как то достало...или действительно мобов подкрутили или у меня невезуха такая...увороты/блоки по 7-8 раз...да и критуют больше..как то неинтересно становится играть...ладно горгульи у этих бывает...седня бил гордов...уворот на увороте...у кого так же 8-9 уровни???
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
я не видел топика девушки...но посудите сами 4то с обкастом радуга+добро воина+великий амулет разрушения+настойка зла на моба тратить стабильно по 1 а бивает 2 пузырька нехо4ется...
- ein soldner-
мобы такие же а вот око мало падает
оков кстати как падало 3-5 штук так и сей4ас упало ))) но на прошлой радуге я при таком же обкасте убивал моба за 13-15 ударов...а в4ера бивало и за 25 убить не мог...
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
ну вот и я про это..закинуть еще + 50 евро не проблема...если бы перестали увора4иватся по 7-8 раз...а так еще месяц-два и в другой проэкт время проводить...их много сей4ас...
нубы када вы уже поймете что никто мобов некрутит ето есть такие разные мобы просто для вашего же интереса в боях,еслеб был один тупой моб которое допустим с 5 ударов можно было убить былобы интересно?
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
fire-dance
гуру, да мы про одних и тех же мобов, но, например, месячной-двух давности и теперешних) Почему не покажут характеристики, тогда б всё было видно.