|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Апреля 2012 01:27:52
|
|
|
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
|
|
|
Buyer [7]
|
7 Апреля 2012 05:47:56
|
|
|
резать вас надо... резать... спящими
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Leonid Sparta [10]
|
7 Апреля 2012 05:51:37
|
|
|
Ваш Кашмар
|
7 Апреля 2012 06:19:48
|
|
|
Мой-Братишка писал(а): вопщето спасибо Администрации за подводный мир и за такие локации! я это видел какбуто за долго до её сотворения . вот с доблестю немного переборщили подводой . для затравки и адреналина прибавилиб доблести и такая жара нечем нехуже плато будет)))
на суше у тебя шансов ноль хоть тут можно себя показать
|
|
|
Slavig [10]
|
7 Апреля 2012 06:27:38
|
|
|
Ваш Кашмар писал(а): Мой-Братишка писал(а): вопщето спасибо Администрации за подводный мир и за такие локации! я это видел какбуто за долго до её сотворения . вот с доблестю немного переборщили подводой . для затравки и адреналина прибавилиб доблести и такая жара нечем нехуже плато будет)))
на суше у тебя шансов ноль хоть тут можно себя показать
+
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Mileniya [10]
|
7 Апреля 2012 09:59:46
|
|
|
 обнять и плакать, блин....сколько ж чупирадликов развелось....сто лет под водой не была надо бы зайти поглядеть на эти чуды вживую....Асмодеус - умничка, автор топа - малолетка не блещущая особо ничем, и не более, это ж надо так низко себя вести, потом еще на форуме харохориться...
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
-Рафаэлкин- [11]
|
7 Апреля 2012 10:36:14
|
|
|
|
Мой-Братишка
групой перебить много ума ненадо,ты дай сылку на бой где ты 1 убил и кора и асмадеуса,и будет тебе респект,а заодно покажи как ты перекрываеш магмарам кислород под водой.
Сей топ ничто иное как гнилой пиар твоего клана,а результатом этого пиара будет хныканье твоих соклан когда их магмары начнут под водой резать.
Гляди как бы не пришлось потом извеняться,и писать что это делал не ты а ктото другой.(например-кошка,собака,хомячек...)
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
GABRIELY [10]
|
7 Апреля 2012 12:15:15
|
|
|
рафаела писал(а): Мой-Братишка
групой перебить много ума ненадо,ты дай сылку на бой где ты 1 убил и кора и асмадеуса,и будет тебе респект,а заодно покажи как ты перекрываеш магмарам кислород под водой.
Сей топ ничто иное как гнилой пиар твоего клана,а результатом этого пиара будет хныканье твоих соклан когда их магмары начнут под водой резать.
Гляди как бы не пришлось потом извеняться,и писать что это делал не ты а ктото другой.(например-кошка,собака,хомячек...)
+++
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,
главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
|
|
|
-асмодеус- [10]
|
10 Апреля 2012 20:51:22
|
|
|
Shadow Runner
это точно ...без порч как без рук
|
|
|
-асмодеус- [10]
|
10 Апреля 2012 21:03:12
|
|
|
и не обиделся я а реально скучно стало а тут такая удача
|
|
|
-Рафаэлкин- [11]
|
10 Апреля 2012 22:51:57
|
|
|
-асмодеус-
так научи его как надо кислород перекрывать под водой
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
-асмодеус- [10]
|
11 Апреля 2012 20:25:45
|
|
|
рафаела
так элементарно шлем снимаешь и всё
|
|
|
Мой-Братишка [10]
|
16 Апреля 2012 04:29:28
|
|
|
|
как сказать как сказать!! и ваших доблестников , в пищерах и на арене выносил и вхрамах тоже . я не говорю что я против доблы но ценю её за то как она добыта ибо слово доблесть , имеет само посебе большое значение.
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
|
|
|
Мой-Братишка [10]
|
16 Апреля 2012 04:33:18
|
|
|
|
спасибо подкинул адреналину. а от себя лично какая заворушка была кто прав тот и победит а извеняться нестану , сила в правде -брат ,- нравляться мне эти слова. но сколько на кладбище после тех событий нестоял некто из маммаров меня не тронул. респект
|
|
|
Мой-Братишка [10]
|
16 Апреля 2012 04:36:09
|
|
|
|
|
|
|
Мой-Братишка [10]
|
16 Апреля 2012 04:51:49
|
|
|
Mileniya писал(а):
красиво пишешь ,
я особо письмом неодарен как думаю так и пишу, может вы подредактируете и складно сложете буковку в буколвку

|
|
|
Мой-Братишка [10]
|
16 Апреля 2012 05:00:53
|
|
|
Slavig писал(а):
давно в топ не заглядывал , реал отвлекает здорово .
за плюсик спасибо ! то письмо  достойно уважения и это лиш часть всей картины , так что буду рад продолжению
а я тебя помню в бодводных боталиях  было кул и скажу та доблесть получена стоит многого.!
Предупреждение за мультипостинг!
Учитесь редактировать свои сообщения, для этого время достаточно
Богиня
|
|
|
-красный перчик- [4]
|
16 Апреля 2012 09:18:14
|
|
|
|
да дайте ему уже форумку :)
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
16 Апреля 2012 09:20:50
|
|
|
|
5 постов подряд, дайте форумку
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
бальтазар1 [7]
|
18 Апреля 2012 15:57:03
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|