Боец окинул усталым взглядом окрестности,которые когда-то были ему хорошо знакомы.Но какое-то странное чувство скуки охватывало его всякий раз,когда он проходил по уже знакомым местам,что-то было не то...Небо в Магмарии поменяло цвет?Да нет...Шальные псы престали перед воинами в виде Сейворидов на потеху публике?Забавно,уложить парочку таких было развлечением,но опять что-то не то

Тишина...Привычная кнопка клан-чата отсутствует,и вроде не удивительно,перед уходом отсюда боец ушел из клана сам,но люди-соклановцы,которые всегда приветствовали,стали половиной игры,тем,к чему ты настолько привык,и тут тишина...Друзья?Один хороший друг всегда тепло приветствует,когда я захаживаю в эти земли,а собственно больше и не надо,2 года-не так уж много,если появился настоящий друг.Наверное дело в том,что настрой пропал,нет тяги ввысь,нет желания брать новые вершины...Но вот кто-то тёплый прильнул к моей ноге: Ирбис!Сколько битв он прошёл со мной,доблестно стоя у моей ноги,Сколько коробок корма съел,даже и не сосчитаешь
Я посмотрел на уплывающий в море корабль и решил зайти в "Глотку Гурральдия".Покер опустошал карманы заезжих зевак,привычная картина...Гливенс горячо поприветствовал меня.До него дошли слухи,что меня кто-то разыскивает.Ха,приключение начинается!

Вернулся былой настрой,пора бы выяснить,что я пропустил за время моего отсутствия!Я вышел из трактира,жадно вдохнул морской воздух,почесал за ухом своего Зорба,вскочил на него и,откупорив бутылку Шиз-пива,помчался навстречу приключениям
Ну да,возвращение блудного нупа

Я вернулся(
а хто эта?
)
Не сносите пока в творчество/базар
Старался сделать немногабукаф,а то все устали после работы/учебы/детского садика и всем лень читать