|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
|
|
|
3 Апреля 2012 18:18:20
|
|
Ежедневно,когда всё намеченное в игре выполнил,иду на плато проверить тайник.Случается,что промахиваюсь и,вместо Перевала,шагаю в Пригорье.Ну,раз уж попал в чужую локацию,почему бы не помочь людям отбиться от зоо?Всё равно каждый хоть раз,да бил радугу/верку,каждый знает,как тяжело порой отбиваться от зоо.Если могу помочь своими силами,влезаю на стороне хума,если слишком крупное зоо,влажу за мобов и тяну,чтоб влезли патрульные.Пусть персонажу будет меньше денег с зоо,Но так его бой закончится быстрей,у него повышается шанс остаться в живых,а жадные до скальпа люди,до этого игнорировавшие просьбы игрока своей расы о помощи,просто нападая на меня,автоматически будут попадать в бой,волей-неволей помогая своим.
Как мне казалось,суть игры проста:война.А на войне,с мобом или персонажем,нужно побеждать.Тогда как объяснить вот это: http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=606014247  Вроде пытался человеку помочь,а в итоге хозяин луана в свой же бой закидывает пхаддов.Вопрос: зачем?Зачем вы вообще идёте в бой,если заведомо желаете проиграть?Я логики не вижу
Букв среднее кол-во,суть проста,нытья нет,имеется немалое удивление.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
iges [9]
|
3 Апреля 2012 18:22:23
|
|
|
Потому что ты перебил нудиста
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [5]
|
3 Апреля 2012 18:23:47
|
|
|
|
наверное думала что перебить хочешь) или не хотела чтоб medvedev--- что-то получил с боя)
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
3 Апреля 2012 18:24:19
|
|
|
|
iges
тьфу ты...т.е. сейчас пошла эра тех нудистов, которые даже морока для зоо при себе не держат и не имеют страховки в виде соклана на случай перебивающих и зоо?Ну,либо стороннего человека,оказывающего прикрытие?
Учитывая подобное поведение,она не думала вообще,начиная нудить.А,если б не малина,я был готов тратить своих мороков на помощь в этом бою.
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
3 Апреля 2012 18:34:23
|
|
|
|
Эх...всё равно логики и разумности действий персонажа никто не объяснил..Если оное необъяснимо,зачем вообще кому-либо в бою помогать?..
|
|
|
Ананасичег312 [9]
|
3 Апреля 2012 18:41:27
|
|
|
--ГОСТ-- писал(а): оное необъяснимо
Бывают "умные" люди,просто забей на них
И это,обычно противоположная раса настроена исключительно враждебно и у них и в мыслях не было,что ты помогаешь  Это сразу расценивается как попытка перебива и нудист делает всё,чтобы слить бой и чтобы тебе ничего не досталось,в этом соль,так что забей
Хочешь я как цапля постою?
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
3 Апреля 2012 18:43:48
|
|
|
|
Ананасичег312
Т.е. в крепости,появись у меня желание помочь расовому противнику в бою,мне в знак благодарности тоже прилетит малина?
|
|
|
Demdem [4]
|
3 Апреля 2012 18:44:38
|
|
|
Такой альтруист как ты один, а перебивальщиков много...Поди догадайся зачем влез...
Если перс не просит о помощи, значит она ему не нужна...
Еще раскажи вроде того: иду по гроту, вижу перс голенький против дуры сражается, думаю помогу, а он ругаться начал...
|
|
|
Acuk [8]
|
3 Апреля 2012 18:45:36
|
|
|
|
omg
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
3 Апреля 2012 18:47:53
|
|
|
Demdem
 Нет,если я оказываюсь в бою у нудиста,то всегда возвращаю все деньги и выпавшее почтой.Даже если при этом,с учётом налога,я трачу и свои гроши.
Если вспомнить,последнее вмешательство было на дургхарге.Я мимо цветка на моба промазал.После боя вернул человеку 11 с копейками и серебра и сколько-то там упавших фиолетовых эликсиров гиганта.Суть не в перебивание.Зачем мне красть чужое,когда я сам могу заработать денги игровым персонажем?
Не нужно искажать тему и навязывать своё мнение.
|
|
|
Demdem [4]
|
3 Апреля 2012 18:58:59
|
|
|
|
--ГОСТ--
Не думай за других своими мыслями, вот я о чем.
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
3 Апреля 2012 19:01:32
|
|
|
|
Demdem
И не пытаюсь,вроде.Просто пытаюсь понять образ мышления людей в описанной ситуации.
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
3 Апреля 2012 20:27:36
|
|
|
|
Гениальные люди,где вы?Дайте гениальный ответ
|
|
|
__-Lucky-__ [3]
|
3 Апреля 2012 21:25:04
|
|
|
Чтобы влез патруль за него, ты должен был войти ЗА мобов=)) Краб)
Все, что написано выше, является моим личным мнением.
Также это личная позиция, и не касается моих друзей и соклан:)
Уважайте труп уборщицы.
|
|
|
_Пахан_крутой_ [4]
|
3 Апреля 2012 21:31:30
|
|
|
|
--ГОСТ--
Все просто. Он ВЦ
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
3 Апреля 2012 21:35:22
|
|
|
__-Lucky-__
Во-первых,документально и фактически доказать,что я краб ты не сможешь,что уже делает тебя пустословом.
Во-вторых,советую научиться внимательно читать и осмысливать,что пишет автор,а не пробежать взглядом "от балды",дабы ляпнуть в топе то,что выставит тебя глупцом.
_Пахан_крутой_
он Виктор Цой?
|
|
|
Acuk [8]
|
3 Апреля 2012 21:37:04
|
|
|
--ГОСТ--
__-Lucky-__ [3] 21:25 , 03 Апр 2012
Чтобы влез патруль за него, ты должен был войти ЗА мобов=)) Краб)
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
_Пахан_крутой_ [4]
|
3 Апреля 2012 21:37:39
|
|
|
--ГОСТ--
Угадал
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
3 Апреля 2012 21:40:04
|
|
|
|
_Пахан_крутой_
Выходит,я видел смерть Цоя.Тем не менее,не будем уклоняться от темы.Просто хочу Понять.
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
4 Апреля 2012 04:58:14
|
|
|
|
ОМФ,закройте топ,пожалуйста.
Как я понял,отсутствие логики и разумности в действиях некоторых людей понять невозможно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|