|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
s h a k i r a [6]
|
|
|
|
1 Апреля 2012 19:04:08
|
|
|
Привет у меня вопрос я 6 уровня , шмотки так себе но с 1 - 2 банками могу убить дуру
я на них и качаюсь , иногда случайно нападаю на дуру а там уже человек который выпустил боевогою, я извинялась и била в блоке , в результате я сняла на 50 меньше чем боевой зорб.
во втором бою случайно залезла старась не бить вообще, так как боялась что меня выкинет из боя автоматом если не бьёшь
как быть в таких случаях ? я должна платить за корм ? мои траты на банки в этих случаях больше
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
1 Апреля 2012 19:06:02
|
|
|
|
на твое усмотрение
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
s h a k i r a [6]
|
1 Апреля 2012 19:06:42
|
|
|
вот наличие банок у меня http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=725657673 не хвастаюсь просто показываю чт они у меня есть
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Вой ветра [6]
|
1 Апреля 2012 19:08:43
|
|
|
Shift [4]
|
1 Апреля 2012 19:08:54
|
|
|
ну если бой уже длится некотоорое время то да!По сколько получается ты просто его перебиваешь!Я лично кидаю яда спустя 30 секунд так что таких случаев у меня мало!А если напали почти одновременно то получается нуд нуб если кидает животное сразу при нападении!
|
|
|
Necondition [4]
|
1 Апреля 2012 19:09:14
|
|
|
s h a k i r a писал(а): Привет у меня вопрос я 6 уровня , шмотки так себе но с 1 - 2 банками могу убить дуру
что-то я неправильно сначала понял о чем топик...
|
|
|
_BlackHeart_ [8]
|
1 Апреля 2012 19:11:52
|
|
|
|
а может перс намеренно "случайно" живет в чужих боях, которые именно с ездовыми?
|
|
|
_-Kastiel-_
|
1 Апреля 2012 19:12:01
|
|
|
|
Раньше сам нудил и поэтому знаю как неприятно зря деньги тратить, и когда такие случаи были отдавал просто за корм...
а по сути, нудист сам виноват что бобра пустил и не убедился что никто не влезет..
|
|
|
Фтвн [12]
|
1 Апреля 2012 19:14:50
|
|
|
|
если одновременно зашли, то нудист сам себе виноват... если прошло уже время, то отдать за корм и все дела
|
|
|
s h a k i r a [6]
|
1 Апреля 2012 19:17:18
|
|
|
|
бобр выпускался сразу , нудиста даж не убила дура ещё
извенялась но на второй раз когда напала стал гадости писать , пришлось уйти от туда :(
|
|
|
Ginungagap2
|
1 Апреля 2012 19:23:56
|
|
|
Shift писал(а): ну если бой уже длится некотоорое время то да!По сколько получается ты просто его перебиваешь!Я лично кидаю яда спустя 30 секунд так что таких случаев у меня мало!А если напали почти одновременно то получается нуд нуб если кидает животное сразу при нападении! 
Полностью согласен.
|
|
|
Xiphophorus [4]
|
1 Апреля 2012 19:24:28
|
|
|
s h a k i r a
Я, когда мобобоил, почти никогда корм не возвращал. Иногда, особо нервным товарищам, дарил в инфу подарки в цену корма за бой, дабы они не беспокоились, что я за их счёт "нажился".
Иначе они наглеют и занимают всех мобов в локе. А так умный нудист не будит этим заниматься, если в локе много народу радугу бьёт.
|
|
|
s h a k i r a [6]
|
1 Апреля 2012 19:28:45
|
|
|
|
Спасибо всем за ответы буду возвращять корм
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
1 Апреля 2012 19:54:40
|
|
|
s h a k i r a писал(а): бобр выпускался сразу , нудиста даж не убила дура ещё
извенялась но на второй раз когда напала стал гадости писать , пришлось уйти от туда :(
а какой ник нудиста?
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
ksay [8]
|
1 Апреля 2012 20:10:44
|
|
|
|
если ты под обкастом то послать на
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Xydognik [5]
|
1 Апреля 2012 20:13:38
|
|
|
s h a k i r a
однозначно послать и дальшЕ пЕребивть,пока он нЕ извЕнится,ну или травмировать
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
1 Апреля 2012 20:14:04
|
|
|
s h a k i r a писал(а): бобр выпускался сразу , нудиста даж не убила дура ещё
БЗ не должен кидаться в ту же секунду,как загрузился.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
s h a k i r a [6]
|
1 Апреля 2012 20:16:02
|
|
|
|
Ruslaniwe
комерческая тайна , не стоит с ним связываться он после извенений гадости пишит
ksay
не обкаста не было , только шапка пропадёт через 2 часа
|
|
|
Xydognik [5]
|
1 Апреля 2012 20:25:31
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|