Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Играть,чтоб проигрывать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Играть,чтоб проигрывать?

--ГОСТ-- [5] 
0
3 Апреля 2012 18:18:20
Ежедневно,когда всё намеченное в игре выполнил,иду на плато проверить тайник.Случается,что промахиваюсь и,вместо Перевала,шагаю в Пригорье.Ну,раз уж попал в чужую локацию,почему бы не помочь людям отбиться от зоо?Всё равно каждый хоть раз,да бил радугу/верку,каждый знает,как тяжело порой отбиваться от зоо.Если могу помочь своими силами,влезаю на стороне хума,если слишком крупное зоо,влажу за мобов и тяну,чтоб влезли патрульные.Пусть персонажу будет меньше денег с зоо,Но так его бой закончится быстрей,у него повышается шанс остаться в живых,а жадные до скальпа люди,до этого игнорировавшие просьбы игрока своей расы о помощи,просто нападая на меня,автоматически будут попадать в бой,волей-неволей помогая своим.
Как мне казалось,суть игры проста:война.А на войне,с мобом или персонажем,нужно побеждать.Тогда как объяснить вот это: http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=606014247 :question: Вроде пытался человеку помочь,а в итоге хозяин луана в свой же бой закидывает пхаддов.Вопрос: зачем?Зачем вы вообще идёте в бой,если заведомо желаете проиграть?Я логики не вижу :eek:

Букв среднее кол-во,суть проста,нытья нет,имеется немалое удивление.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Slend-er [8]  4 Апреля 2012 05:36:12 #20
хозяин луана в свой же бой закидывает пхаддов.Вопрос: зачем?

Чтобы не дать перебить дроп) (С) Кэп
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
--ГОСТ-- [5]  4 Апреля 2012 06:14:03 #21
Великий чел
Кэп плохо думал о том,что обсуждалось в топике.Разжалован до прапорщикаю
0
 Slend-er [8]  4 Апреля 2012 06:24:01 #22
--ГОСТ--
Влез к нудисту, перебил - ну, конечно, хотел помочь, ага... да ещё и удивляется, почему ему не дали дроп забрать, накидали пхадов))
Учите мат.часть, рядовой... ))
А пока вам :arrow:
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
--ГОСТ-- [5]  4 Апреля 2012 06:29:21 #23
Великий чел
:rolleyes: Товарищ призывник,сотрудник ОС вообще не имеет права столь пренебрежительно относиться к игрокам,являясь представителем Администрации проекта.К тому же,собственные предвзятости вкупе с глупостью советую держать при себе.
Топ в зафлуживании не нуждается.Я просил его закрыть,а не апать.Весьма печально,что Рыцарь Отдела Модерации ведёт себя подобным образом.В дальнейшем отписываться здесь не собираюсь.
0
 Slend-er [8]  4 Апреля 2012 06:36:41 #24
--ГОСТ--
Никакого пренебрежения - лишь ответ на Ваш высокоинтеллектуальный вопрос)
0
 Дима-боец [6]  4 Апреля 2012 06:48:40 #25
--ГОСТ--
Девушка скорее била мобов на квест пещер экономя опыт,не всегда есть желание еще кого-то вовлекать в свои бои и в свои проблемы из товарищей,она имела полное моральное право кинуть на вас малину,чтобы деньги,дроп не достались вам. Возможно у нее еще был целый рюкзак моров и арсов,но она не захотела их без надобности кидать,малина имеет срок и ничего не стоит. Вы не знаете ее мыслей,не можете судить не зная,она тоже не знала ваших благородных мыслей ей помочь,да и нужна ли была ей помощь в бою-то же неизвестно,скорее нет. Так что обсуждать не зная мыслей и почему-не совсем этично.
0
 АрхимагИгнациус [4]  4 Апреля 2012 12:57:55 #26
Если могу помочь своими силами,влезаю на стороне хума,благородно) особенно относительно нудиста который совсем не бьет)
0
 -keDa- [4]  4 Апреля 2012 17:14:51 #27
--ГОСТ-- писал(а):
ОМФ,закройте топ,пожалуйста.

Закрыто по просьбе автора.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.