Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возвращение в мир Фэо

Возвращение в мир Фэо

Ананасичег312 [9] 
0
2 Апреля 2012 21:52:38
Боец окинул усталым взглядом окрестности,которые когда-то были ему хорошо знакомы.Но какое-то странное чувство скуки охватывало его всякий раз,когда он проходил по уже знакомым местам,что-то было не то...Небо в Магмарии поменяло цвет?Да нет...Шальные псы престали перед воинами в виде Сейворидов на потеху публике?Забавно,уложить парочку таких было развлечением,но опять что-то не то :mad: Тишина...Привычная кнопка клан-чата отсутствует,и вроде не удивительно,перед уходом отсюда боец ушел из клана сам,но люди-соклановцы,которые всегда приветствовали,стали половиной игры,тем,к чему ты настолько привык,и тут тишина...Друзья?Один хороший друг всегда тепло приветствует,когда я захаживаю в эти земли,а собственно больше и не надо,2 года-не так уж много,если появился настоящий друг.Наверное дело в том,что настрой пропал,нет тяги ввысь,нет желания брать новые вершины...Но вот кто-то тёплый прильнул к моей ноге: Ирбис!Сколько битв он прошёл со мной,доблестно стоя у моей ноги,Сколько коробок корма съел,даже и не сосчитаешь :eek:
Я посмотрел на уплывающий в море корабль и решил зайти в "Глотку Гурральдия".Покер опустошал карманы заезжих зевак,привычная картина...Гливенс горячо поприветствовал меня.До него дошли слухи,что меня кто-то разыскивает.Ха,приключение начинается!:twisted: Вернулся былой настрой,пора бы выяснить,что я пропустил за время моего отсутствия!Я вышел из трактира,жадно вдохнул морской воздух,почесал за ухом своего Зорба,вскочил на него и,откупорив бутылку Шиз-пива,помчался навстречу приключениям :surprised:

Ну да,возвращение блудного нупа :lol: Я вернулся(а хто эта? :eek: )
Не сносите пока в творчество/базар :redface:
Старался сделать немногабукаф,а то все устали после работы/учебы/детского садика и всем лень читать:lol:
Хочешь я как цапля постою?
0
 Penza32 [7]  2 Апреля 2012 21:56:46 #1
:eek:
Уже принёс
0
 _Пахан_крутой_ [4]  2 Апреля 2012 21:59:38 #2
:eek: :eek:
всем лень читать

:exclaim:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
Ананасичег312 [9]  2 Апреля 2012 22:19:53 #3
_Пахан_крутой_
Хочешь я как цапля постою?
0
 -jealous- [7]  2 Апреля 2012 22:22:49 #4
Мне после тренировки даже Геббельса лень читать сейчас, не то что этот бред. :redface:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 -zayka- [13]  2 Апреля 2012 22:35:54 #5
Ананасичег312 писал(а):
возвращение бледного нуба

Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 калиман [8]  2 Апреля 2012 22:37:26 #6
:biggrin:
0
 -zayka- [13]  2 Апреля 2012 22:38:00 #7
калиман

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 калиман [8]  2 Апреля 2012 22:39:08 #8
-zayka-
Уже стёр :cool:
0
 -zayka- [13]  2 Апреля 2012 22:39:10 #9
это типа продолжение фильма боец? извини не читала , не вижу возгласов восторгов вот и не читаю :lol: типа немой 2? :redface:

калиман писал(а):
-zayka-
Уже стёр :cool:

0
 Петя Васин брат [4]  3 Апреля 2012 00:13:31 #10
с возвращением старичек :)) :razz:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.