Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему нету первой и второй части ??

а почему нету первой и второй части ??

s h a k i r a [6] 
0
5 Апреля 2012 07:12:46
квест Возрождение полубога Хаоса

на всех сайтах прохожддения этого квеста говориться что там 2 части

мне дали доспехи и должна была 1 часть закончиться

но она не закончилась :(
теперь меня отправляю по квесту на балота 9 уровней доставать жаб, я знаю что их можно купить , но чем квестовик думал придумывая квест ? как 6 уровню идти на 9 и какие потери при этом будут ?

http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=1160037155 жабка 8 уровня , и идти на болота рекомендуеться от 8 уровня

а может это просто баг ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 _BlackHeart_ [8]  5 Апреля 2012 07:17:57 #1
купи жаб на ауке и будет тебе амулет, на болоте жабы ловятся в режиме охоты бить мобов не нужно, если не нападут бродячие
0
 s h a k i r a [6]  5 Апреля 2012 07:20:11 #2
спасиб только что подсказали
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 s h a k i r a [6]  5 Апреля 2012 08:24:47 #3
Выполнено достижение "Собиратель жаб"

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.