Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Или просто молчать (про межмирье)

Или просто молчать (про межмирье)

GurmanZZ [10] 
0
2 Апреля 2012 13:13:55
Уважаемая. администрация

Может все же Вы как то пересомтрите ГСЧ. Ну просто нереально в межмирье. КАК может быть такое что при равном комплекте перс выигрвал с запасом 2 банки????? у него 9 станов на медведе - у меня ни одного.. Я понимаю рендом !!!! но "ВЦ" не каждый же удар.. 3 боя против одного перса.одинаково
0
 RatiborV [9]  2 Апреля 2012 13:18:06 #1
в продолжение:
у крита 10-го остается 1-2 банки против 9 уварота, и смысл ходить на 9-м в межмирье?
0
 White_Niger [10]  2 Апреля 2012 13:18:47 #2
RatiborV
нет смысла, не ходите
0
Вечный Мрак
2 Апреля 2012 13:20:53 #3
тоже самое ! 4-6 станов за бой просто жесть! на 9-м в межьмирье ходить противопоказанно ! только если рандом не на твоей стороне!
Пришел,увидел,нафлудил
0
 Alex2001 [9]  2 Апреля 2012 13:23:27 #4
Да со станами хумов заметили еще на битвах драконов, на много чаще
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 ctydent [9]  2 Апреля 2012 13:26:32 #5
GurmanZZ

:lol: сказки !!!
0
 -Дядя_Вова- [9]  2 Апреля 2012 13:38:01 #6
сходил 3 раза. Моё мнение таково, что на 9ом там делать нечего, абсолютно. 10 уровни люто выбешивают фокусами типа:" я снесу с тебя 3 банки, а ты с меня 300хп, так как по мне попасть сложно, хотя я и костолом". 9ки не ходите в межмирье, берегите нервы
Я настоящий. Я сам себя сделал.(с) Mr. Freeman
0
 Гоглинг [10]  2 Апреля 2012 13:38:06 #7
Тоже сходил вчера, был "приятно" удивлен, в бою против равного уворота у него за бой не прошел только один стан на медведе, у меня прошел только один))) Да и за весь инст всего 4 стана прошло, где-то перекос у них явный, такое впечатление, что рандом сразу прописывается на весь инст...
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
 RatiborV [9]  2 Апреля 2012 13:44:20 #8
White_Niger
не хожу)
0
 Demdem [4]  2 Апреля 2012 13:46:18 #9
Люди однозначно подкручены
0
 kazhmuxan [10]  2 Апреля 2012 13:48:43 #10
GurmanZZ писал(а):
Уважаемая. администрация

Может все же Вы как то пересомтрите ГСЧ. Ну просто нереально в межмирье. КАК может быть такое что при равном комплекте перс выигрвал с запасом 2 банки????? у него 9 станов на медведе - у меня ни одного.. Я понимаю рендом !!!! но "ВЦ" не каждый же удар.. 3 боя против одного перса.одинаково

:rolleyes: у магов тоже самое, 9ка валила меня, аж стыд :redface: 0 станов с моей стороны(((

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.