|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Апреля 2012 04:19:38
|
|
|
слово к "пушистик" считаеться оскорбение когда нзываешь того кто крысит у тебя ? забанили н а час типа оскорбение
как тогда таких называть солнышками или ойками ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
4 Апреля 2012 04:24:17
|
|
|
|
Да.Считается оскорблением.
Как пример:
Если тебя просто назовут "пушистым" ,ты посчитаешь это оскорбительным.Т.к. обзывалка пришла с тюремного жаргона и обозначает людей,ворующих имущество у своих же подельников или сокамерников.
А по сути...это даже не оскорбление,а клеймо.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
s h a k i r a [6]
|
4 Апреля 2012 04:28:44
|
|
|
|
и как их называть что бы в полной мере подчеркнуть моё негодование ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
4 Апреля 2012 04:30:02
|
|
|
|
s h a k i r a
Эм..ВЦ.(Вырезано Цензурой)
Это простейший и безопаснейший способ выражения "нехороших" мыслей.А лучше пдунам в приват вообще не писать.Им в удовольствие клпяпать других.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
s h a k i r a [6]
|
4 Апреля 2012 04:45:59
|
|
|
|
офф-топ
|
|
|
s h a k i r a [6]
|
4 Апреля 2012 04:49:30
|
|
|
|
зыы спасиб что отрезвили я ж хотела юуквально 10 минут назад кинуть реал в игру что бы купить поместье , теперь конечно же не куплю :)
|
|
|
ЗЛО666 [12]
|
4 Апреля 2012 05:42:00
|
|
|
s h a k i r a писал(а): зыы спасиб что отрезвили я ж хотела юуквально 10 минут назад кинуть реал в игру что бы купить поместье , теперь конечно же не куплю :)
|
|
|
s h a k i r a [6]
|
4 Апреля 2012 06:42:12
|
|
|
|
отправила подарок девушке которая меня забанила
"Искрени желаю что бы Тучка с дождиком всегда были над твоей головой.А каждый последующий день, был хуже чем сегоднишний . Кто знает может искрение пожелания когда ни будь и сбудуться :) "
сейчас уже не так обидно за незаслуженный бан
|
|
|
- ein soldner- [9]
|
4 Апреля 2012 06:54:16
|
|
|
|
а есть смысл и выгода в этом битье мобов тигром??? сидишь часами в игре перед компом и портишь глаза только ))) это 4исто мое мнение...лу4ше на улице в футбол поиграть...или на работе побыть лишние пару 4асов и эти 30-40 евро в игру кинуть..
|
|
|
джонка [5]
|
4 Апреля 2012 08:19:07
|
|
|
|
- ein soldner-
а где работа, на которой плятят только за то что присутствуешь и ненормированно? Я там ночевать буду
|
|
|
- Богиня - [7]
|
4 Апреля 2012 08:39:12
|
|
|
Жалобы на проклятия молчания пишем тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92569&f=22
s h a k i r a
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
за использование слов на форуме, за которые вы в чате получаете проклятия молчания, вы можете получить и форумное молчание
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|