Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос Знатокам ! !

Вопрос Знатокам ! !

- Snake Eyes - [8] 
0
4 Апреля 2012 08:03:49
Обьясните мне как действует лазарет? Если вчера я получил травму на 20 часов ( естественно в лазарете у меня она должна пройти за 10ч) Так почему же просыпаясь сегодня я захожу проверить персонажа а у него травма так и не прошла? ( Хотя судя по информации об поместьях лазарет лечит в 2 раза быстрей) Так толк качать ваше нововведение ? :arrow:
P.C Вчера была травма на 20 - показывало что через 10 пройдёт в лазарете, сейчас от травмы осталось 10 часов в лазарете написано через 5-ть, хотя она по идее должна была уже пройти благодоря Поместью
0
 Дитаниел [3]  4 Апреля 2012 08:07:02 #1
потому что....ГЛАДИОЛУС! :eek: :lol:

а если серьезно, то так скажем бывают же случаи когда что-то ломается или техники пропустили корявый скрипт или где-то запороли... ну ничего починят..чегож кричать та? и так не выспался а тут все ходют и ходют :twisted:
0
 Fedor_Dolg [13]  4 Апреля 2012 08:13:11 #2
В_В_С
говорят, что лечит только когда онлайн - из игры выходил если, то вот и не лечило
0
 - Snake Eyes - [8]  4 Апреля 2012 08:15:06 #3
Fedor_Dolg
Я читал в топе что совсем наоборот... Что Главное находиться в поместье и не важно онлайн или в оффе :rolleyes:
0
 Ruslaniwe [6]  4 Апреля 2012 08:16:14 #4
:lol: улыбнуло) особенно ответы.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
 Павелий [11]  4 Апреля 2012 08:17:20 #5
естественно в лазарете у меня она должна пройти за 10ч)

Хотя судя по информации об поместьях лазарет лечит в 2 раза быстрей

а может его для начала апнуть нужно уровня эдак до 3-го?не? :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 - Snake Eyes - [8]  4 Апреля 2012 08:20:58 #6
Зашибарот
Fedor_Dolg
цитирую что написанно в построенном лазарете... "Сокращаяет время исцеления травмы любого уровня на 50% в период пребывания персонажа в поместье, </b>Эффект действует вне зависимости от нахождения в игре<b>"
0
 - Snake Eyes - [8]  4 Апреля 2012 08:36:15 #7
Ну чтож вот мои наблюдения по Новвоведению.. Это просто Лохотрон... Засекал 10 минут на травме, тоесть травма - "5" 10часов 20мин в лазарете Пишет 5ч10мин,Через 10 мин на обычной травме пишет 10часов 10мин, в Лазарете 5часов 5 мин . (Увас там что Лазарет пашет по Особому Космическому Времени ??).. Уважаемые Админы Спасибо что вы есть на свете Которых можно безудержно крыть матом и проклинать :lol:
0
 - Богиня - [7]  4 Апреля 2012 09:11:23 #8
закрыто по желанию автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.