Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межмирье. Не нытьё.

Межмирье. Не нытьё.

Ternex [4] 
0
5 Апреля 2012 05:35:08
Выскажу своё нубское мнение относительно нововведения.

Сходил в Храм, Пещеры и на Арену. В общем - позитива на порядок больше, чем негатива. Да, местами лаги, местами баги, местами загадки рандома. Но в целом гораздо веселее, чем "обычный" PVP-инст.

Во-первых, не нужно заботиться о сборе в кучу многочисленных условий (обкаст, благи, шмот), что снимает кучу опасений о том, не подставишь ли ты тиму слабым обкастом. Соответственно, исход инста нельзя определить с первых минут, как это бывает в условиях явного материального преимущества одной команды над другой. Это очень сильно добавляет драйва в процесс.

Во-вторых, отношения между игроками интереснее. Поскольку ни у кого нет явного "шмотного" преимущества перед другими, остаётся только способность быстро наладить эти самые отношения, как один из козырей тимы. Я не беру случаи когда в Межмирье идёт слаженная группа.

В-третьих, необходимость "применять голову" по прямому назначению никто не отменяет, тактические приёмы и мелкие уловки остаются на своём месте. Плюс к тому, голова не загружена всяким побочным хламом вроде износа шмота. Да, многое упрощается, но в конце концов, игра - это отдых, а не работа.

В-четвёртых, добла. Вот живой пример, инст: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=164657&finish=0&server_id=101 Ничья была "вырвана" у магмаров буквально в последнюю секунду, уже после того, как пришло сообщение, что до "принудительного завершения осталось 4 сек". ИМХО, полученные очки доблести - вполне справедливая плата за сорок минут грызни с танком. :lol: И кстати, очень хорошо, что добла не начисляется за проигрыш: резко снижается вероятность заполучить очередную "доблестную тень в синьке" на базе.

В сухом остатке: голова на плечах, умение и желание быстро договориться, немного расчётливости, пара зю - и час-два фана весьма "живой" игры вам обеспечено (да-да, и добла тоже, но это мелкий бонус :wink:). По-моему, совсем неплохо, особенно для "казуальщиков" вроде меня, которые в игру заходят время от времени.

Напоследок ложка дёгтя. Не понравилось, что нечётные уровни почти наверняка сливают чётным даже на 3-4. ИМХО, лучше бы разнести ПБ Межмирья строго по уровням. В "обычном" инсте можно сыграть на разнице обкаста, а здесь - увы.
0
 - - - WolF - - - [4]  5 Апреля 2012 05:44:00 #1
Ну вообще то за проигрыш на арене и так не давали доблести... Ну это так, к слову :cool:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
Ternex [4]  5 Апреля 2012 06:04:16 #2
- - - WolF - - - писал(а):
Ну вообще то за проигрыш на арене и так не давали доблести... Ну это так, к слову :cool:

Угу, поэтому они отвисали в пещерах аки летучие мыши. Зато в Межмирье таких сюрпризов... М-м-м, не должно быть. :biggrin:
0
 - - - WolF - - - [4]  5 Апреля 2012 06:06:57 #3
Ternex писал(а):

Угу, поэтому они отвисали в пещерах аки летучие мыши. Зато в Межмирье таких сюрпризов... М-м-м, не должно быть. :biggrin:

Есть такое понятие как тима, а за сливы там арсы, зеркала, ядра, порчи и куча других прелестей :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
Ternex [4]  5 Апреля 2012 06:22:33 #4
Есть такое понятие как тима, а за сливы там арсы, зеркала, ядра, порчи и куча других прелестей :lol:

Хех, это если тима. А если случайная компания? :wink:

Тима - это хорошо, не спорю. Но тима - это ещё и внутригрупповые обязанности. Обязанностей мне хватает за пределами игры, здесь я хочу только поиграть и пообщаться в более или менее дружелюбном тоне. А как раз саму игру случайные сливщики-то и портят! Если потом заниматься "местью", то это уже не игра будет, а я не знаю, что. :)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.