Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто прав

кто прав

s h a k i r a [6] 
0
1 Апреля 2012 19:04:08
Привет у меня вопрос я 6 уровня , шмотки так себе но с 1 - 2 банками могу убить дуру

я на них и качаюсь , иногда случайно нападаю на дуру а там уже человек который выпустил боевогою, я извинялась и била в блоке , в результате я сняла на 50 меньше чем боевой зорб.

во втором бою случайно залезла старась не бить вообще, так как боялась что меня выкинет из боя автоматом если не бьёшь

как быть в таких случаях ? я должна платить за корм ? мои траты на банки в этих случаях больше
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
AJITbIH_ADAM
1 Апреля 2012 19:06:02 #1
на твое усмотрение
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
s h a k i r a [6]  1 Апреля 2012 19:06:42 #2
вот наличие банок у меня http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=725657673 не хвастаюсь просто показываю чт они у меня есть
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 Вой ветра [6]  1 Апреля 2012 19:08:43 #3
если ты без верки, то можно отдать упавшую с моба серу)
если под веркой, а нудист дохнет по тайму, не давать ничего)
если с веркой, а нуд дохнет быстро, отдать серу и в виде поощрения реснуть)

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=591690213 а я хвастаюсь :lol:
0
 Shift [4]  1 Апреля 2012 19:08:54 #4
ну если бой уже длится некотоорое время то да!По сколько получается ты просто его перебиваешь!Я лично кидаю яда спустя 30 секунд так что таких случаев у меня мало!А если напали почти одновременно то получается нуд нуб если кидает животное сразу при нападении! :wink:
0
Necondition [4]  1 Апреля 2012 19:09:14 #5
s h a k i r a писал(а):
Привет у меня вопрос я 6 уровня , шмотки так себе но с 1 - 2 банками могу убить дуру

что-то я неправильно сначала понял о чем топик...
0
 _BlackHeart_ [8]  1 Апреля 2012 19:11:52 #6
а может перс намеренно "случайно" живет в чужих боях, которые именно с ездовыми?
0
_-Kastiel-_
1 Апреля 2012 19:12:01 #7
Раньше сам нудил и поэтому знаю как неприятно зря деньги тратить, и когда такие случаи были отдавал просто за корм...

а по сути, нудист сам виноват что бобра пустил и не убедился что никто не влезет..
0
 Фтвн [12]  1 Апреля 2012 19:14:50 #8
если одновременно зашли, то нудист сам себе виноват... если прошло уже время, то отдать за корм и все дела
0
s h a k i r a [6]  1 Апреля 2012 19:17:18 #9
бобр выпускался сразу , нудиста даж не убила дура ещё

извенялась но на второй раз когда напала стал гадости писать , пришлось уйти от туда :(
0
Ginungagap2
1 Апреля 2012 19:23:56 #10
Shift писал(а):
ну если бой уже длится некотоорое время то да!По сколько получается ты просто его перебиваешь!Я лично кидаю яда спустя 30 секунд так что таких случаев у меня мало!А если напали почти одновременно то получается нуд нуб если кидает животное сразу при нападении! :wink:

Полностью согласен.
0
Xiphophorus [4]  1 Апреля 2012 19:24:28 #11
s h a k i r a
Я, когда мобобоил, почти никогда корм не возвращал. Иногда, особо нервным товарищам, дарил в инфу подарки в цену корма за бой, дабы они не беспокоились, что я за их счёт "нажился".
Иначе они наглеют и занимают всех мобов в локе. А так умный нудист не будит этим заниматься, если в локе много народу радугу бьёт. :rolleyes:
0
s h a k i r a [6]  1 Апреля 2012 19:28:45 #12
Спасибо всем за ответы буду возвращять корм
0
 Ruslaniwe [6]  1 Апреля 2012 19:54:40 #13
s h a k i r a писал(а):

извенялась но на второй раз когда напала стал гадости писать , пришлось уйти от туда :(

а какой ник нудиста? :twisted:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
 ksay [8]  1 Апреля 2012 20:10:44 #14
если ты под обкастом то послать на
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Xydognik [5]  1 Апреля 2012 20:13:38 #15
s h a k i r a
однозначно послать и дальшЕ пЕребивть,пока он нЕ извЕнится,ну или травмировать :evil:
0
--ГОСТ-- [5]  1 Апреля 2012 20:14:04 #16
s h a k i r a писал(а):

БЗ не должен кидаться в ту же секунду,как загрузился. :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 s h a k i r a [6]  1 Апреля 2012 20:16:02 #17
Ruslaniwe

комерческая тайна , не стоит с ним связываться он после извенений гадости пишит

ksay

не обкаста не было , только шапка пропадёт через 2 часа
0
Xydognik [5]  1 Апреля 2012 20:25:31 #18
s h a k i r a
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=605192396&stat=1&server_id=2

и как послЕ этого им возвращать дЕньги за корм? ЗАДУМАЙСЯ они зло :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.