу важно. 1з.. мелочь, а приятно. Еще и квест не закрыт.
Я как в храм хожу могу мороков назвать, что и делаю а на арене никак
Чу, совсем на мороков подсели? Рук нету? Насколько мне помнится, враг тоже не может призывать мороков на арене, а если Вам не жалко 1з, то можете глотнуть пунша / неуяза и повалить все живое.
|
|
|
Lee Burridge [4]
|
23 Сентября 2008 01:09:24
|
|
|
Почему бы нет [7]
|
23 Сентября 2008 01:10:21
|
|
|
|
-bender-
да мяса и так хватает, хочется соперников хороших, вон ирка с даггером мне шлем на -2 сломали, молодцы, хоть и не люблю их, но уважаю, а мясо... оно всегда будет... так пусть хоть не ноет потом
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
цаца-пэца_ [4]
|
23 Сентября 2008 01:13:16
|
|
|
|
Арка Джет
Вы забываете что неуяз/пунш бывает очень редко а купить его можно в коликчестве аж 5 штук
А второе, помоему вы не понимате про что идет речь в этом топе) Ну тоесть не полностью)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Арка Джет [4]
|
23 Сентября 2008 01:18:32
|
|
|
|
цаца-пэца_
Кодекс служил изначально для увеличения популярности ПБ, а не для снижения их затратности.
Если противник залез под бота, значит количество инстов его устраивают.
|
|
|
рандат [4]
|
23 Сентября 2008 02:49:18
|
|
|
цаца-пэца_ [4]
|
23 Сентября 2008 03:02:27
|
|
|
рандатАрка Джет
Не могу понять с чем вы согласны.) И про что вообще говорите.) Я понимаю товарищей из Stars - они опытные бойцы, знают что говорят. Возможно слишком высокомерны, но они на то имеют право по некоторым причинам. У них свой способ подземной борьбы, у меня свой. А вы то тут при чем? У вас другой курс в игре - убивание ботов. Посмотрю я на вас, что вы запоете когда вам взбредет в голову стать героями.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
рандат [4]
|
23 Сентября 2008 03:12:46
|
|
|
|
цаца-пэца_
Кодекс служил изначально для увеличения популярности ПБ, а не для снижения их затратности.
Если противник залез под бота, значит количество инстов его устраивают.
с этим согласен....
у каждого свои рамки...хочеш выходи за них...хочеш оставайся в рамках...твое дело
|
|
|
Светлое будущее [8]
|
23 Сентября 2008 04:44:44
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а): Посмотрю я на вас, что вы запоете когда вам взбредет в голову стать героями. 
Как взбредёт, так и отбредёт. Это эти, как их... (сделал важное лицо) теоретики.
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
|
|
|
Пехотнец [4]
|
23 Сентября 2008 14:22:03
|
|
|
цаца-пэца_
люди намного чаше заходят из под монстра чем мы !!!!!!!!!!!! так что давай не будем говорить что магморы плохии)
|
|
|
цаца-пэца_ [4]
|
23 Сентября 2008 16:41:54
|
|
|
Пехотнец
А тут уже сработал мой эгоизм  Ну думаю люди тож будут обращать внимание.)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
collapse63RUS [4]
|
23 Сентября 2008 16:54:42
|
|
|
|
люди вы сами мешаете их выпонять
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости
Человек - магмару , друк, тоФарищЪ и скальп О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|