Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межмирие Арена 4 левл

Межмирие Арена 4 левл

--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4] 
0
4 Апреля 2012 22:30:18
Маги я все понимаю что сейчас начнеться и все же !
Я хожу всегда один без тимы и т.д так как так интереснее и больше адриналина кто понимает о чем я + кто нет в :arrow:
Так вот начерта идти в межмирие если ты не была ни разу на арене или начерта лезть в один бой все элементароно и просто слушайте слушай что вам говорят и получите победу и бесплатный опыт на арене в будующем зачем включать всезнайку если ты полный 0 (((
Я понимаю все в мудренке все крутые но смысл от вашей мудренке если ты не можешь правильно поставить слоты ((

Просьба слушайте когда вам что то говорять ибо все должны учиться а не одев мудренку считать себя пупом земли !
С Пасибо типерь закидывайте шапками )))) :lol:
0
Махно77 [9]  4 Апреля 2012 22:33:07 #1
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
классно.... И что самое интересное, тот, кому это непосредственно предназначено, не читает форум :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  4 Апреля 2012 22:36:14 #2
Махно77
ты знаешь ты прав на 59% так как половина таких ребят пишут и пишут не по делу на форумах и именно в таких топах в каторых обращяються к ним их и не видать( :cry:
0
Le chaton
4 Апреля 2012 22:39:36 #3
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
ТЫ знаешь, человек такое удивительное существо.. что если ты сразу начнешь ему диктовать что делать, он сделает ровно да наоборот.
Так что , я считаю, что это бесполезно, ибо или они тебя не послушают и сделают всеравно по своему, или вообще делать ничего не будут.
И соглашусь с тем, что те 4ур , которые не качают доблесть и не знают что такое "арена" врятли будут читать твой пост, ибо врятли они знают про форум.
На 10ур проще..До 10ки 100% все были хоть раз на етом ПБ.
Спасибо за внимание. :rolleyes:
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  4 Апреля 2012 22:40:02 #4
Лады мелкие левлы не пишут к старшокам! такая же думаю проблеа кто ходит один )) :redface:
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  4 Апреля 2012 22:42:47 #5
Le chaton
Я тебя понимаю так просто хочу изменить мобобоев !
Поясняю для чего всем конкретно ибо буть ты мобобоем и рекрутом на 4 левл ты можешь взять типерь чемпа влет :lol: ((
Да же обидно я чемпа беру скальпами и мозгами а тут для нубюов такая холява(((( :rolleyes:
0
Smetankk [3]  4 Апреля 2012 22:44:32 #6
Ну почему же лоу левлы не читают форум? Мы читаем. Только не палимся :eek:
Что? Убьешь? Нарисованным мечом? Вот беда.
0
Le chaton
4 Апреля 2012 22:49:15 #7
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
Наверное тебя поймут люди, которые не вложивши ни копейки реала, и даже те кто вложили кучу денег, чтобы прокачать доблесть.Ведь доблесть не дешево обходится. :confused:
А с каждым новым днем она все более дешевеет.
Тем, которые оделись в редкие вещи наверное очень обидно, потому что их уровняли с "нубами" , которые могут за копейки прокачать ту же доблесть, поднять звание, притом еще и без опыта, когда те потратили кучу времени, сил, и средств конечно.
:cry: :cry:
А тебе всеже посоветую ходить с напарником, притом с тем, у которого ты точно знаешь что присуствует мозг и руки растут из того места откудо они должны расти.
0
в ы д о х н и
4 Апреля 2012 22:50:35 #8
ставь критом два слота травли как мужик :eek:
У самурая нет цели - только путь
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  4 Апреля 2012 22:50:36 #9
Smetankk
Дык вы не тока читайте а вникайте в то что пишут и говорят вам ребята ведь не тока за себя говорю а обобщяю я думаю мне позволят сказать за 4 левл кто ходит один в подобные инсты и то чо пошел без тимы в инсте это слив в таких инстах не аргумент так как все равны и только мозги по разному работают ! :confused: а жаль что по разному больше бы борнито былобы в игре :lol:
0
Le chaton
4 Апреля 2012 22:53:15 #10
Smetankk

Было бы не плохо если бы вы не только не "палились", но и наматывали на ус о чем вам говорят знающие люди.И это не он придумал так, не он так хочет.Он хочет, чтобы всем было хорошо. И долба, и победа.Чтобы те деньги,, которые ты потратил окупились.
0
Smetankk [3]  4 Апреля 2012 22:53:38 #11
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
Ставь запятые,чувак. :eek:
Без напарника на арену глупо ходить,не пытайся менять лоу левлы,не получится.Сто раз проверено-перепроверено. Все самые умные :rolleyes:
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  4 Апреля 2012 22:56:29 #12
Le chaton
Пойми у меня планы на левл не много другие поэтому если ходить с напарником то я быстро их достигну а я не спешу вроде как)))

СМЫСЛ в том что просто нужно довать ребятам понять что такое добла АДМИНЫ это зделали им за это ++
Тока ребята всеравно мозг в морозилки забывают даже при таких бонусах ((((

:sad:
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  4 Апреля 2012 22:58:34 #13
Smetankk
Тибе лично так как в танки если слушать то все будет пуутем хожу на зверя не единого слива и без напарника захожу в инст пишу что делать и все победа с миним опытом!
0
Smetankk [3]  4 Апреля 2012 23:04:01 #14
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
Молодец,возбми с полки пирожок. :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.